Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: St Petersburg. Чемп на 1,5к(ФБ). Фото отчет.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Клубы РБ > Клуб "Чердак" (Минск)
Gruumsh
Ехал я с Бубоно в поезде, утро, за окном-Магадан. Леса, поля в снегу
Изображение
Приехали на вокзал. Магадан, но без снега.
Изображение
Бубон мерзнит.
Изображение
Встречающий Кир
Изображение

И пошли мы улочками-переулочками.
Изображение
Пришли на клуб, а там уже стоят перед закрытой дверью
Изображение
Ну, мы зашли.
Изображение
И понеслась
Изображение
Изображение
Изображение

После награждения, отдых
Изображение
Шайни трезвый, честно)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На второй день пошлялись по городу и магазинам. И посидели-поиграли на клубе.
Изображение
Изображение
Изображение
После этой игры у Бубона был батхерт и мне пришлой на клубный ивент составлять ростер без гоблинов)

40к на последок
Изображение
Изображение

P.s. В результате у меня все массакры, кроме одной игры-4ое место, Бубон обосновался на 12ом. С чем его и поздравляем, лишился фбшной девственности.
Gruumsh
Ростер. 212 миней
Orc Warboss @ 166.0 Pts
Great Weapon
Armour of Silvered Steel [45.0]

Night Goblin Great Shaman @ 200.0 Pts
Magic Level 4; Little Waagh
Dispel Scroll [25.0]

Night Goblin Big Boss @ 109.0 Pts
Great Weapon; Battle Standard
Bad Moon Banner [50.0]

Night Goblin Big Boss @ 34.0 Pts
Great Weapon

48 Orc Boyz @ 371.0 Pts
Choppa; Light Armour; Shield; FCG

2x70 Night Goblins @ 275.0 Pts2
Netters; Shield; Spear; Standard; Musician

20 Night Goblins @ 70.0 Pts
Shortbow; Musician
bubon
Армии лучше вывеси. Там было на что посмотреть.
Gruumsh
Цитата(bubon @ Воскресенье, 10th Апрель 2011, 22:21 ) *

Что то мало фото их. Бистов опять же нашел.

Середняк и адовые вижу только, может это не все?
bubon
Цитата(Gruumsh @ Воскресенье, 10th Апрель 2011, 22:28 ) *

Цитата(bubon @ Воскресенье, 10th Апрель 2011, 22:21 ) *

Середняк и адовые вижу только, может это не все?

Все sad.gif
-Yaroslav-
Здорово покуралесили )
Gruumsh
Цитата(-Yaroslav- @ Понедельник, 11th Апрель 2011, 00:31 ) *

Здорово покуралесили )

Тебе еще не рассказывали квест, который мы выполнили -как закрыть за собой квартиру ключами и отдать их владельцу квартиры (но не через соседей), когда он на работе и т.д. А мы смогли.
Ugrim
мерзнит от слова мерзкий?
Gruumsh
Цитата(Ugrim @ Понедельник, 11th Апрель 2011, 17:10 ) *

мерзнит от слова мерзкий?

С Бубоном окончательно посорился?
Ugrim
Причем сдесь это, не ссорился я с ним.
Просто на фотке он типо стремный.
bubon
Цитата(Ugrim @ Понедельник, 11th Апрель 2011, 22:20 ) *

Просто на фотке он типо стремный.

Я не виноват, что на фотках я выгляжу как обсос. OH, WAI~
colt
Первая фото- настроение поездки) ) )

Спасибо за фотообзор
Erle
А без травы ФБ не заходит?wink.gif

А вообще, всё клёво. Приехали, уехали, а где... эээ... сам процесс?wink.gif Сообразили бы какой репортикsmile.gif
Gruumsh
Цитата(Erle @ Вторник, 12th Апрель 2011, 20:53 ) *

А без травы ФБ не заходит?wink.gif

А вообще, всё клёво. Приехали, уехали, а где... эээ... сам процесс?wink.gif Сообразили бы какой репортикsmile.gif

Легко.

Съездил я в Петербург на серии the beginning (с каждым чемпом формат все выше) на 1500 очков.
Вот мой ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99720

Турнир отличный, спасибо Shinymetallass. Кир, спасибо за вписку, надеюсь ты вошел в квартиру)

Первая игра. Орки по старой книге.

Грейт шаман орк
НГ шаман
Бсб
Бос с шагой

29 Биганов
25 НГ
Лобба
6 тролей
5 волков

Первые два хода шли маневры.

Первыми пришли в комбат тролли к НГ на правом фланге, туда же пришли волки (в тыл). Это мордобитие будет продолжатся до последнего хода (доиграли только до 4ого хода по времени).

Пару фаз кастов- в меня проходят кулаки умирает с 20-ку гоблинов, летают ваагхи и мислы.

Готовлюсь принять биганов. Лучниками прикрыл коробку НГ с БСБ, что бы потом сделать фланг свой пачкой орков. Каст большого солнышка -20 биганов.

Бос с шагой чарджит лучников, коробка биганов пятится. Сильно решает 6=1 пару раз из за этого на грибе получают 1 (вундов не получил, но не каст очень решил-воторому солнышу не бывать).

За пару фаз бос дорезает лучников, ему во фланг входят орки, брейкают, на догонянии влетают во фланг биганам. На свой ход идет маг ваагх, мои оркам во фланг закидывают 10 НГ, я убивают БСБ, пару биганов, нг делают адски результативны ту хит и ту вунд, я про игрываю в 1и и валю SF по 9ке с реролом. Поиграли только до 4ого хода-остановили по времени.

Итог: 5/15

Вторая игра Гномы.

Лорд на тумбе
Рунсмит

23 хаммерера
25 воинов
Органка
Болтомет
15 сандареров
15 майнеров

Стол достаточно простой, становимся друг на против друга. Ставлю лучников с персом с фланга на против артиллерии (там рядом афигея Горка, на 2-3ой ход можно рискнуть прибежать).

Я иду в меня стреляют, под баннером это не особо работает)
Вижу промеры дистанции гномом, прикидываю, что есть руна челенджа.
Подхожу так, что бы только орки видели гномов, а остальные не могли чарджить.

Получается так:
НГ+шаман-напротив воинов
Орки-напротив хаммереров
НГ+БСБ+Генерал напротив стрелков.
Лучники идут к пухам

Пущаю солнышко минус 16 гномов.

Видя такое дело гномы чарджат, все добегает. На свой ход докидываю орду НГ в бок хаммерерам. Потом в этих гоблинов приходят сандареры.
Попытки магии фиксятся 3я скролами и хорошим диспелом.

К концу 4-ого хода гном валит 10ый ЛД, вырезав 25 орков.
НГ лучники выедают стрельбу.

70НГ с шаманом пытаются 2а хода добить чемпиона и рунсмита-никак. К ним приходят в бок дуружить майнеры. На последний ход чарджу генералом в рунсмита-убиваю.

Итого: 20/0

Третья игра. Кхемри.

3-4 перса
Пачка лучников
2а скорпиона
Гигант
3и коляски
Катапульта

Пару ходов иду вперед, генера, бсб и шамана прячу в лучников.
Пачка НГ с персом принимает лучников с персом+скорпинов в лоб+ гиганта в бок. Адова нарезка, гоблин в челендже делает вунд и умирает, валим 4е шкеля, вунду скорпину. Стоим по SF

На следующий ход вагх и чардж во фланги, тыли всеми коробками. Готовим вортексы и бафы, аппанет сдается.

20/0

Добавлю фото с турнира в понедельник.

Коментарий организатора турнира (Shinymetallass): О, Юра, суперский комикс. Разошёлся ты по настоящему только в кабаке. Я подумал ты за этим на турниры ездишь. Приезжай ещё, погудим. Последний пейзаж - крашеры в гоблин-траве очень красиво. Спасибо за красоту. Ты придал ускорение нашему миру. Сейчас начнётся бум красивых армий

Цитата(colt @ Вторник, 12th Апрель 2011, 20:46 ) *

Первая фото- настроение поездки) ) )

Спасибо за фотообзор

На самом деле позитивно съездили.
Не за что. Рад порадовать smile.gif
bubon
У меня репорт попроще.
Ездил тематичными демонами Кхорна - герольд на джаге с мечом +1 к силе, герольд-БСБ со знаменем -2 к ЛД, 29 бладлеттеров со знаменем +D6 к первому чарджу, 10 аццких сцобак, 5 джаг с тряпкой.

Игры:
Первая: лизарды. Сжевал с чарджа джаг пачку в 30 жабок с ГВ, долго гонял героев и стегадона, стегадона догнал леттерами, отымел команду и отправил бегать со стабборном по 4-му ЛД. Сцобаки эпически держали генерала и БСБ 3 хода, но были кривозубы и бесславно закончились. 4,5 и 6-ой ход терпел вертких скинков, ловил генерала, но не поймал. Победил 16-4, провафлил только сцобак.

Вторая: бретонцы. Помогла речка-убивачка, прописывавшая хиты 4-ой силой без армора несчастным рыцарям - в ней закончились граали и 2\3 пачки рилмов. Сцобаки убились об квестингов и пегасов, джаггернаутов методично сжевали бретонские кони (не шучу - всадники сделали 1 вунду за 6 раундов комбата), герольд на джаге озверел и прикончил последовательно двух остававшихся граалей, трех пегасов, 6 квестингов, догнал и изнасиловал магичку вместе с коняшкой. Леттеры героически раздавали -2 к ЛД и убили аж одного рыцаря, с учетом того, что я читерски выдавал ими две атаки с тушки (заглючило меня основательно - я судью почти убедил, что у леттеров две атаки smile.gif). У бретов на конец игры остались живы 10 лучников и требюше. Мой вин 19-1, убились собаки, джаги и 2\3 коробки леттеров остались плыть вниз по течению злополучной речки.

Третья: дарки. Знание того, как играют дарки - не помогло. Единственное достижение - убил 24 вички джагами с _их_ чарджа без потерь (1 вунду спилили). Собаки спилили гидре 4 вунда и сдохли, джаги не догнали убежавших на 12 арбалетчиков и были сгрызены гидрой, леттеры не дошли до корсаров, получили их в рожу и потеряли 14 тушек до своих атак O0. Итог - 0-20, у меня не осталось ничего, противник потерял только вичек и гидру.

Резюме - тематичные демоны это ок, но без магзащиты очень тяжело. Демоническая кавалерия - рулит! Итого по результату - 12 место из 32.
Erle
Нармуль отыграли. А Грумш да, в кабаке он ярче, больше и красноречивее)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.