Шамара
Понедельник, 14th Ноябрь 2011, 14:31
Спасибо мастерам!

За поднятую тему: я лет семь ее думаю и - страшно браться. Хотя, на самом деле, я хотела именно поиграть в это, а не делать игру.) За подробную легенду (хотя, прочитав ее, испытала, пожалуй, именно ужас). За заботу о моей "транспортировке" и предоставленную возможность играть с малышом, в случае чего. На игре прочувствовала крайнюю неуместность там ребенка, с одной стороны, но с другой это могло добавить остроты и реализма,
но ну его нафиг,
и над детьми нельзя так издеваться. (А вот
вы представляете веселого улыбчивого годовалого малыша в этом бардаке?)). За возможность пережить.
По поводу минусов. Первое: повторюсь насчет командного мастера-подставы (свое мнение я высказала после игры). Второе: вносила ощущение крайней нелогичности происходящего «заскриптованность» некоторых действий игротехников. В частности, мгновенно принятое решение о расстреле Степанова, когда, в принципе, можно было подождать, и долгое и «ласковое» выяснение личности старшего Капелова – в сочетании эти действия вызывали легкое ощущение абсурда. Третье: согласна с Артуром насчет стрельбы, это не критично, но слегка выбило. Четвертое: да, несбалансированность сил ощущалась - но, может, так и было задумано?
Спасибо всем игрокам - вы были прекрасны! Лиада, Мелитина, Ральф, Киса - с вами было очень сильно играть. Чарли, тебе еще раз отдельное спасибо - именно ты дал мне в игре основное, за чем стоило ехать, и что я буду исследовать (и просто очень красиво играл).
Безусловно хотела бы продолжить игру, если мастера решат, что мой персонаж таки смог выжить. Как врач считаю, что при ранении в брюшную полость почти в упор (ну, если, конечно пуля не скользнула по ребрам

) и неизвестно каком времени (ведь пока неизвестно), прошедшем до оказания медицинской помощи, шансы невелики. Но за жизнь она цеплялась бы зубами - ее ждал малыш.
Периодически накрывало очень забавное ощущение, что играю в юность своего персонажа с «БССР 1937» - по годам совпадает.