Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Террейн
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Rasher
Вот, слепил на досуге такой бункерчик:

Изображение

Изображение

Из пенопласта. Так же использовались в строительстве обычный песок, осколки кремня, мох живой (интересно, как он поведет себя со временем?), шпажки деревянные для шашлыка, клей ПВА и клей Титан. Крашено гуашью. Крыша для удобства сделана съемной. Фото без нее нету, потому как бункер досыхал во время фотосессии. cool.gif

Брат-десантник чувствует себя вполне защищенным. smile.gif

Изображение

Что скажете? Есть смысл продолжать?
Sidri_cyberdog
Имеет. Однозначно.
Skelz
Есть. Весьма симпатично выглядит. Только больше смахивает на дот, а не на бункер.
kravchik
Цитата(Rasher @ Суббота, 1st Октябрь 2011, 21:59 ) *

Так же использовались в строительстве обычный песок, осколки кремня, мох живой (интересно, как он поведет себя со временем?),

А мох со временем немножко скукожится и станет очень хрупким. Лучше после его полного усыхания пшикнуть на него лаком. Станет намного крепче. Правда цвет немного поменяется на желтоватый.
Винсент
прикольно.

Вместо мха можно было использовать растения для аквариумов. wink.gif Они гораздо долговечнее.
Rasher
И дороже. Я вообще подумал, что мох и прижиться может. smile.gif Ну а по делу, то не знаю, чем бюджетно можно заменить. А аквариумная (искусственная) трава не такая красивая.
-Yaroslav-
Можно землицы чуток добавить под места посадки мха и периодически прыскать мох не лаком, а водой, вполне можно за лето обрастить бункер натуральным продуктом. smile.gif
ya57
Цитата
вполне можно за лето обрастить бункер натуральным продуктом.

эдакая фабрика по разведению мха и плесени, сыровато будет (если конечно поливать) для хранения.
и больше подходит для хаоса (по вопросу разведения склизкозти).
а так очень даже сделано душевно. но мох советую заменить если хочешь использовать как игровой террейн. со временем он высыхает и крошиться, отдельные мелкие элементы еще можно спасти лаком но в целом нет. так что аквариумные растения правильная замена.
Цитата
А аквариумная (искусственная) трава не такая красивая.

есть сейчас очень много разновидностей и иногда даже выглядит более привлекательней, надо не забывать что действие происходит не на земле и вид растительности не обязателен соответствовать местному ландшафту.
Rasher
Тут вопрос можно поставить "раком". Точнее, посмотреть с финансовой стороны. Думаю, вы поймете, о чем говорит обычный слесарь с беременной женой на руках. wink.gif Значит сменю пластинку на чисто пустынный ландшафт. Потому как все остальное, кроме травы, халявное. Ну или травку сам буду из меленьких опилок и папье-маше делать. За советы спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.