Возможно есть игроки, которым нравятся те или иные сильные колоды, но, глядя на свои обменники, они вздыхают и просто забивают. У кого-то возникла креативная идея, новый архетип колоды, но опят-таки дефицит нужных, дорогих и редких карт присекает это в корне. Или у кого-то есть ненужная очень редкая рара (например Harmony) и он не знает, что с ней делать (не играет за дочерей). Для решения подобных проблем предлагаю воспользоваться этой темой. В период прекращения тиражирования карт и взвинченных цен на ебэй мне кажется она будет актуальна и полезна.
Предлагается оставлять запрос на необходимые редкие карты (я думаю коммоны можно найти и в Обменнике) для сбора колоды. Игроки отписываются, что у них есть в наличии из этого.
Конечно, найдя у кого-нибудь нужную карту конечно далеко не факт, что вам её продадут или обменяют (но возможность есть всегда), но зато вы сможете попросить поиграть ею на время турнира, попробовать продвинуть свою идею, засветить свой новый архетип колоды, или просто сделать колоду для серьёзного турнира (возможно международного).
Например, если начать с себя:
Я хочу узнать:
- Кто-нибудь сможет отдолжить поиграть на турнир 5 Rock Cat ?
- Сколько у нас в городе Summon History, у кого и кто-может если что дать поиграть?
- У кого есть несколько Provision of Silsila? Это на обмен/покупку или на игру.
- Ищу пару Alamut на игру.
- У кого-нибудь в Минске есть Static Virtue?
- Есть ли у кого Cavalier?