Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам все свои карты вампиров
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Merton
В наличии есть 17 бустеров "Легаси оф блад"
Карты равносов собранные из двух преканов равносов из лорд оф зе найт, присуствуют в основном все карты с двух преканов ест ькое что сверху.
Карты колоды гаргули из сета хейрс ту блад, собранные из двух преканов горгуль из сета хейрс ту блад, + - некоторые карты.
Так же присутствует кое какая солянка из карт последних сетов.
За все это 2000р.

Кому интересно обращайтесь в личку.
jAvel
Следовало бы уточнить (обратить внимание форумчан) на то что цена 2000р указана в российских рублях (я так понял? как бы rpg.by белорусский портал, а 2 т.б.р по нашим меркам даром)
Автору также на заметку, что если и появятся люди на данное предложение, то хорошо бы подумать о методе передачи карт.
Merton
Совершенно верно, цена указана в российских рублях. Если я ничего не перепутал с курсом, то в белорусских рублях это будет 210000 б.р.
По поводу передачи карт, единственно что могу предложить это почту, потому что сам живу не близко во владивостоке.
Exposer
Не проще продать русским ребятам?
Merton
Так знать бы играют ли в москве, и кто?
Exposer
Играют. Можешь заглянуть в соседнюю тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.