Повторяя опыт предыдущего года, вашему вниманию будет представлен блог средствами форума.
Тема будет освещать Национал 2011. Паринги, стендинги, жареные факты, может быть, даже фотачки - все это только тут.
И только мной. У меня мания величия =), мне не нужны чужие комментарии. По крайней мере, до начала Наца. Идите Торонгила тролльте, у вас там целых две темы есть =) Или мне в ФП.
Зарегистрировавшиеся игроки:
Бондарчик Валерий Буславский Александр Груслис Владислав Остапченко Павел Вабищевич Павел Бондарь Дмитрий Гурин Александр Медведский Павел Андрончик Дмитрий Ивашнев Артем Польщак Егор Чижевский Дмитрий Гуров Игнат Крылов Михаил Липай Дмитрий Аврамёнок Алексей Леонович Дмитрий Лайчёнок Сергей Саночкин Павел Захаренков Евгений Щербаков Никита Щербаков Олег Дучек Дмитрий Груша Андрей Кухарко Артур Волков Александр Фомин Федор Кондраль Александр Федоров Владимир Позняк Андрей Бирюков Артур Мельник Кирилл
Новички
Станкевич Иван Стержанов Владислав Петрович Эрнест Пашкин Кирилл Отлига Виктор Дроздовский Андрей Федуро Илья Николаев Игорь Родионов Никита Тихончук Михаил Грищук Евгений Зубович Станислав Бабицкий Иван Журавский Алексей Яковлев Виталий Илуни Вадим
Непонятные мне личности:
илуни3 (Александр) илуни4 (Паша)
ReplicaNT
Суббота, 18th Июнь 2011, 21:04
Завтра всемудачи!
ReplicaNT
Воскресенье, 19th Июнь 2011, 03:47
Я вот внезапно подумал - а зачем вам коверадж, если все МТГ-сообщество на Наце? Over 45 человек - это вам не шуточки. Но вот вспомнил про Домового и Димбу и решил - пусть будет =)
Глядишь, и благодарные потомки чего скажут потом =)
ReplicaNT
Понедельник, 20th Июнь 2011, 06:48
Мне очень жаль, что у меня ничего не получилось с онлайном, но мне было просто не до этого. Чуть позже здесь будет отчет о прошедшем Наце.
ReplicaNT
Понедельник, 20th Июнь 2011, 10:06
Деклисты участников топа:
Polschak Yehor 1st place at National Champ, Belarus
Sideboard 2 Arc Trail 3 Divine Offering 1 Gideon Jura 4 Kor Firewalker 2 Spellkite 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of Feast and Famine 1 Mark of Mutiny
DimbA
Понедельник, 20th Июнь 2011, 11:32
То что вспомнил - ето гратц =) А то что ковераджа нету ето ме =(
Егору поздравления и уважение, приятная наметилась тенденция!
x3mal
Понедельник, 20th Июнь 2011, 14:07
Я подозреваю, что большинство игроков шло на Нац как раз-таки за вторым местом. Поездку в Штаты в сложившейся ныне экокномической ситуации в стране не каждый осилит, а дисплей бустеров - вполне себе приз.
Поздравления Егору!
Огромное спасибо всем, кто был и играл. Было очень здорово.
P.S. У меня деклисты не отображаются. Это из-за браузера (Эксплорер)?
ReplicaNT
Понедельник, 20th Июнь 2011, 14:30
Да, из-за Эксплорера. В Опере все ОК.
И прекратите Эксплорер браузером называть, в конце концов =)
SNap
Понедельник, 20th Июнь 2011, 18:01
Цитата
И прекратите Эксплорер браузером называть, в конце концов =)
На правах оффтопа, сейчас самый уязвимый мозилка)
Bowgy
Вторник, 21st Июнь 2011, 07:07
@ Владислав Груслис - Напиши обязательно в DCI описание игры, в которой я получил DQ. Ту часть с антапом магнита и нашим разговором в процессе ожилания решения судей. Меня, оказывается, именно за эти две вещи и кикнули. Заранее благодарен. P.S. Думаю, Слава тебе подскажет как всё это делается.
Shadow
Вторник, 21st Июнь 2011, 08:01
Всем спасибо!
Поздравление Егору и Удачи ему в Америке.
Спасибо Дмитрию Бондарю - третью игру я начинал с 2 Pyroclasm и Naturalize в руке
Спасибо за игру Стасу Зубовичу - я выиграл только плохим топдеком оппонента. До сих пор сомневаюсь, правильно ли сыграл Harrow при Obstinate Baloth в топдеке.
Спасибо команде за поддержку, особенно за совет пойти всё-таки Валакутом.
P.S. Ошибка в деклисте Буславского - должно быть 4 Nature's Claim мэйном.
ReplicaNT
Вторник, 21st Июнь 2011, 08:25
Цитата(Shadow @ Вторник, 21st Июнь 2011, 09:01 )
Ошибка в деклисте Буславского - должно быть 4 Nature's Claim мэйном.
fixed
Saracen
Вторник, 21st Июнь 2011, 09:05
Саша Буславский - спасибо за игру - это была первая, где я мозги напряг на все 100%. Выиграв первую и при Сашином мулигане во второй партии мелькнула мысль о журавле, которому вот-вот скручу голову )). Но второй диспатч с топдека на титана не пришел и журавлик улетел. По третьей партии Саша тебе отдельное спасибо и уважение беспредельное. Предполагая пироклазм в твоей стартовой руке, я оставил вариант два - 3 существа для быстрого восстановления после него - но подряд второй стал для меня полным крахом - эта колода с топдека играть не умеет (если только оппонента не закрючило).
Егору - поздравления от всего нашего тима и удачи в далекой Америке! (З.Ы. Выиграть турнир, сыграв только 4 партии - надо уметь - вот пример всем тимам на будущее).
Также спасибо Славе за помощь и всему судейскому корпусу - нареканий никаких - все варнинги по делу (те что мы отслеживали), может быть только вопросы остались по поводу Димы Чижевского - но язык наш - враг наш )).
Taskmaster
Вторник, 21st Июнь 2011, 10:32
Всем спасибо за поздравления Национал получился наверное самым лучшим по организации за все годы(в которых я играл). Хотелось бы отметить,что в этом году у большинства участников были достойные и продуманные колоды. А не преконы как в прошлые годы. Выиграл я все же 5 матчей,а не 4. Надеюсь положительная тенденция роста комьюнити будет продолжаться и в след году мы увидим еще большее кол-во игроков на наце. Отдельно хотелось бы отметить прогресс Стаса Зубовича. За довольно короткое время он добился хороших результатов и его игра лично у меня вызывает уважение. Еще раз спасибо всем,кто поучаствовал в таком событии как национал 2011. Всем,кто помогал мне картами,советами и тд. Особенно моему тиму и моим друзьям. Ваша поддержка и помощь окрыляет! Играйте в магию. Будьте клевыми. До встречи на турнирах! PS. Cпасибо Саша
Torongil
Вторник, 21st Июнь 2011, 12:01
Свою часть фотографий залил в Контакт на свою страницу. Лень было куда-то искать )
Мои поздравления в первую очередь Саше Буславскому, Диме Бондарю и Стасу Зубовичу. Эти люди за последний год сделали колосальный рывок в качестве игры и добились заслуженных результатов. Молодцы. И конечно поздравляю Егора с очередной победой. Удачи на Мире. И встретимся в топе Наца 2012
candyfucker
Среда, 22nd Июнь 2011, 07:58
пасибо за фотки)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.