Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Релиз дуэльного набора "Судьба Оренхольма"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
Torongil
06 ноября 2011 года в клубе "Другой Мир" состоится релиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску первого дуэльного набора "Судьба Оренхольма".

Условия турнира:
Формат - Командный силед на колодах Дуэльного набора. Менять состав колод нельзя. Подробности ниже.
Взнос за участие - 105.000 для пререгистрированных, 110.000 для остальных.
Призы:
1. Каждому участнику "Имитатор"
2. За победу Игрока, на его счёт зачисляются 10 кристаллов в Лавке Купца.

Условия: Это командный турнир. Один набор выдаётся на 2 игроков (списки команд лучше всего согласовать заранее. Игроки, которые не успеют найти себе команду могут найти её незадолго до турнира). Когда играют 2 команды, обязательно должны быть пары Порождения - Йордлинги. За победу игрока в команде, команда получает 1 очко (2 если победили оба, 0 если оба проиграли). За ничью оба игрока получают 0 очков.
Кол-во раундов: Если команд 6 или меньше, то играется 5 и меньше раундов. Если больше 6 команд, то на усмотрение Судьи турнира.

Начало регистрации в 11.30.
Начало турнира в 13.00.

ВНИМАНИЕ!
Адрес турнира - Партизанский проспект, 146. помещение клуба "Другой Мир".

Список пререгистрировавшихся игроков/команд:
1. Torongil - Alan
2...

* - в теме указана рекомендованная цена игрового набора. Игровой набор вы можете приобрести в магазинах города. Подробности в личку.
mr.Sam
Ищу пару.Оплачу набор сам(т.е от вас требуется только присутствие на турнире).я буду играть порождениями.
Torongil
Цитата
Ищу пару.Оплачу набор сам(т.е от вас требуется только присутствие на турнире).я буду играть порождениями.

Пару мы тебе найдём smile.gif

Ещё ВХ с Ромашкой собирались, вроде.
mr.Sam
Цитата
Пару мы тебе найдём

ЛОЛ.Ловлю на слове.
Sedrik
Кенни подвёл ( заболел. Ищу пару.
Фагот
Извините за офтоп, но уж больно понравилась фраза:
Призы:
1. Каждому участнику "Иммитатор" ohmy.gif blink.gif
Torongil
Цитата
Извините за офтоп, но уж больно понравилась фраза:
Призы:
1. Каждому участнику "Иммитатор" ohmy.gif blink.gif

Не совсем понятно Ваше удивление.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.