Представляем вашему вниманию эльфийские догонялки на воде про пиратов.
Численность: 50-70 человек.
Места на игроков ещё есть.
На игротехов - уже есть.
В некоторой области северного побережья Южной Америки, в колониии Новая Амазония, в 1703 году от Р.Х., проживают пираты. Они ищут сокровища, грабят корабли, любят, мстят и приключаются.
Пираты романтическо-фэнтезюшные, нам нужны Питерблады и Джековоробъи, равно как и пафосные киношные злодеи. Исторически достоверным водоплавающим уголовникам просьба не беспокоить.
Женские роли допускаются - у нас Голливуд, и женьщина-пират уравнена в правах и обязаннастях с мужчиной.
Материалы для размышления: ПКМ - все части, "Остров головорезов", "Остров сокровищ" (мультик и фильм, СССР), книжки про Питера Блада, серия квестов "Monkey Island" и т.п.
В первую голову интересуют командные заявки: нам нужны пиратские команды 5-7 человек численностью. Команды хотелось бы видеть разномастными, со своими культурно-шизовыми особенностями (см. ПКМ-3). У нас уже есть ирландские пираты, вудуисты, пираты - просто пираты, пираты-викинги, пираты-якудза. Не ограничивайте полёт своей фантазии.
На игре предпологается: плавать на лодках между островами по озеру 4 на 1 км (которые и являются местом пиратских стойбищ), бродить по окрестным джунглям, искать сокровища, прикапывать конкурентов. Древние проклятья в ассортименте, психодрамма - по вкусу.
Взнос: 15 у.е. по гос. курсу на момент сдачи. Деньги пойдут на аренду лодок, организованный довоз народа в благословенные пиратские гребеня, валюту и проч. ништяки.
ИГРА БЕЗОЛКОГОЛЬНАЯ!!! Если пиратствование для вас невозможно без употребления алкоголя - просьба не беспокоить.
Заявки, вопросы и угрозы кидать на МЫЛО: [email protected].
Вернусь с ХИшек - всем отвечу.
С уважением Кукарач Четвертак.
В связи с навалившемися на "Пиратку" проблеммами виде: скипа игроков, роста доллара и, как следствие, выхода из сметы, надвигающимися заморозками и проч., принял решение о переносе игры на следующий сезон (конец июня - середина июля).
Прошу понять меня правильно - делать абы что я не хочу, а возможность сделать как задумано в сложившихся условиях невелика. Ценя время игророков не хочу рисковать.
Все договорённости остаются в силе.