Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По следам "почти экспромта"
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Mordula
Спасибо Чарли, очень приятно поиграли.
Azerot
+1
Было мило, спасибо.
sirin
спасибо за роль. в меня попало.
Четвертак
Спасибо за Игру.
Archi
Спасибо за игру всем и особенно мастерам. роли как таковой не было, но система "сделай себе игру сам" всегда отлично работает, тем более в таких условиях=)))
Bloodroad
Получил массу удовольствия smile.gif Спасибо мастерам и всем с кем довелось пересечься.
Heruer
Спасибо, было приятно и олдскулльно в хорошем смысле слова.

яблоки, я думаю, мы запретим. во избежание.
Декстер
крутотенюшка =) всем спасибо за отличную игру
Чарли
Благодарю всех, кто откликнулся на нашу внезапную инициативу.

Прошу прощения у тех, кого мне не удалось полностью "привязать" к игре. Кое-какие технические выводы я для себя сделал, и впредь постараюсь пары очевидных ошибок избегать.

Неожиданно для меня самого наиграли пару эпизодов, которе можно было бы использовать для продолжения... smile.gif

Annaven
Тоже хотела сказать спасибо!
До игры рассчитывала на несколько иное развитие событий, но все сложилось к лучшему smile.gif
Особо хотелось бы поблагодарить за игру "ревизора" - Эридан, "неистовых служителей культа" - Кэба и Ральфа, "бывшего лучшего, но опального стрелка" - Венедикта, "старого солдата" - Хагена Витебского.
В продолжении с удовольствием поучаствовала бы. Планов у персонажа - выше крыши smile.gif
Чарли
Цитата(Annaven @ Четверг, 30th Июнь 2011, 15:10 ) *

В продолжении с удовольствием поучаствовала бы. Планов у персонажа - выше крыши smile.gif

Осталось выяснить есть ли еще желающие smile.gif
Aridan Lael
Огромное спасибо мастерам и игротехникам!
Большое спасибо всем, кто!
Отдельное спасибо участникам "светлого совета", не в последнюю очередь за сам факт его создания! smile.gif

Шарль, продолжение - с удовольствием, но на этот раз буду требовать у Ирнини командировочные и молоко за вредность. smile.gif

Ваша аватара Кту Ирнини.
Mordula
я бы тоже подписался еще во что-нибудь подобное сыграть
Heruer
Конечно, локальная история проблем адды Шульги закончена.
Но есть недоигранные моменты (линия с аддой Кубабой и Аншаном, линия со "старым предательством").
Эти моменты позволяют надеяться и на "доиграть" или же просто вернуться в этот мир еще раз.
sirin
поддерживаю предыдущих ораторов - даешь продолжение!
(спин-офф тоже подойдет)
Хаген Эйтельский
Всем спасибо за игру, буду ждать продолжения.

По этой ссылке можно скачать 4 фотографии с игры.
http://depositfiles.com/files/vgrw8fuk6
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.