Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресный Стандарт
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Odis
НАЧАЛО в 12:30 - 12:300

2. SeKTaR
3. Child
4. Vladislav
5. Odis
SeKTaR
илуни рег
Odis
По предворительным опросам в пятницу нас пока 4 вроде....
Melidiadus
Если бы стандарт был не параллельно драфту, а после оного, сыграл бы с удовольствием, мне одного турнира в воскресенье мало. Но драфт интереснее констракта для меня лично, увы.
-=Paladin=-
Довженко Максим
Odis
Если завтра не соберется народ, то еще на следующей неделе попробую, не получится и там, ну значит и не надо тип2 8)
Saracen
Бондарь Дмитрий. При условии начала стандарта параллельно драфту.

З.Ы. Командира в жертву не принесу.
SeKTaR
Цитата(Saracen @ Понедельник, 31st Октябрь 2011, 10:56 ) *

Бондарь Дмитрий. При условии начала стандарта параллельно драфту.

З.Ы. Командира в жертву не принесу.

параллельно драфту не получиться т.к народ не на собираем только если после драфта
child
Можно было бы вообще попробывать организовать 1-ый параллельно драфту и второй по окончанию вопрос только в том будет ли нужное колличество на стандарт параллельно драфту
Odis
Предлагаю начать регать на 2 фнма, те кто не могут из-за драфта, и те кто не могут из-за командера. 1ый начинать будем наверное в 12:30, 2ой в 17:00-17:30.
vladislav
люди согласитесь одного фнма мало давайте играть и по воскресеньям
Odis
Как показал прошлый турнир: больше всего и быстрее собирается стандарт сразу после драфта. Он начнется в раёне 17:00-17:30. На него люди собираются без вопроса. Есть предложение попытаться собрать еще 1 параллельно драфту, для тех у кого не получается попасть на вечерний из-за командера. Отпишитесь, те кому интересен проведение и дневого стандарта. Начало которого планируется на 12:00-12:30, если наши планы не совпадут с клубом или основной массой желающих, то начало можно перенести на 12:30-13:00.
Quadrocube
Если тут наберётся народ на утренний, подъехал бы.
SeKTaR
рег на утренний стандарт
child
Рег и на утрений и на вечерний. +Груслис скорее всего
Odis
На вечерний рег не надо ибо на него народ будет, а вот на днейвной пишите, чтобы народ знал стоит ли ехать или нет.
child
Народ давайте энергичнее регаться, если кто планирует приехать, что б не ехать зря
child
Вообщем если сегодня народ не нарегается тогда нет смысла ехать с утра
SeKTaR
Цитата(child @ Saturday, 5th November 2011, 13:22 ) *

почему??????просто многие не седят на форуме!!!!
Quadrocube
Цитата(SeKTaR @ Saturday, 5th November 2011, 15:52 ) *

Цитата(child @ Saturday, 5th November 2011, 13:22 ) *

почему??????просто многие не седят на форуме!!!!

Потому что совсем не хочется убить 2 с половиной часа на дорогу в обе стороны, что бы увидеть, что ничего и не собралось.
Melidiadus
Я давно не ориентируюсь на форум. Ибо по многолетнему опыту понял - те, кто регистрируется вполне могут и не приехать, а многим, кто приезжает, регистрироваться просто влом.
child
Итог - на утренний стандарт людей не набралось. Сэ ля ви. Буду к вечеру. ((((
SeKTaR
хм.......я так думаю если 5 человек уже зарегестрировалось то 3 чел я думаю можно и найти может кто-то на драфт оппоздает......

дело ваше ехать или не ехать.............буду с самого утра!)
child
Ок как вариант будем скидываться по десятке и играть дуэли)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.