Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большой Драфт "Иннистрад" на Витебсконе-2011
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Torongil
2 октября 2011 года в Клубе "ФронтирЪ", г.Витебск, в рамках ежегодного фестиваля настольных игр ВитебКон, с состоится специальный драфт по новому сету Magic the Gathering - "Иннистрад".

Изображение

Условия турнира:
Начало турнира: 12.00
Формат турнира: Драфт
Стоимость участия:
1. 150.000 рублей;
2. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 10.000 рублей.
Призовой фонд:
1. 1 бустер с человека;
2. ТОП16 получит фойловую пререлизную карту от организаторов фестиваля:
Изображение

3. Финалисты получат Майки игры МТГ от организаторов фестиваля.

Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию.

Список пререгистрировавшихся:
1. Гуров Игнат
2. Харченко Роман
3. Булышкин Евгений
4. Литенков Валерий
5. Сивоха Антон
6. Грищук Евгений
7. Подгол Кирилл
8. Фомин Федор
9. Романович Александр
10. Запащиков Сергей
11. Комар Макс
12. Ющенко Николай
13. Остапченко
14. Аврамёнок Алексей
15. Илуни Вадим
16. Щербаков Никита
17. Щербаков Олег
18. Захаренков Евгений
19. Кондраль Александр
20. Бондарь Дмитрий
21. Бондарчик Валера
22. Довженко Максим
23...
SeKTaR
Хм......я бы сездил сколько стоит билет туда и обратно????кто небудь поедет ещё???
Zerg
Я думаю. Если наберется людей, то поеду. Как раз дела в Витебске закрою.
Torongil
Цитата
Хм......я бы сездил сколько стоит билет туда и обратно????кто небудь поедет ещё???

Мы едем на два дня. Из тех, кто будет играть в МТГ, уже точно три человека, ещё 2 думают, ехать ли.
SeKTaR
Встречный вопрос,а где там жить(в гостинице???какова цена её)
Zerg
Рег

Гуров Игнат.
Torongil
Цитата
Встречный вопрос,а где там жить(в гостинице???какова цена её)

Мы снимаем квартиру уже третий год одну и туже. Есть ещё вариант одной квартирки, но мне надо точно знать уже завтра, что она нужна. Мы, например, платим 30к с человека за два дня, но мест уже нет. Во второй квартире надо узнавать.
+HarD+
ТОП16 получит фойловую пререлизную карту

Эммм... топ 16 при 10-12 человеках???? оО
Torongil
Цитата

ТОП16 при 17+ человеках, иначе все участники.
SeKTaR
+ рег Илуни Вадим
Мурль
Есть варианты размещения, приезжайте, будем рады гостям!!
Двухкомнатная квартира на сутки. Четверо разместятся очень комфортно.
О цене с хозяевами поговорим. Где-то 30 -35 тыс с человека (если четверо). Соответственно, если меньше, дороже выйдет. Так, что собирайте банду!!!)))
Мурль
[Регистрируйте из Витебска:
Сивоха Антон, Грищук Евгений, Подгол Кирилл, Фомин Федор, Романович Александр и Запащиков Сергей (если успеет).
Из Полоцка:
Комар Макс, Ющенко Николай и Наркевич Андрей.

Zerg
Ищу одно тело на проживание в Витебск. ) У кого есть желание съездить на турнир, пишите ) Плата не большая.

Нашли.
pcs.alexey
Рег.
Аврамёнок Алексей
child
Остапченко
Melidiadus
Захаренков Евгений - буду с 80% вероятности. В связи с этим хотелось бы какую-либо схему проезда от ж/д вокзала до клуба.
ReplicaNT
Цитата(Torongil @ Четверг, 22nd Сентябрь 2011, 16:10 ) *

Цитата

ТОП16 при 17+ человеках, иначе все участники.

Кстати, а почему пререлизку получают только избранные? МОжет, люди за ней и едут - она им гарантирована, а тут оп - ты 17ый...
SoulX
Меня оказывается не зарегили..

+ Кондраль Александр.
Torongil
Цитата
Кстати, а почему пререлизку получают только избранные? МОжет, люди за ней и едут - она им гарантирована, а тут оп - ты 17ый...

К сожалению, у меня есть некоторые ограничения на количество пререлизок. Их должно хватить на Витебск и на Минск. Я буду смотреть на количество зарегистрированных команд на минский пререлиз и, возможно, увеличу квоту в Витебске. Постараемся дать всем или пререлизку или хорошую компенсацию.
pcs.alexey
Вопрос о призах, затронутый в теме про пререлиз в Минске. На сайте визардов пишут http://wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x...rerelease-facts про 2 бустера от человека, на данном пререлизе такого не будет?
Rondoforever
Цитата(pcs.alexey @ Среда, 28th Сентябрь 2011, 11:14 ) *

Вопрос о призах, затронутый в теме про пререлиз в Минске. На сайте визардов пишут http://wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x...rerelease-facts про 2 бустера от человека, на данном пререлизе такого не будет?

на эту тему уже рассуждали в теме пререлиза в Минске!!!
P.S. а тут драфт поэтому врятли такое будет!
SeKTaR

Пусть лучше 1 бустер в призах будет ,а то 2 бустера в призах это будет стоит драфт 200т.р +40т.р билет туда-обратно 30-40 т.р проживание в квартире + покушать бухнуть итого выходит 300-350т.р чтобы сьездить в Витебск както жирно будет !!)))
pcs.alexey
QUOTE(SeKTaR @ Wednesday, 28th September 2011, 12:13 ) *

QUOTE(pcs.alexey @ Среда, 28th Сентябрь 2011, 11:14 ) *

Пусть лучше 1 бустер в призах будет ,а то 2 бустера в призах это будет стоит драфт 200т.р +40т.р билет туда-обратно 30-40 т.р проживание в квартире + покушать бухнуть итого выходит 300-350т.р чтобы сьездить в Витебск както жирно будет !!)))

т.е. в таком случае на человека драфт(на 3 бустерах)~200т.р. будет дороже чем силед(на 4-х бустерах)~175т.р. в Минске? при одинаковых призах.
Интересно, конечно, кто, что кушает и что, где пьёт, но, просто, хотелось именно про денежную математику турниров узнать. wink.gif
ReplicaNT
Цитата(SeKTaR @ Среда, 28th Сентябрь 2011, 12:13 ) *

Не едь, проблем-то.
Torongil
Уважаемый, pcs.alexey, по вашей просьбе я изменяю шапку темы так, чтобы каждый ...мммм... человек понял.

Кстати, вот как-то никого не смутило наличие маек, которых нет в заявленных Визардами условиях ))
gambler
Цитата(Torongil @ Среда, 28th Сентябрь 2011, 14:17 ) *

Уважаемый, pcs.alexey, по вашей просьбе я изменяю шапку темы так, чтобы каждый ...мммм... человек понял.

Кстати, вот как-то никого не смутило наличие маек, которых нет в заявленных Визардами условиях ))

Да, ты у них еще релизку отбери. Это ж не пререлиз.
ReplicaNT

Отличный пластиковый мешок, да. Его носить невозможно.

UPD: у нас в пятницу, похоже, больше народу соберется, чем на "специальный драфт" в Витебске =)
SeKTaR
Цитата(ReplicaNT @ Среда, 28th Сентябрь 2011, 14:52 ) *

да ну........вроде нормальные майки отнасительно))))))

ты их не слушай......цо они кричат они же не едут......))))

З.Ы а если комуто не нравиццо то можно устоить голосование на выбор "тряпкумайку"или "2 бустера в призы"
Taskmaster
Цитата(ReplicaNT @ Среда, 28th Сентябрь 2011, 14:52 ) *

Кстати подтверждаю. Из всех маек ,что я выигрывал - ни одну не носил на разу smile.gif Кач-во реально "зачетное". А если еще на рисунок посмотреть.... Лежат у меня как память о былых победах.
-=Paladin=-
Регистрация на драфт в Витебске

Бондарь Дмитрий
Бондарчик Валера
Довженко Максим

P.S. Мы едем на машине утром 2-го октября. Свободных места 2. Желающие сесть на хвост в Витебск и обратно пишите мне в личку
x3mal
Запишите и меня. Приеду рародрафтить.

P.S. Кто-нибудь сможет встретить 2-ух человек из Могилева на ж/д вокзале. Мы приедем в 10:30. Или расскажите, пожалуйста, как добраться до места проведения турнира.
mm.paladin
Регистрация - Яковлев
Odis
Torongil, а можно играть драфт на Витебсконе со счёта?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.