TrueFrost
Четверг, 6th Октябрь 2011, 17:34
Действия игры происходят в далекой далекой галактике...
3000 год (можно взять и 5000) до явинской битвы. Еще ни кто из республиканцев не задумывался над тем, что-бы ими правил не совет ордена. До чудовищной катастрофы на планете, что получила имя в честь генерала хота, до появления Лорда ситхов, что возвратил империю к былому величию остаются тысячелетия... Пока Хот покрыт зеленью... А ситхи всего лишь забытое племя....
Так как я рассчитываю на то, что меня поддержут, то у меня сюжетной линии на три игры.
Я пытаюсь сделать историю динамичной, что бы у каждого персонажа было три -четыре варианта развития событий. Поэтому первая игра рассчитана на не более 50, 60 человек. не беря в рассчет игротехов, ведь благодаря этому подходу можно задействовать меньше игротехов...
По сюжетной линии, придуманной мной, в первой части должна одержать верх темная сторона... Что бы показать становление новых лордов, как о забытых, живущих в затворничестве, не добровольном к стати, снова заговорят. И отголоски темной стороны силы прогремят по всей галактике...
Перед самым началом игры я буду практиковать короткую текстовую, что бы игроки ознакомились с миром, ожидающим их, что бы лучше понять своего персонажа, которого, к стати, процентов 60 игроков придумают сами.(позже обговорим ограничения на "всесилие" персонажей.) В основном в игре будут принимать участие персонажи чувствительные к силе, но так же будут, натренированные блокировать доступ к силе у своей жертвы, асасины, солдаты-республиканцы. Я так же подумываю о небольшом отделении карателей Хатта,ну или просто пиратов.
Вот на этом пожалую все. Я думаю что для поверхностного ознакомления достаточно...
(Пусть огромное количество ошибок в моем русском вас не пугает, простоя цт по нему сдал на 78
)
Цитата(Lord_BERS @ Четверг, 6th Октябрь 2011, 18:04 )
я заинтересован в игре по звёздным войнам, но у меня нет вопросов
так что смело делай
Спасибо огромное, что хотя бы один единомышленник есть на форуме.
К стати, забыл добавить. В ходе текстовой ПРЕ-игры будет выбран глава совета джедаев и лорд ситх. Критериями будут : Быстрота мышления, разумность решений и способность расматривать огромное количество вариантов.