Цитата(Bellfigor @ Суббота, 17th Сентябрь 2011, 03:00 )
Боже? что ж вы мне все эти вопросы не задали прямо на единороге.
Вы явно очень плохо меня знаете, иначе у вас бы не возникало непонятных ассоциаций.
К тому же вы явно совершенно не знакомы не с моим персонажем не с его историей.
И очень жаль, что вы меня «хлипким юношей» прямо на полигоне не назвали, у меня бы хоть дополнительный квест появился. Стреляется с вами я бы вряд ли стал, но вот в зубы за подобную фамильярность точно бы заехал.
М-м-м-мда, да что же вы без фантазии то. Как что не по вашему, так сразу в зубы.
Рекомендую начать с заезжания в зубы, ну например во-о-о-т омоновцу на входе в метро, для лучшего понимания реалий закона. Одевшись в форму, ну скажем, армейского капитана.
Вот меня намедни, там "молодым человеком" назвали.
Итак, начнем по порядку.
DicerМысль, что индеец, например, может быть чьей-то собственностью Вам даже не пришла в голову. (с)
Вот я так себе и представляю, подходит ко мне владелец индейца и так говорит: «А заплатите мне денег, вы застрелили моего любимого индейца, а он всего лишь пытался убить вас и вашу жену» Класс….. Нет слов…
Владельцу индейца (гипотетическому) глубоко все равно, за что вы убили индейца. Известно о попытке убийства вас только с ваших слов, доверия к который у меня ни на грош, если честно.
Скорее всего он на вас косо посмотрел, за сюртук хватал, денег просил.
Dicer"Этот шериф недостоин! Я набью ему шею." Так сразу и представляется скромный достойный юноша безжалостно избивающий компанию ирландских эмигрантов. (с)
Интересна у вас любовь к преувеличению. Где вам привиделась толпа иммигрантов, жаждущая моей крови? Или вы имеете ввиду тех ирландцев, с которыми я весь день виски пил?
Увы, но это заявление шерифа и ваш рассказ о том, что вы их уж как бы били-били, прям беззлобно и безжалостно. А кто и что пил на игре с игроками, к нашему разговору ведь не относиться, правда?
А теперь скажем так в рамках борьбы с незнанием законов.
Dicerполностью оправданы в случае добровольной явки в суд. (С)
У вашего суда руки коротки, ибо дела, в которых замешаны военные, рассматривает военный суд. Вы могли максимум написать бумагу в мою часть моему командиру. Хотя рассматривать этот вариант мне бы даже в голову не пришло. Ибо я себе представляю обвинения «обвиняется в убийстве индейца, который бросался на него с ножом».
Клиника. Тут нет военного суда, совсем нет.
Хотя конечно, лучше всего приехать на игру и заявить, что местным законам вы не подчиняетесь и вообще плевать на них хотели.
За недолгое время вы убили 1 индейца, угрожали насилием шерифу, его гипотетическим помощникам и помощнику судьи.
Знаете, Дункана я теоретически могу оправдать - горячка игры, незнание правил и вообще он из параллельной игры.
Но вы здесь и сейчас утверждаете, что могли и хотели убить всех, кто на вас косо посмотрит.
Да вы, сударь, больны. Видимо контузия.
Теперь насчет полномочий. Поскольку индейцы не являются гражданами федерации и в соответствии с договором должны проживать на западе на индейских территориях то рассматривать дело, связанное с убийством индейца должны федеральные власти, ибо под юрисдикцию окружного шерифа оно не подпадает.
Поэтому нелепое обвинение в убийстве и требование заплатить штраф я бы расценивал только, как неуклюжую попытку развести меня на деньги. Ну и действовал бы соответственно. Только прошу не забывать, что я герой битвы при Шайло офицер армии федерации которая в настоящий момент находится в состоянии войны, и здесь по заданию разведки. Поэтому попытка схватить меня за мундир или наставить пистолет вызвала бы совершенно оправданную реакцию. А что бы было, потом предсказать крайне сложно. Ибо вариант того, что меня наградят за успешное устранение вражеских агентов выдававших себя за шерифа и его помощников, и пытавшихся помешать мне выполнить задание, совершенно не исключен.
Теперь я точно знаю, вокруг кого крутилась игра.
"Неуклюжая попытка" (у меня в суде денег хотели), герой битвы при Шайло (мои друзья обычно говорят - герои битве при Даггерфорде, не напрягайтесь - это внутренняя шутка), по заданию разведки (это я вам, Кэт, точно говорю), всех убью - один останусь.
Мери-Сью следит за вами.
Dicerзастрелены или в федеральном розыске (первое вернее) в случае попытки, объяснить шерифу его место с использование оружия. (с)
Меня на этой игре пытались убить четыре раза, поэтому ваши домыслы насчет того кто и как бы меня застрелил я настоятельно советовал бы вам держать при себе.
Я очень надеюсь, что я ответил и больше глупых вопросов и домыслов не появится.
И еще, на будущее, попрошу вас приводить мои цитаты, точно не коверкая текст и смысл.
Ну где держать и где публиковать все размышления и домыслы я уж как-нибудь разберусь без ваших пафосных замечаний.
А цитировать вас построчно, мне, честно говорю - лень и уныло, уж больно манера цитирования кривая. Если ваш героизм (при Шайло) будет этим удовлетворен, можете смело считать, что вы убили меня и всех на полигоне (если они тоже будут не против), вплоть до собачек и хомячков в рамках игры и спаслись от преследования в действующей армии. Я дарю вам эту победу - герой битвы В_Джексонтауне.