Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Merchants & Marauders
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
hadvig
Вот то что выловил из FAQ касательно неточностей в нашей сегодняшней игре:
- капитан который может брать карты славы(glory) из отбоя: Берет может брать карты, которые сброшены после смерти или при превышении лимита (не может брать карты которые игроки сыграли). Видимо это делается в любой момент, а не вместо получения случайной карты славы.
- когда NPC ищет игрока он бросает количество кубиков равное разведке(scouting) NPC капитана, либо равное уровню вознаграждения за игрока(bounty) объявленного станой, которой принадлежит корабль. Естественно берется большее значение
- Проверка слуха в морской зоне требует действия разведка, при этом оно тратиться на проверку слуха. Т.е. нельзя поискать торговца и проверить слух в морской зоне.
- Проверка слуха в порту требует выполнения действия "порт" при это можно совершать остальные портовые действия
- Насчет слухов где нарисован сундук, но написано scout action нужно проходить проверку на разведку
- Когда в порту вскрывается модификация корабля она вскрывается для всех игроков
Morgul Angmarsky
Цитата(hadvig @ Понедельник, 24th Октябрь 2011, 01:20 ) *

- капитан который может брать карты славы(glory) из отбоя: Берет может брать карты, которые сброшены после смерти или при превышении лимита (не может брать карты которые игроки сыграли).


О чем я и говорил изначально.

Цитата(hadvig @ Понедельник, 24th Октябрь 2011, 01:20 ) *

- Насчет слухов где нарисован сундук, но написано scout action нужно проходить проверку на разведку


А вот это глупость с их стороны. Зачем тогда было сундук рисовать?
VDmitry
Сундук - это опечатка. Где-то на двух картах неверно нарисовали.
Morgul Angmarsky
Да, что-то многовато в последнее время в настолках патчей. Тестировали бы, что ли.
VDmitry
А игра то как? smile.gif
Morgul Angmarsky
Так по одной партии сложно сказать. Хотя первоначально понравилась.
hadvig
В это воскресенье опять принесу. Только уже набралось 4 человека, хотя один пока еще под вопросом.
Возможно в этот раз будет быстрее и будет время на вторую партию. Теперь я прочитал FAQ =)
Morgul Angmarsky
Цитата(hadvig @ Четверг, 27th Октябрь 2011, 22:43 ) *

Только уже набралось 4 человека, хотя один пока еще под вопросом.

Не, ну и стоило после этого писать первое предложение? biggrin.gif
dar
QUOTE(hadvig @ Thursday, 27th October 2011, 22:43 ) *

В это воскресенье опять принесу. Только уже набралось 4 человека, хотя один пока еще под вопросом.
Возможно в этот раз будет быстрее и будет время на вторую партию. Теперь я прочитал FAQ =)

очень постараюсь прийти))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.