Gruumsh
Вторник, 12th Апрель 2011, 21:38
Цитата(Erle @ Вторник, 12th Апрель 2011, 20:53 )

А без травы ФБ не заходит?

А вообще, всё клёво. Приехали, уехали, а где... эээ... сам процесс?

Сообразили бы какой репортик

Легко.Съездил я в Петербург на серии the beginning (с каждым чемпом формат все выше) на 1500 очков.
Вот мой ростер
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99720Турнир отличный, спасибо Shinymetallass. Кир, спасибо за вписку, надеюсь ты вошел в квартиру)
Первая игра. Орки по старой книге.
Грейт шаман орк
НГ шаман
Бсб
Бос с шагой
29 Биганов
25 НГ
Лобба
6 тролей
5 волков
Первые два хода шли маневры.
Первыми пришли в комбат тролли к НГ на правом фланге, туда же пришли волки (в тыл). Это мордобитие будет продолжатся до последнего хода (доиграли только до 4ого хода по времени).
Пару фаз кастов- в меня проходят кулаки умирает с 20-ку гоблинов, летают ваагхи и мислы.
Готовлюсь принять биганов. Лучниками прикрыл коробку НГ с БСБ, что бы потом сделать фланг свой пачкой орков. Каст большого солнышка -20 биганов.
Бос с шагой чарджит лучников, коробка биганов пятится. Сильно решает 6=1 пару раз из за этого на грибе получают 1 (вундов не получил, но не каст очень решил-воторому солнышу не бывать).
За пару фаз бос дорезает лучников, ему во фланг входят орки, брейкают, на догонянии влетают во фланг биганам. На свой ход идет маг ваагх, мои оркам во фланг закидывают 10 НГ, я убивают БСБ, пару биганов, нг делают адски результативны ту хит и ту вунд, я про игрываю в 1и и валю SF по 9ке с реролом. Поиграли только до 4ого хода-остановили по времени.
Итог: 5/15
Вторая игра Гномы.
Лорд на тумбе
Рунсмит
23 хаммерера
25 воинов
Органка
Болтомет
15 сандареров
15 майнеров
Стол достаточно простой, становимся друг на против друга. Ставлю лучников с персом с фланга на против артиллерии (там рядом афигея Горка, на 2-3ой ход можно рискнуть прибежать).
Я иду в меня стреляют, под баннером это не особо работает)
Вижу промеры дистанции гномом, прикидываю, что есть руна челенджа.
Подхожу так, что бы только орки видели гномов, а остальные не могли чарджить.
Получается так:
НГ+шаман-напротив воинов
Орки-напротив хаммереров
НГ+БСБ+Генерал напротив стрелков.
Лучники идут к пухам
Пущаю солнышко минус 16 гномов.
Видя такое дело гномы чарджат, все добегает. На свой ход докидываю орду НГ в бок хаммерерам. Потом в этих гоблинов приходят сандареры.
Попытки магии фиксятся 3я скролами и хорошим диспелом.
К концу 4-ого хода гном валит 10ый ЛД, вырезав 25 орков.
НГ лучники выедают стрельбу.
70НГ с шаманом пытаются 2а хода добить чемпиона и рунсмита-никак. К ним приходят в бок дуружить майнеры. На последний ход чарджу генералом в рунсмита-убиваю.
Итого: 20/0
Третья игра. Кхемри.
3-4 перса
Пачка лучников
2а скорпиона
Гигант
3и коляски
Катапульта
Пару ходов иду вперед, генера, бсб и шамана прячу в лучников.
Пачка НГ с персом принимает лучников с персом+скорпинов в лоб+ гиганта в бок. Адова нарезка, гоблин в челендже делает вунд и умирает, валим 4е шкеля, вунду скорпину. Стоим по SF
На следующий ход вагх и чардж во фланги, тыли всеми коробками. Готовим вортексы и бафы, аппанет сдается.
20/0
Добавлю фото с турнира в понедельник.
Коментарий организатора турнира (Shinymetallass): О, Юра, суперский комикс. Разошёлся ты по настоящему только в кабаке. Я подумал ты за этим на турниры ездишь. Приезжай ещё, погудим. Последний пейзаж - крашеры в гоблин-траве очень красиво. Спасибо за красоту. Ты придал ускорение нашему миру. Сейчас начнётся бум красивых армий
Цитата(colt @ Вторник, 12th Апрель 2011, 20:46 )

Первая фото- настроение поездки) ) )
Спасибо за фотообзор
На самом деле позитивно съездили.
Не за что. Рад порадовать