Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Uncharted Seas
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Игровые системы > Прочие варгеймы
Ector
Недавно по случаю прикупил рулбук Uncharted Seas. Очень прикольный варгейм про морские сражения, только не в реальном мире, а в фэнтези. Правила вроде ничего, да и денег вроде требуется немного.
Есть у кого-нибудь интерес? Полного рулбука на сайте, конечно, нет, но могу сфоткать базовые правила и выложить где-нибудь.
Zubr
Просматривал я это раньше, но мне как-то больше приглянулось http://spartangames.co.uk/dystopian_wars_home.html , там стимпанк , аля альтернативная история - прикольно wink.gif
Ugrim
Про правила ничего сказать не могу. А вот миньки корабликов в половине случаев мне не очень понравились. например в Айрон Дварфах миньки словно это мои детские кораблики из коры выточенные. Впрочем это значит что их можно даже лучше самому из пвх и прочего сделать.
Стимпанковский варгем больше приглянулся своими миниатюрами.
svoboden
Мне больше их Firestorm Armada понравился. Кстати а в каком маштабе они выпускают миниатюры свои?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.