elotar
Суббота, 20th Август 2011, 08:41
Мы планировали на конец сентября, но обстоятельства оказались выше нас
, так что пришлось в экстренном порядке дату двигать.
http://vtes-in-moscow.livejournal.com/61597.htmlЕсли кто из ваших зубров будет недоволен результатами наца, то буквально через неделю уникальная возможность отыграться!
Exposer
Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 13:07
Поздравляю Костю с победой!
Та же дека, что и у нас блестяще себя показала, принесла тебе победу на родном Квалифаере. Просматривается стабильность.
Russian ECQ
03.09.2011
Moscow, Russia
12 players
3R + F
Konstantin Prischepa TWD
Crypt (12 cards; Capacity min=3 max=6 avg=4.5)
==============================================
2x Angela Preston 5 for PRE MEL Daughter of Cacophony:2
2x Céleste, The Voice of a Secret 3 pre mel Daughter of Cacophony:2
2x Delilah Monroe 4 for pre MEL Daughter of Cacophony:2
2x Gaël Pilet 6 chi pre FOR MEL Daughter of Cacophony:2
2x Muse 3 ani for mel Daughter of Cacophony:2
2x Yseult 6 FOR MEL PRE Daughter of Cacophony:3
Library (78 cards)
==================
Master (10)
1x Command Performance
1x Dreams of the Sphinx
1x Elder Library
1x Fear of Mekhet
4x Hanging Fermata
1x Paris Opera House
1x Protected Resources
Action (33)
18x Choir
4x Concert Tour
6x Enchant Kindred
5x Harmony
Ally (6)
6x Member of the Entourage
Action Modifier (18)
4x Freak Drive
8x Missing Voice, The
2x Phantom Speaker
4x Virtuosa
Combat (11)
4x Majesty
4x Skin of Steel
3x Soak
Klays
Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 15:30
Мммм, интерестная дека. Но мне кажется что в нашем нынешнем метагейме она бы не сыграла. Слишком много у нас интересепта и комбата.
aXeLl
Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 15:32
Klays
Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 15:43
Черт его знает. После Уны я уже ничему не верю.
Exposer
Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 18:00
За счёт низкого капасити вампиров, сокращённой деки, Enchant Kindred и Freak Drive c Command Performance интерсепт скорее по времени не успеет её залочить. Я уже не говорю про дополнительный стелс, Majesty и Виртуозу.
За счёт Member of the Entourage и аж 11-ти карт комбат защит Раш просто будет циклить карты и терять время.
Блид упирается в Protected Resorces.
Политике сложно будет справится с таким мешком пула быстрее, чем хоры взорвут жертву дочерей. Вторая колода стабильнее и быстрее.
А вот что для деки неприятно, так это Dark Influences на финальный Harmony или Choir.
John Dalton
Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 18:58
Как раз таки в метагейме, состоящем из интерсепта и комбата, эта дека - прекрасный выбор. А вот в агрессивном метагейме, боюсь, для неё всё гораздо сложнее. Нет ни существенного пулгена, ни защиты от блида/политики. Синглтон протектед ресурсов вряд ли повлияет. Играя пауер блидом, был бы рад видеть её в жертвах. Однако, в нашей мете она бы снова зажгла.
Цитата
А вот что для деки неприятно, так это Dark Influences на финальный Harmony или Choir.
Думаю, ДИ2 надо играть в первый, а не в финальный хор.
Exposer
Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 19:23
Я бы всё-таки играл в последний. Пусть пускает ресурсы на воздух и тапает миньонов. После такого тяжелее снова построить хоры в нужном кол-ве.
В твоём случае ты скорее просто перенесёшь всё на следующий ход.
John Dalton
Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 21:44
Цитата
Я бы всё-таки играл в последний. Пусть пускает ресурсы на воздух и тапает миньонов. После такого тяжелее снова построить хоры в нужном кол-ве.В твоём случае ты скорее просто перенесёшь всё на следующий ход.
Hanging fermata значит не учитываем? Даже если предположить, что играем ДИ2 на ход после ферматы после отмены финальной гармонии есть риск получить финальный хор.
Konstantin_gvaz
Вторник, 13th Сентябрь 2011, 10:06
Спасибо за поздравления!
Финальный хор, всё же лучше финальной гармонии =) Но да, дарк инфлюенс меня очень разочаровывает, хорошо, что его у нас мало кто в деку кладёт. Да и Хангин фермата, отменённая вошем или садденом тоже заставляет расстроится. Из опыта могу сказать - сидеть под повер блидом этой декой действительно сложно, особенно, если там ещё хотя бы немного стелсы есть. А вот интерсепт в преях действительно частно просто не успевает меня ловить. Вот когда интерсепт в грандпреях, вот тогда печаль (как это собственно было в финале Минск опена, привет Кашпару =)). В нашем финале, у меня как раз и получился агресивный метагейм - 2 стелс блида, на мелких вампах, Лутс с политикой и наркотики в виде ворующих вампов салюбри. И если правильно сесть и вовремя договориться... =) Всё у вас получится! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.