Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Багряный смех
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Набор и обсуждение игровых партий
Keyl
Циферки для генерации:
refresh level - 7, 25 skill points, потолок скилла - great (+4)
Скиллы и трюки берутся из любой книжки (и фейт и метрополис, метрополисовские буду перегонять и оцифровывать уже конкретно нужные). Инвентарь можете свободно набирать из метрополиса.


Позволил себе чуть скруглить формулировки аспектов, если что не так - можем допиливать дальше. Оставшиеся добавлю по мере написания и утрясания. Зачем переформулировал - чтоб звучали неоднозначно)

Араджи: Малкольм Тиддлентон
High Concept: Shifter
Drive: "Они назвовут меня Королём!" (достижение авторитета)
Coruption aspect: Смертельно болен
Background: Дитя лондонского дна
Rising: Названный брат мистера Хейста
Story aspects: 1 Тень, которая всегда впереди
2: That mourner saved my borough.
3: Спутан с анархистами

Сильван: Дориан Синклейр
High Concept: Dhampir-spy
Drive: "Я стану Истинно Бессмертен!"
Coruption aspect: Кровь возьмёт своё (Жажда крови, да)
Background: Социальный хамелеон
Rising: Учёный-самоучка
Story aspects: 1 No one escapes my blade
2: Плохой сын
3: Нити в моих руках

Хоффман: Альберт Хоффман)
High Concept: Insighted Mourner
Drive: "Я - страж этой семьи"
Coruption aspect: Потребность в совершенстве
Background: Сын зомби-лорда
Rising: Ощущение смерти
Story aspects: 1 Слишком горяч для Тихой Службы
2: За чистоту крови
3: Обретённая семья
Araji
К сожалению в это воскресенье я не смогу, так как есть определённые семейные обстоятельства. Приношу свои извинения. sad.gif
Keyl
Праздники - не лучшее время начинать игру, как ни крути. Как присутсвующим идея играть второго? В следующее воскресенье то-есть?
sylvan
А вот я это воскресенье уже выделил на игру, а по поводу следующего вообще не знаю. А в будущем (т.е с весны) подобные внезапные переносы будут означать отсутствие на игре меня ибо я обычно неделю планирую.
Кстати, Кейл, свяжись с Эльнаром по поводу оборотней, раз пятница обломалась может в воскресенье (а оно теперь у меня полностью свободно) сессию с 13 до 18 провести?
Keyl
Извини. Утряска, все дела. С Эльнаром свяжусь, да, хотя ему идея, вроде, не нравилась
sylvan
По поводу игры 2 -- могу с вечера часов с 17-18.
sylvan
Люди, я чего-то не понимаю. Эта тема вроде для чего-то создавалась. Почему никто не отписывается?
Keyl
Ну что, предложение собраться 9 числа с 12 до 6 как кому?
За своевременную явку -фейт-поинт. Хорошая же традиция)
Кстати, Сильван, мне нужен твой дооформленный чарлист.
sylvan
Чарлист додумаю, время устраивает.
Araji
Я более точно узнаю только в районе четверга. Но пока меня время устраивает.
Keyl
Хоффман, вроде, тоже не возражал.
Вообще, Сильван, можешь попробовать как-нибудь вечерком ко мне зайти, доделаем лист и могу сводить тебе преамбулу какую. Так вышло, что они сделались возможны и уместны)
sylvan
Зайду обязательно, наверное в среду.
KeeN
Это Хоффман.
Надеюсь всё путём и играть будем как планировали.
До связи!
Keyl
Если никто не возражает, я позволю себе вести сюда общую хронику событий. Поможет, надеюсь, ничего не перепутать - мне, не забывать, что происходит - вам, добрасывать всякие мелкие забытые нюансы, да и если я сам чего-то напутаю - не стесняйтесь меня поправлять.

Итак, events so far.

В середине мая (у вас поздняя весна, да), Хейст просит Малкольма (тот и так работает с анархистами и просто человек надёжный) выполнить, для него, небольшую просьбу этих самых анархистов. Один из радикально настроенных учёных, ведущих для них определённые работы, похоже, получает деньги со стороны и занят каким-то серьёзным делом. Его партячейке важно знать, что ж это за дела такие.
Араджи спршивает, я отвечаю и в диалоговом режиме
Малкольм, пользуясь собственными связями без проблем выясняет, что д-р Монро - человек небезызвестный, занимается в основном аниматами, читает что-то в Лондонском универе и живёт в Сити, близ Темзы. Для ведения собственных счетов пользуется услугами специализированных фондов, а ещё иногд покупает тела у некоего Киллиана Мерфи (wink.gif ), университетские запасы его, видимо, не устраивают.
Мерфи в разговоре подтверждает, что мол да, покупает, за большие бабки, поскольку покупет только свежих неповреждённых покойников, отдавших концы за пределами городских стен. У Монро, хуже того, имеется некий девайс, которым он за несколько минут определяет, умерло ли тело в городе, или вне его.
Не помню, сколько Араджи выкинул, по моей просьбе, при разговоре, но достаточно, чтобы выяснить присущий Монро аспект "Дотошный"
В конечном счёте, после тщательной подготовки, Малкольм решает залезть к Монро прямо домой. Мерфи ненавязчиво предлагают вызвать того как-нибудь, осмотреть новое "подходящее" тело. Монро срывется з приманкой как за рождественским гусём, один человек Малкольма ведёт подставной кэб, второй просто пасёт доктора, оба с дела не вернутся. Малкольм и двое его подельников проникают в дом, оставив одного изображать бобби на улице. Малкольм (всё же бросал) вскрывает сейфы доктора, забирает всё, что нашел, в это время в лаборатории, в подвале дома, начинается пальба.
В подвале оказывается до черта сложных электроприборов на подвижных креплениях под потолком, всякие склянки и несколько прозекторских столов, на двух из них лежали тела. Одно - вскочило и нефигово куснуло проходившего мимо грабителя за плечо. Тело (вполне нормального человека, по виду) расстреляли (по количеству пуль Араджи решил, что нифига это, всё же, не человек) и сбежали. Покидали немного, для виду, но я решил не заострять Парень на стрёме сообщил, что к дому подъехал какой-то богато одетый (под простым плащиком, но у наблюдтеля был наметан глаз) джентльмен с часами, постучался в дверь, нетерпеливо, словно его тут должны были ждать, услышал выстрелы и очень быстро свалил.
Укушенного сдали врачу синдиката. Содержимым сейфа оказались: два набора бухгалтерских документов, заполненные разными людьми, несколько листов каких-то наукообразных заметок (написаны явно рукой Монро) и очень дофига денег. Деньги поделили, документы Хейст забрал себе.
Где-то в процессе осмотра дома Араджи, по спровоцированному мной же броску предположил второй аспект Монро как "рассеянный"
Наконец, Малкольм напрашивается, за компанию с Хейстом, поиграть в карты с заказавшими дом Монро анархистами и спросить того, так какой же синдикату навар, с этого дела. Хейст отвечает неожиданно мутно (да, это он отвечал мутно, а не только я, так что аспект "запутавшийся" остаётся при нём), говорит о каком-то грядущем переделе и шумихе, вплоть до бунта и возможного убийства короля.

Резюме: с меня довольно легко получить информацию об аспектах неписей и мест, а она будет вам полезна cool.gif
Keyl
*итоги первой сессии появятся на этом самом месте чуть позже. Вчера не успел, а сейчас занят(*
Keyl
Джентльмены, прошу прощения за задержку, постараюсь дописать поскорее. Пока категорически не выходит.

Однако, двайте решать, во сколько в воскресенье мы собираемся? Я сразу предупреждаю: игру я отменять не хочу и не буду, но вокруг бушует другая сессия, так что всё будет недолго, часа 3,5-4 максимум.
sylvan
Мне пофиг во сколько собираться, главное не слишком рано. Часов в 12-13 нормально, а 4 часа это обычно стандартная игровая сессия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.