Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Magewrath Throne (терейн), подготовка к шторму магии.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Gruumsh
Скоро будет Balewind Vortex
Изображение
F9SSS
оы. найс.
svoboden
Круть
Артымар
Золото немного плосковато, но в остальном просто восхитительно! biggrin.gif
colt
Где ты видишь плоское золото О_о? Лобная доля черепа?
Sidri_cyberdog
Есть мнение, что прежде чем критиковать, нужно самому сделать что-то на сравнимом уровне.

Покрас отличный.
Rasher
Цитата(Артымар @ Вторник, 9th Август 2011, 10:30 ) *

Золото немного плосковато

Уже второй подобный коммент на работы мастеров. Что-нибудь из своих работ в студию, дабы доказать состоятельность замечаний.
Артымар
Ё-моё! angry.gif Для того что бы видеть какой-то работе необязательно быть мастером. И что, если я не могу так красить, то мне нельзя писать в теме ничего кроме: Классный покрас, Круть, Офигеть? Или вам тут так скучно, что нет больше занятия как рыгать и блевать на всех, чье мнение будет не совпадать с вашим?
DarkTear
@Атрымар
Поддерживаю.
Но покрас все равно клевый smile.gif
Артымар
Цитата(DarkTear @ Вторник, 9th Август 2011, 16:49 ) *

@Атрымар
Поддерживаю.
Но покрас все равно клевый smile.gif

Я и сказал, что покрас обалденный, но на золотых частях можно было бы сделать ещё высветление.
Sidri_cyberdog
Хмммм... Ну очень просто, можно сравнивать хоть с золотым демоном и придираться ко всему. А можно сравнивать со средним покрасом. пускай и на полку. Пока что-то в каждом городе нет победителей ЗД, так что ИМХО надо сравнивать с возможным покрасом в наших дебрях. smile.gif
Артымар
Цитата(Sidri_cyberdog @ Вторник, 9th Август 2011, 18:14 ) *

Хмммм... Ну очень просто, можно сравнивать хоть с золотым демоном и придираться ко всему. А можно сравнивать со средним покрасом. пускай и на полку. Пока что-то в каждом городе нет победителей ЗД, так что ИМХО надо сравнивать с возможным покрасом в наших дебрях. smile.gif

Ну если в наших дебрях то конечно! laugh.gif Я не думаю что в НАШИХ дебрях вообще найдется кто-нибудь ещё, кто красит на таком уровне. wink.gif
Sidri_cyberdog
тебя потом найдут и сильно будут бить за антирекламу... smile.gif

А Ярослав? А Сталкер?
F9SSS
Велком 2 зе ТроллЪ сити!
Винсент
*задумчиво и незаметно ходит рядом, меряя рулеткой рост и ширину в плечах*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.