Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты: золото в крови.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Четвертак
Представляем вашему вниманию эльфийские догонялки на воде про пиратов.
Численность: 50-70 человек.
Места на игроков ещё есть.
На игротехов - уже есть.

В некоторой области северного побережья Южной Америки, в колониии Новая Амазония, в 1703 году от Р.Х., проживают пираты. Они ищут сокровища, грабят корабли, любят, мстят и приключаются.

Пираты романтическо-фэнтезюшные, нам нужны Питерблады и Джековоробъи, равно как и пафосные киношные злодеи. Исторически достоверным водоплавающим уголовникам просьба не беспокоить.
Женские роли допускаются - у нас Голливуд, и женьщина-пират уравнена в правах и обязаннастях с мужчиной.
Материалы для размышления: ПКМ - все части, "Остров головорезов", "Остров сокровищ" (мультик и фильм, СССР), книжки про Питера Блада, серия квестов "Monkey Island" и т.п.

В первую голову интересуют командные заявки: нам нужны пиратские команды 5-7 человек численностью. Команды хотелось бы видеть разномастными, со своими культурно-шизовыми особенностями (см. ПКМ-3). У нас уже есть ирландские пираты, вудуисты, пираты - просто пираты, пираты-викинги, пираты-якудза. Не ограничивайте полёт своей фантазии.

На игре предпологается: плавать на лодках между островами по озеру 4 на 1 км (которые и являются местом пиратских стойбищ), бродить по окрестным джунглям, искать сокровища, прикапывать конкурентов. Древние проклятья в ассортименте, психодрамма - по вкусу.

Взнос: 15 у.е. по гос. курсу на момент сдачи. Деньги пойдут на аренду лодок, организованный довоз народа в благословенные пиратские гребеня, валюту и проч. ништяки.

ИГРА БЕЗОЛКОГОЛЬНАЯ!!! Если пиратствование для вас невозможно без употребления алкоголя - просьба не беспокоить.

Заявки, вопросы и угрозы кидать на МЫЛО: [email protected].
Вернусь с ХИшек - всем отвечу.

С уважением Кукарач Четвертак.

В связи с навалившемися на "Пиратку" проблеммами виде: скипа игроков, роста доллара и, как следствие, выхода из сметы, надвигающимися заморозками и проч., принял решение о переносе игры на следующий сезон (конец июня - середина июля).
Прошу понять меня правильно - делать абы что я не хочу, а возможность сделать как задумано в сложившихся условиях невелика. Ценя время игророков не хочу рисковать.
Все договорённости остаются в силе.
kristian
Цитата
ИГРА БЕЗОЛКОГОЛЬНАЯ!!! Если пиратствование для вас невозможно без употребления алкоголя - просьба не беспокоить.

а что это за пираты такие трезвенники без рома?? О_о
LorionBe
Доп. инфа. будет?
Prizrak
Цитата(kristian @ Воскресенье, 31st Июль 2011, 08:23 ) *

Цитата

а что это за пираты такие трезвенники без рома?? О_о

игровой алкаголь моделируется безалкогольным пойлом. Тб не позволяет принимать алкоголь на воде, предполагается активное плаванье по воде.
Nibelung
А где конкретно планируется проводить игру?
Четвертак
В связи с навалившемися на "Пиратку" проблеммами виде: скипа игроков, роста доллара и, как следствие, возросших расходов и выхода из сметы, надвигающимися заморозками, и проч. мастерских косяков, принял решение о переносе игры на следующий сезон (конец июня - середина июля).
Прошу понять меня правильно - делать абы что не хочу, а возможность сделать как задумано в сложившихся условиях невелика. Ценя время игроков не хочу рисковать.

Все договорённости остаются в силе. Инфу буду выкладывать в этой же теме.

Извините.

С уважением Кукарач Четвертак.

2Nibelung:
Полигон - шикарное безлюдное озеро в 30 км от Витебска с островами и джунглями.
H'hah
А со своими плав средствами можно? smile.gif
iron-bullet
А какое озеро? 30 км от Витебска - слишком близко , чтобы быть безлюдным
Четвертак
2H'hah:
Можно.

2iron-bullet
Уровень безлюдности - весьма удовлетворительный. Кроме небольшой популяции рыбаков, которые сами разбегутся от пиратствующих и шумящих ролевиков, в используемой части озера живности не обнаружено.
Calenlass
Кукарач, это кто там на наше место ирландских пиратов метит?!

ЗЫ Сид "Большая кружка"
Четвертак
Наша Губернатор вроде как думала.
Alimik
Кукарач,а есть уже какой нибудь список капитанов команд?
Четвертак
Список-то есть, но учитывая перенос, думаю, люди будут решать о своём участии в проекте на следующий сезон заново.
А что интересует?
Alimik
Учитывая тот факт что я снова планирую к вам приехать, хотелось бы пораньше найти команду и начать готовиться...кстати у тебя игрушка будет полноценная или только на выходные?
Четвертак
Пятница-вокресьнье.
Ночь-день-ночь-утро.
Прошу стукнутся на мыло [email protected] - поговорим подробнее.
Или на сотовый - 6071454 (Velcom).
Topa
С датами когда определишься?????
Xerdok
Очень интересно. +5 . Когда?
Алистор
Очень жду даты!
Razor
http://rpg.by/index.php?showtopic=15143
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.