Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кампания по W40k
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Sidri_cyberdog
Собственно...
kem
Цитата(Sidri_cyberdog @ Четверг, 28th Апрель 2011, 21:30 ) *

Собственно...

c удовольствием бы принял участие, особенно на формат до 1500 )
а может даже включить элементамы килтима?
Poni
Изучение спроса?
ОЧень заитерисован.
Но, кмк, если делать, то с минимум игроков(3-5), но с празвитым сюжетом(предательства, договоры о союзе и прочем. В общем с "политикой")
Четвертак
Интересует, но не раньше осени.
Бо полевой сезон.
F9SSS
С большего интересно.
Skelz
Если с политикой и союзами, то только адекватными и логичными. И Чтоб бои были максимум 2 на 2.
Четвертак
Дык есть же официальные таблицы по союзам.
Та же Медуза, хотя бы.
aXeLl
Они то конечно есть. Но завсегда в ходе компании в ущерб логики, но в плюс интересности, на них забивают.
Четвертак
Цитата
...завсегда в ходе компании в ущерб логики, но в плюс интересности, на них забивают.

Это мы категорически порицаем.
Даёшъ логику и здравый смысл!
Brego
Заинтересован
Erle
Ага, с союзами, вот я с Брего буду дружить. Тираниды дружат с тиранидами... и только с тиранидами)
Bloodroad
In the grim future, there is no logic, there is only war. ©
Tarzit Do'Argot
In the grim and dark world of Warhammer there is no logic, physics, anathomy and science of materials ©
Винсент
А кто будет всем этим заниматься?
та же команда,к оторая когда-то собиралась мутить мини-кампании?
Или кто-то с более серьезным подходом, действительно готовый впрячься в это неблагодарное дело?
Sidri_cyberdog
Вопрос провокационный...)))
Если я задал вопрос, то соответственно я этим и буду маяться...
Skelz
Мысли вслух: Может если и мутить компанию, то на убывание. Как это происходило в Dawn of War: Dark Crusade. У каждого игрока стартовая территория база и 2 подконтрольных территории.
В конце останется только один!:)
Винсент
Цитата(Skelz @ Суббота, 30th Апрель 2011, 01:02 ) *

Мысли вслух: Может если и мутить компанию, то на убывание. Как это происходило в Dawn of War: Dark Crusade. У каждого игрока стартовая территория база и 2 подконтрольных территории.
В конце останется только один!:)

это предпоследний вариант опроса. wink.gif
0r1on
ЧТО, опять?
kem
чего перешили?
Sidri_cyberdog
Нет, движок пишу... Будет готово, когда будет готово... В принципе пробная кампания будет не большая и не очень длинная. Что-то вроде бета-теста....)))
Kaifas Kain
я за компанию ибо сюжет должен быть особенно в вархамере 40, одиночные бои бывают нудными, да интересно будет когда на поле боя сойдутся империя, хаос, орки, эльдары, тау как отдельные фракции а элемент политики будет к месту
Sidri_cyberdog
В процессе... На этой-следующей неделе выложу движок для осмысления.
0r1on
В общем...
В связи с тем, что сидри редиска и нехороший человек затягивает, придлагаю компанию по движку гв. Желающие в личку - через две недели можно стартануть на мастерских))
Sidri_cyberdog
Хех... Уже всё готово. В понедельник будет движок.
0r1on
Цитата(Sidri_cyberdog @ Среда, 8th Июнь 2011, 08:07 ) *

В процессе... На этой-следующей неделе выложу движок для осмысления.

Цитата(Sidri_cyberdog @ Воскресенье, 17th Июль 2011, 10:34 ) *

Хех... Уже всё готово. В понедельник будет движок.

Точно? biggrin.gif
Sidri_cyberdog
Конечно... Чэсное, чэсное.... wink.gif biggrin.gif

В худшем случае будет doc, в лучшем pdf.
Erle
Ждём-с с нетерпением!
Kaifas Kain
ура он пробудился ото сна!!! о великий сидри XD
Алвари
Объясните новичку, пожалуйста, что такое в данном контексте "кампания"?
Sidri_cyberdog
Кампания - игра с вовлечением бэковой части, т.е. игроки могут отыграть или какие-либо известные битвы из вселенной. или самим разыграть их.
Алвари
Ммм... Типа такого:

Увлечённые поиском утраченного магического артефакта небывалой силы, крупные силы Хаоса под предводительством колдуна Кактебятама прибывают на планету Захолустингс, не так давно оказавшуюся под властью Империи в результате кровопролитного сражения с орками, которых так и не удалось уничтожить до конца.
Под покровом ночи и могучего колдовства спустившись на планету незамеченными, войска Хаоса затаились, выслав вперёд небольшие отряды, целью которых была лишь проверка наиболее вероятных мест захоронения. Однако всё пошло наперекосяк!

Первая отряд, пробираясь сквозь джунгли, натолкнулся на потрёпанную остатками орков группу зачистки Имперской гвардии (200 очков, Kill Team).

Второй отряд, напротив, встретил группу Орков из разбитой намедни крупным имперским контингентом банды. Отступающие орки были весьма раздосадованы поражением, а что может поднять настроение орку сильнее, чем хорошая драка? (200 очков, Kill Team)

Лишь третьему отряду повезло найти выйти к месту, где хранились части раздробленного артефакта, однако это было сомнительное везение: Эльдары, охраняющие артефакт, были весьма негостеприимными хозяевами (200 очков, Kill Team).

Однако не таков Хаос, чтобы отступить, находясь в шаге от заветной цели!

и т.д.

Или там всё происходит по примеру компьютерной игрушки, где все сражаются друг с другом, а турнирная сетка только замаскирована под компанию?
Sidri_cyberdog
Смотри, есть 2 основных типа кампаний:
1) "лесенка"
2) по карте

"Лесенка" характерна тем. что сражения проводятся почти по стандартным правилам w40k, за исключением миссий, по которым играется (обычно). Т.е. история. что хаос прилетел и рвется к какой-то святыне. Соответственно другой игрок этому пытается помешать и есть 2-3 результата боя, относительно которых планируется последующие миссии. с бонусами/штрафами от эффективности.
Этот тип обычно прменяется когда не очень много игроков, 2-3 человека. Есть, конечно, исключения, но это исключения.

Кампания по карте - берешь карту и играешь на ней по сути в классический варгейм, но с "тактическим режимом" - обычными боями w40k. Сложность в том, чтобы сбалансировать бэк и возможности, т.е. по сути "движок" кампании.
Алвари
Цитата(Sidri_cyberdog @ Среда, 20th Июль 2011, 19:31 ) *

Смотри, есть 2 основных типа кампаний:
1) "лесенка"
2) по карте

"Лесенка" характерна тем. что сражения проводятся почти по стандартным правилам w40k, за исключением миссий, по которым играется (обычно). Т.е. история. что хаос прилетел и рвется к какой-то святыне. Соответственно другой игрок этому пытается помешать и есть 2-3 результата боя, относительно которых планируется последующие миссии. с бонусами/штрафами от эффективности.
Этот тип обычно прменяется когда не очень много игроков, 2-3 человека. Есть, конечно, исключения, но это исключения.

Кампания по карте - берешь карту и играешь на ней по сути в классический варгейм, но с "тактическим режимом" - обычными боями w40k. Сложность в том, чтобы сбалансировать бэк и возможности, т.е. по сути "движок" кампании.

Любопытно smile.gif Я бы, наверное, занялся этим.
Sidri_cyberdog
Ну вот, как ты может заметил, у нас как раз намечается 2 кампании., моя и Винсента. У Винста это "лесенка", у меня по карте. так что смотри, читай...

так же могу посоветовать полазить по Bell of lost souls, там есть несколько шикарных кампаний к скачке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.