Pir
Среда, 8th Июнь 2011, 08:34
Я бы посоветовал попробовать правила от TwoHoursWargames. У них свой движок Chain Reaction (сейчас 3.0), распространяется бесплатно. Поверх него есть сеты правилы на разные темы, в частности на ВВ2 (называются NUTS!) и на Вьетнам (FNG), но они уже платные.
Страница с перечислением правилПо Вьетнаму я не играл, но вот NUTS мне понравился очень, особенно что касается психологии и самостоятельных действий твоего отряда на поле боя.
Чтобы сразу не платить, рекомендую скачать Chain Reaction и попробовать сыграть разок в них. Если платить не захочется, а на торрентах правила не найдутся - правила спокойно самостоятельно допиливаются до нужной кондиции - всего-то нужно добавить немного новых умений и описание использовавшегося оружия с техникой.
Миниатюры найти тоже можно. И в 1\72, и 28мм, но все из-за ближнего или дальнего бугра - у нас крайне редко можно найти что-то играбельное по тематике на период после ВВ2.
Если заинтересует - могу составить компанию) У меня есть америкосы на ВВ2 и даже одна пушка на конец ВВ2 и на Вьетнам) Для начала худо-бедно сгодится (ессно все в масштабе 1\72)