Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гайд
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Gruumsh
Вот думаю может гайд какой написать. Это кого то инетресует? И на какую тему?
colt
Интересует.
Можешь рассказать как цвета подбираешь? Т.е. ещё до начала покраса.
Gruumsh
Цитата(colt @ Суббота, 9th Июль 2011, 22:35 ) *

Интересует.
Можешь рассказать как цвета подбираешь? Т.е. ещё до начала покраса.

Ок.
aXeLl
Интересует. Все что касается 3-х цветов
Gruumsh
Цитата(aXeLl @ Суббота, 9th Июль 2011, 22:56 ) *

Интересует. Все что касается 3-х цветов

Это как? Только 3и цвета на мини?
aXeLl
Все мы знаем что на турниры необходима покраска в три цвета. Гайд про минимальную прокраску и все техники для нее - было бы супер.
Так же насколько я знаю гайд по первоначальной закупке средств (красок, кистей, материалов, средств) мне бы 3 года назад пригодился.
Pir
А может сделать шаг вперед к прогрессу и снять видос? Качественных видео-гайдов сильно не хватает.
DarkTear
Цитата(aXeLl @ Суббота, 9th Июль 2011, 23:18 ) *

Так же насколько я знаю гайд по первоначальной закупке средств (красок, кистей, материалов, средств) мне бы 3 года назад пригодился.

А мне и сейчас не помешал бы smile.gif
Винсент
наглая троллеобразная провокация. ))))))))))

ПО теме - лучше ФАК Ярослава расширь.
golio
Пиши, пиши. Лучше штук 10-15 разных гайдов на темы вроде: Как загрунтовать миниатюру? Как покрасить миниатюру в 3 цвета? Как сделать подставку миниатюре? Как отлакировать миниатюру?. Снабдить это кучей фото(и видео) записать на пару дисков и продавать баксов по 50-100)))

kem
гайд был бы интересен, особенно с точки зрения подбора "правильных" цветов, техник покраски, маленьких хитростей.
Pir
Ну как продвигается создание гайда? Я уже жду-недождусь)
Rasher
Был бы очень интересен гайд от мастера по простой (не художественной) покраске с фотографиями этапов. Так сказать, основы приемов покраски на несложном примере. А то пока как-то так...
Track13
Цитата(Rasher @ Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 21:26 ) *

Был бы очень интересен гайд от мастера по простой (не художественной) покраске с фотографиями этапов. Так сказать, основы приемов покраски на несложном примере. А то пока как-то так...

этого добра в нете и так хватает. У меня есть неплохое видео с основами и примером, 670mb. На английском, но базового уровня для понимания хватит. Могу сегодня выложить куда-нибудь, или притащить на флешке в субботу на «мастерские».
DarkTear
GW-шная How To Paint Citadel Miniatures 2009-го очень хороша.
Но я таки договорился на урок у художника smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.