Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск редких карт
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Exposer
Возможно есть игроки, которым нравятся те или иные сильные колоды, но, глядя на свои обменники, они вздыхают и просто забивают. У кого-то возникла креативная идея, новый архетип колоды, но опят-таки дефицит нужных, дорогих и редких карт присекает это в корне. Или у кого-то есть ненужная очень редкая рара (например Harmony) и он не знает, что с ней делать (не играет за дочерей). Для решения подобных проблем предлагаю воспользоваться этой темой. В период прекращения тиражирования карт и взвинченных цен на ебэй мне кажется она будет актуальна и полезна.

Предлагается оставлять запрос на необходимые редкие карты (я думаю коммоны можно найти и в Обменнике) для сбора колоды. Игроки отписываются, что у них есть в наличии из этого.
Конечно, найдя у кого-нибудь нужную карту конечно далеко не факт, что вам её продадут или обменяют (но возможность есть всегда), но зато вы сможете попросить поиграть ею на время турнира, попробовать продвинуть свою идею, засветить свой новый архетип колоды, или просто сделать колоду для серьёзного турнира (возможно международного).

Например, если начать с себя:

Я хочу узнать:
- Кто-нибудь сможет отдолжить поиграть на турнир 5 Rock Cat ?
- Сколько у нас в городе Summon History, у кого и кто-может если что дать поиграть?
- У кого есть несколько Provision of Silsila? Это на обмен/покупку или на игру.
- Ищу пару Alamut на игру.
- У кого-нибудь в Минске есть Static Virtue?
- Есть ли у кого Cavalier?
SNap
У меня нет 2 кавальера =)
John Dalton
У меня есть 1 Summon History, 1 Static Virtue.

Продам 2 Marked Path.
F9SSS
Тема, кажется, про "отдолжить редкие карты" А обменник рядом, не?
Ector
Карты я не одалживаю, но продать могу.
Rock Cat вроде был в преконе горгулий? Если был, то их есть у меня. Также есть две Summon History, и вроде было два Cavalier'а.
Exposer
Тема в помощь по сбору дорогих колод. Координированый поиск рар.
Первоочередная задача - найти нужные карты, а договариваться о купле/обмене/отдалживании в другом месте ("Обменник", лс).
Voody
Ищу:
Fortschritt Library - хотелось бы поменять.
Pentex Subversion*3 - ОЧЕНЬ хотелось бы поменять.
Templar
Summon History*1
Provision of Silsila > 4
Alamut > 2

Можно взять поиграть у меня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.