Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общий Дом
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Свободный Шут Тьмы
«…Со дня падения Волдеморта прошло полгода, и Министерство Магии делает все возможное, чтобы сгладить последствия войны. К сожалению, наши возможности не безграничны, ведь даже магия не может оживить погибших и исцелить раны в сердцах выживших.
Но мы прикладываем все усилия, чтобы помочь вновь начать жить тем, кто более всех пострадал от рук приспешников Волдеморта.
По всей Британии Министерство Магии предоставляет людям, лишившимся крова, дома на то время, которое потребуется для восстановления их собственных разрушенных жилищ. Но поскольку таких домов не хватает, в каждом из них живет несколько волшебников. И это помогает людям сплотиться, вырваться из своего горя. Подтверждением этому служит тот факт, что волшебники, которые уже вернулись в свои дома, продолжают поддерживать добрые отношения с теми, кто пусть и на короткий срок, разделил их судьбу.
Министерство следит за состоянием Общих Домов, а также в целях безопасности – ведь, к сожалению, далеко не все Пожиратели Смерти пойманы – дома охраняются аврорами.
Общие Дома – одна из несоизмеримо малых вещей, которыми Министерство пытается вернуть к жизни Магическое сообщество Британии после событий второй Войны».

Из речи Министра Магии Кингсли Бруствера.

Куда: Хогвартс, гостиная Райвенкло.
Кому: Патрику Аарону Вэнсу.
Дорогой Патрик!

Я рада, что ты регулярно мне пишешь, хотя наверняка это нелегко, учитывая учебную программу на пятом курсе. Надеюсь, у тебя все в порядке. Прости, что так долго не отвечала: в магазине столько работы, да еще и переезд – я уже месяц живу здесь, а последний чемодан разобрала только вчера (ни одна чашка не пострадала).
Дом, куда меня поселили, чем-то похож на дом твоего деда Аарона, и здесь тоже есть привидение.
Тут живут замечательные люди – действительно замечательные, и так больно видеть, как они страдают. Они пытаются справиться со своим горем, но… ты ведь и сам знаешь, что порой это просто невозможно. Видел интервью с Министром в «Пророке» на прошлой неделе? Он верно сказал - лучше бы никому не оставаться в одиночестве в эти послевоенные времена. Но нас здесь пятеро и привидение, и мы стараемся бороться. Да еще аврор бывает у нас почти каждый день, пьет чай и беседует о жизни с призраком, а раз в месяц, точно по расписанию, приходит человек из Министерства. Следит за состоянием дома. Зачем-то… Как будто мы сами не в состоянии справиться с разбитым стеклом или пикси в занавесках. В общем, во вторую субботу каждого месяца в нашем доме просто становится на одного любителя чая больше.
К сожалению, ничего оптимистического о восстановлении моего старого дома сообщить не могу, но если ты решишь навестить меня на Рождество, я думаю, мои соседи не будут против.
Мы всегда рады гостям.
Твоя тетушка Мэриэта.
P.S. Бетти МакГоуэн, женщина, которая живет здесь, просила узнать, как дела у Эуана Аберкромби, который учится на четвертом курсе твоего факультета. Это сын ее погибшей подруги.

Я, Свободный Шут Тьмы, рада представить вашему вниманию павильонную игру «Общий Дом» по миру книг Джоан Роулинг.

Дата и место: Минск, ориентировочно 12 ноября.
Аудитория: Не более 10 человек
Взносы: чай и печенье для того, чтобы вам было уютнее, а также предметы волшебного обихода, которые позволят создать необходимую атмосферу. Естественно, предметы волшебного обихода по окончанию игры будут возвращены владельцам.
Игровое время и место действия: ноябрь 1998 года, один из Общих Домов на окраине Лондона.
Сюжет. В Общем Доме вот уже несколько месяцев живут пятеро волшебников, потерявших все во время второй Войны. Каждый из них несчастен по-своему, и все они пытаются начать жить снова, но не каждому это удается с равным успехом.

Материалы к игре:Книги «Гарри Поттер и Орден Феникса» и «Гарри Поттер и Дары Смерти» обязательны. Остальные пять книг – желательны. Серия фильмов про Гарри Поттера – желательна к просмотру хотя бы в качестве источника вдохновения для создания костюмов.

Я прошу потенциальных игроков подумать, готовы ли они к детальной проработке легенд и возможным затратам на предметы волшебного обихода, а также к тому, что эта игра направлена на переживания и моральный выбор. Эпические магические бои не предусмотрены сюжетом (хотя я не исключаю, что у многих персонажей они были в прошлом, и ничто не мешает им красочно рассказывать, как в свое время они испепеляли десятками Пожирателей Смерти). Если же вы все-таки решили, что эта игра вам нужна, прошу вас написать на мою ФорПочту.
Уточнив интересующие вас детали, вы напишете легенду, которая будет при необходимости откорректирована мастером. Легенда будет утверждена после достижения консенсуса по спорным вопросам.

Контакты, по которым со мной можно связаться: Ф.П., тел. 8029 399 46 36 (Велком)
Qip: [email protected]

К сожалению, игра рассчитана на небольшое количество участников, поэтому, если ваша заявка будет отклонена, я заранее приношу свои извинения.

Спасибо за внимание.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Свободный Шут Тьмы
Большая часть игроков набрана.
Ориентировочная дата игры - 12 ноября.
Свободный Шут Тьмы
Также прошу игроков, чьи заявки приняты, выслать мне на ФП свои контакты. Телефон - обязательно.
Свободный Шут Тьмы
Требуется игрок мужского пола, не боящийся любовных линий.

На нем список вакансий будет закрыт.
Свободный Шут Тьмы
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2368
Хронология событий мира. Для написания легенд.
Graf
Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Среда, 5th Октябрь 2011, 17:13 ) *

Требуется игрок мужского пола, не боящийся любовных линий.

На нем список вакансий будет закрыт.

А можно мне любовную линию? Я хочу очень!!! )))
Свободный Шут Тьмы
Роли розданы.
Свободный Шут Тьмы
Господа игроки! С нетерпением жду легенд от тех, кто их еще не прислал. Потрудитесь прислать их до вторника.
Свободный Шут Тьмы
В заглавное сообщение добавлен документ со списком заклинаний.
Во вторник будет выставлен список жильцов ОД и оставшаяся организационная информация.
Свободный Шут Тьмы
Хочу попросить кого-нибудь из игроков сдать взнос не печеньками и чаем, а тыквенным соком (продается в магазинах). Можете вскладчину.
Свободный Шут Тьмы
В заглавное сообщение добавлен документ "Жильцы и гости", а также некоторое колличество организационной информации.
Mellon
Уважаемые соучастники!
Я обнаружила, что не со всеми игроками, указанными в списке, знакома лично. Думаю, что и не все знают меня в лицо. Как ни забавно это звучит, но есть предложение обменяться фотографиями через личку.
Моё фото есть в профиле.
smile.gif
Свободный Шут Тьмы
Новости мира магии: буквально несколько недель назад знаменитый репортер "Ежедневного Пророка" Рита Скитер выпустила в свет свой семитомник "Биография Гарри Поттера: Четверть правды на три четверти всякого бреда"
Юэлис
Надо пролистать вечерком smile.gif
Свободный Шут Тьмы
Игра будет проводиться на квартире у Вадима и Йенифер, по адресу: ул. волоха д. 8 кв. 15. Как добраться: на остановке Ленинградская садимся на траллейбус № 36 и едем несколько остановок до остановки "Други завулак Розы Люгсембург". Поворачиваемся спиной к остановке и идем прямо-прямо, доходим до скверика, проходим его насквозь и или звоним мне, или ищем дом № 8 сами - это несложно.

Старт игры - 14.00. На месте желательно быть раньше, чтобы успеть перезнакомиться, переодеться и морально подготовиться.
Примерное время игры - около 3-х часов.

Надеюсь, про форму взносов все помнят. Кстати, если у кого-нибудь есть яркий плед на диван или на стул, и этот кто-то может его взять - будет прекрасно.

И еще одно правило игры: аппарировать в ОД невозможно. Ни в, ни из.
Свободный Шут Тьмы
Связаться со мной посредством интернета после 15.50 сегодняшнего дня будет невозможно. Поэтому звоните.
Mellon
Считаю необходимым предупредить всех соучастников-игроков в том, что мой персонаж - несколько эксцентричная дама, поэтому прошу колкие шутки и замечания не принимать на личный счёт, только в рамках персонажей и игровой ситуацииsmile.gif.
Опять же буду благодарна, если вдруг кто-то заметит, что я несколько "выбиваюсь из стилистики", шепнёт мне об этом на ушко, чтобы ситуацию можно было исправить по горячим следам, а не махать кулаками после игрыsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Tovi
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.