Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пререлиз "Новой Фирексии"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Torongil
08 мая 2011 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Новая Фирексия".

Изображение

Условия турнира:
Начало турнира: 11.30 (опоздавших не ждём(!))
Формат турнира: Силед на 6 бустерах(3 ШрамыМ + 3 НФирексии)
Стоимость участия *:
1. 150.000 бел.рублей для пререгистрировавшихся (1000 р.р.; 37 у.е.);
2. 160.000 для всех остальных;
Призовой фонд:
1. 2 бустера на одного участника;
2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту;
3. Победитель получит пререлизную майку;

Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию.

Список пререгистрировавшихся:
1. Дмитрий Липай
2. Яковлев Виталий
3. Dmitry Andronchik
4. Аврамёнок Алексей
5. Гуров Игнат
6. Ивашкевич Александр
7. Захаренков Евгений
8. Alexander Buslavsky
9. Vlad Gruslis
10. Остапченко Павел
11. Вабищевич
12. илуни вадим
13. Andrey Paznyak
14. журавский алексей
15. Valery Bondarchik
16. Маилянц Владимир
17. Тихончук Михаил
18. Станкевич Иван
19. Medvedsky Pavel
20. Воронецкий Артем
21. Вячеслав Кухтюк
22. Артур Бирюков
23. Мельник Кирилл
24. Шиманович Геннадий
25. Воротынский Виталий
26. Волотович Антон
27...

* - в теме указана рекомендованная цена игрового набора. Игровой набор вы можете приобрести в магазинах города. Подробности в личку.
Awesome Possum
Дмитрий Липай
mm.paladin
Яковлев Виталий

Формат стало быть силед на 6 бустерах - 3 шрамы + 3 новой фирексии?
gambler
Dmitry Andronchik
pcs.alexey
+ Аврамёнок Алексей
Zerg
Гуров Игнат +
zombie007
Ивашкевич Александр
Melidiadus
Черт, столько ждать, столько ждать...
Захаренков Евгений
Shadow
Alexander Buslavsky
Vlad Gruslis
Остапченко Павел
Вабищевич
SeKTaR
+илуни вадим
Lotgon
Andrey Paznyak
Rondoforever
+журавский алексей
child
Дааа.. Чувствую что людей будет не ахти... Торонгил, насколько точна дата проведения и не будешь ли ты переносить?? И есть предложение начать в час дня....)))
Awesome Possum
какое в час

чем раньше тем лучше
Melidiadus
Действительно, хотелось бы начать пораньше, а то в прошлый раз нас выгонять приходили.
Zerg
Я б вообще перенес дату =) Честно говоря, разбивать 3 дня праздника не все могут... ) Но в любом случае приду. Если мало народу и есть возможность буду за.
Faeton13 AKA _Lokky_
блиин а почему восьмого то? sad.gif
child
А как насчет 4 нового сета+2 шрамов?? Или это не обсуждается??
Awesome Possum
по правилам 3+3
Torongil
Пока всё по плану. Позже оформлю шапку темы.
Melidiadus
Цитата(Zerg @ Четверг, 5th Май 2011, 08:12 ) *

Я б вообще перенес дату =) Честно говоря, разбивать 3 дня праздника не все могут... ) Но в любом случае приду. Если мало народу и есть возможность буду за.

Ну и куда вы предлагаете переносить? 15-го опять же, не все смогут, ибо единственный выходной, который "жалко тратить на магию", 23-го в теории уже релиз. Лично я категорически против переноса, 15-го числа уже хочу драфт по трем сетам.
Что же касается формата, то он всегда был стандартным, зачем его менять? А то давайте я предложу 2 шрамов / 2 осады / 2 фирексии. Имхо будет круто, но не DCIайно. Давайте уж стандартом обойдемся.
Zerg
Цитата(Melidiadus @ Четверг, 5th Май 2011, 16:28 ) *

Цитата(Zerg @ Четверг, 5th Май 2011, 08:12 ) *

Ну и куда вы предлагаете переносить? 15-го опять же, не все смогут, ибо единственный выходной, который "жалко тратить на магию", 23-го в теории уже релиз. Лично я категорически против переноса, 15-го числа уже хочу драфт по трем сетам.
Что же касается формата, то он всегда был стандартным, зачем его менять? А то давайте я предложу 2 шрамов / 2 осады / 2 фирексии. Имхо будет круто, но не DCIайно. Давайте уж стандартом обойдемся.

Лучше я потрачу 1 выходной, чем получить разбитые 3 =) ибо на эти были планы. Притом, если будет мало народу - вообще уныние( Вскрыть и пойти... dry.gif

ПС. У у каждого свой график )
Melidiadus
О том, что пререлиз планируется восьмого, было известно месяц назад всем заинтересованным лицам. О том, что восьмое приходится на второй из трех выходных, было известно задолго до этого. Так что спланировать все с учетом пререлиза можно было давным-давно. А на количество народу сомнительно что дата сильно повлияет. Скорее уж цена участия и общекризисная ситуация.
Awesome Possum
Всецело поддерживаю предыдущего оратора
Brego
Цитата
А на количество народу сомнительно что дата сильно повлияет. Скорее уж цена участия и общекризисная ситуация.

А вот тут не прав..
child
"цена участия и общекризисная ситуация." - влияет не сильно, те кто хотели и ждали нового сета сыграют, просто есть люди кому есть чем заняться в 3 выходных дня, съездить на рыбалку или где отдохнуть далеко за городом, а есть те кто может работает или не может поехать туда то туда. к сожалению и погода огорчает . так что я за поиграть ))) не важно в какой день ))
BFrost
Valery Bondarchik
Tengu
Маилянц Владимир
Faeton13 AKA _Lokky_
блин, Господа. вот я б с удовольствием поиграл релиз.
Но!
1 у некоторых не 3 выходных а 8.
2 лично у меня гости приезжают и выходные расписаны были еще 2 недели назад. а дата релиза определилась только на прошлой неделе.
3 это лично мои проблемы, буду играть релиз/пререлиз онлаин

PS а что там у нас пререлизкой? шейпшифтеры это релиз или пререлиз?
Mouse80
рег Тихончук Михаил Мирран
Tanatos
что значит "2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту своей фракции"?
по моему пререлизка только одна -- Sheoldred, the Whispering One, или я ошибаюсь?
Torongil
Цитата
что значит "2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту своей фракции"?
по моему пререлизка только одна -- Sheoldred, the Whispering One, или я ошибаюсь?

Ошибка копирования.
Исправлено
mm.paladin
Цитата(Faeton13 AKA _Lokky_ @ Пятница, 6th Май 2011, 08:35 ) *

2 лично у меня гости приезжают и выходные расписаны были еще 2 недели назад. а дата релиза определилась только на прошлой неделе.

даты пререлиза/релиза известны за несколько месяцев до события, пример:

Set Name: Innistrad
Block: Set 1 of 3 in the Innistrad block
Number of Cards: 264
Release Date: September 30, 2011
Prerelease Events:September 24-25, 2011
Launch Parties: September 30-October 3, 2011
Magic Online Release Date: October 17, 2011
Game Day: October 29-30, 2011

У нас, конечно, бывают отклонения от графика, но ориентироваться надо на общемировые даты ивентов.
Ich!
+ Станкевич Иван
Shatun
Medvedsky Pavel 1203-754-845

Dendi
+1 Воронецкий Артем
ReplicaNT
Вячеслав Кухтюк
1204-256-582
Shatun
Алексанг Богодач Артур Бирюков
Odis
Мельник Кирилл
Shadow
Шиманович Геннадий
Воротынский Виталий
Волотович Антон
Zerg
дексвопа ждать?)
ReplicaNT
Цитата(Zerg @ Воскресенье, 8th Май 2011, 00:00 ) *

дексвопа ждать?)

На пререлизе?
Zerg
Ну, да ) или не положено?
SeKTaR
А что за пререлизки будут????)))
Torongil
По техническим причинам начало турнира переноситься на 11.30, начало регистрации - на 10.30
Taskmaster
Yehor Polschak
Zerg
Всем спасибо за игру) Вскрылся отлично, сыграл плохо) Да, пререлизки будут?)
Inry
Кстати, когда релиз? Или пропускается в связи с курсом уе на взлёт?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.