Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисплей бустеров Magic (booster Box)
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
traik
Всем привет.
Вот решил где-то к новому году купить дисплей бусеров Magic.
Хотелось бы узнать:
1. Где его можно купить\заказать подешевле (а то не очень хочется платить за него 550000BYR за покупку на nastolkin.ru или cardplace.ru)?
2. какой лучше выбрать: zendikar\worldwake\rise of eldrazi\M11\Scars of Mirrodin?

Заранее всем спасибо за внимание.
Odis
Ворлд вейк>M11>Зендикар.
У торонгила дешевле... на сколько не знаю, но лучше если есть возможность через инет... дето 90$+ доставка в раёне 30$
Ishotmyself
Насколько знаю,бустера и фэтпаки в нашу страну с сайтов таких как старсити не доставляют.Можно посмотреть на ebay,но опять же таможня...
Shadow
Я бы покупал Scars of Mirrodin, просто потому, что им играть ещё почти 2 года
Odis
Да.. только, если учесть, что играть там много чем нет.....
gambler
Цитата(Odis @ Пятница, 26th Ноябрь 2010, 10:18 ) *

Ну да. В эльфы там только 2 карты по 2 бакса. Остальное все г-о.
Odis
laugh.gif Тебе бы в кривом зеркале выступать со своими "шутками"!!!
XpoM^^
Ну как я понял фэтпэки тоже лучше покупать пробуждения мира и м11 unsure.gif
Shadow
QUOTE(Odis @ Friday, 26th November 2010, 10:18 ) *

Arc Trail U
Argentum Armor R
Assault Strobe C
Blackcleave Cliffs R
Chimeric Mass R
Contagion Clasp U
Copperline Gorge R
Darkslick Shores R
Darksteel Axe U
Dispense Justice U
Elspeth Tirel M
Etched Champion R
Ezuri, Renegade Leader R
Galvanic Blast C
Genesis Wave R
Glint Hawk C
Grand Architect R
Grasp of Darkness C
Hand of the Praetors R
Ichor Rats U
Ichorclaw Myr C
Indomitable Archangel M
Infiltration Lens U
Iron Myr C
Kemba, Kha Regent R
Koth of the Hammer M
Leonin Arbiter R
Livewire Lash R
Lux Cannon M
Memnite U
Memoricide R
Mimic Vat R
Mindslaver M
Molten Psyche R
Molten-Tail Masticore M
Mox Opal M
Myr Battlesphere R
Myr Galvanizer U
Myr Reservoir R
Myrsmith U
Nihil Spellbomb C
Palladium Myr U
Perilous Myr C
Plague Stinger C
Platinum Emperion M
Putrefax R
Ratchet Bomb R
Revoke Existence C
Rusted Relic U
Seachrome Coast R
Shatter C
Skinrender U
Skithiryx, the Blight Dragon M
Spikeshot Elder R
Steel Hellkite R
Stoic Rebuttal C
Sunblast Angel R
Sword of Body and Mind M
Tempered Steel R
Tumble Magnet C
Tunnel Ignus R
Venser, the Sojourner M
Volition Reins U
Wurmcoil Engine M

Итого 26 редких и 12 мифических играющих карт, не считая менее редких. Действительно, чем здесь играть... smile.gif
Odis
Очень классные карты ты перечислил8)))))) это наверное почти все рары скарсов...8)... ооооочень играбельны:
Dispense Justice
все мана мыры
Myr Battlesphere
Sunblast Angel
Myr Reservoir
Indomitable Archangel
Это то, что попалось на глаза при быстром просмотре твоего спика (я думаю там ещё столько же карт, если перечитывать весь список). Я бы понял, если бы это писали новечки... но не ты, играющий столько лет в магию... Действительно здесь есть чем играть.
Никто не спорит: в любом сете есть играющие карты, но я привёл пример, где, на мой взгляд, колличество и качество играбельных карт наилучшее.
Bendera
Sunblast Angel возможно влезет в пайл) Саша немного перепутал назвав играбельные карты играющими. То что нет супер дорогих карт так вроде ж как и хорошо. Если кому то не нравиться можете между собой договориться и манамыров по 5 уев гонять.

Цитата
новечки

вот соберутся эти овечки и забодают тебя
Odis
"Если комуто не нравится....по 5 уев гонять"- хочу тебя разочаровать, я под разряд барыг не попадаю... а цена карт вроде связанна с их играбельностью 8Р
Shadow
QUOTE(Odis @ Monday, 6th December 2010, 19:30 ) *

Очень классные карты ты перечислил8)))))) ...

Я всего лишь перечислил те карты, которые встречал в деклистах в топах чемпионатов. Если это не признак играбельности, то извините...
P.S. Впрочем, в список попало около десятка карт, не засветивишихся в чемпионатах, но ещё не вечер.
P.P.S. Кстати, мана-мир только один - красный, играет в тяжёлом моно-реде с артефактами, позволяет вывести Коса на ход раньше.
P.P.P.S. Конечно, Scars of Mirrodin не лучший по количеству/качеству играбельных карт (но и не худший!), но покупать коробку сета, которому играть осталось меньше года, я бы не стал - проще купить за те же деньги играющую деку. Для сравнения в Worldwake 6 играбельных мификов (главным образом Jace) и 15 рар. Цена джейса определяется его редкостью и низким качеством карт сета в целом. Знаю людей, покупавших коробку Worldwake ради джейса, и не вскрывших его (это нормально).
Shatun
А мне вот кажется , что самый оптимальный вариант - это потратить эти деньги на драфты:
1. Скилл.
2. Общение с более опытными игроками.
3. Если так уж хочется рар , то на драфтовом столе можно собрать с десяток точно smile.gif (отдав всего 3-4 бустера)

Так что играйте в турнирную магию , а не сидите на кухнях как упыри cool.gif

P.S. to Odis: харэ троллить , как школьник ей-богу dont.gif
buslik
Цитата(Odis @ Понедельник, 6th Декабрь 2010, 19:30 ) *

Очень классные карты ты перечислил8)))))) это наверное почти все рары скарсов...8)... ооооочень играбельны:
Dispense Justice
все мана мыры
Myr Battlesphere
Sunblast Angel
Myr Reservoir
Indomitable Archangel
Это то, что попалось на глаза при быстром просмотре твоего спика (я думаю там ещё столько же карт, если перечитывать весь список). Я бы понял, если бы это писали новечки... но не ты, играющий столько лет в магию... Действительно здесь есть чем играть.
Никто не спорит: в любом сете есть играющие карты, но я привёл пример, где, на мой взгляд, колличество и качество играбельных карт наилучшее.

Battlesphere - финишер в легаси. Sunblast Angel - вполне себе синглтон к 3-4 врасам; когда из формата исчезнут кровавые собачки и лозовички, врас-эффект вернется к стоимости. Dispense Justice - перспективный ремувал после ротации зендикара (в зависимости от того, что нам выдадут в следущих сетах мирродин-блока). А 4-4 флаер за 4 маны с дополнительными плюшками - совсем не мусор, просто сейчас такой метагейм, под него места нету.
Odis
Да, Глеб, но ты учти, что совета просит новечок, которому, наверное, легаси не интересно... Карты из сета оценивались по качеству на данный момент, а не "может быть, в далеком будущем она заиграет...."8)
Цитата(Odis @ Вторник, 7th Декабрь 2010, 16:24 ) *

Да, Глеб, но ты учти, что совета просит новечок, которому, наверное, легаси не интересно... Карты из сета оценивались по качеству на данный момент, а не "может быть, в далеком будущем она заиграет...."8)

Карты ВСЕГДА оценивались по принципу - "а может заиграет" и легаси и иных форматов.
Если смотреть только на теперешнюю ситуацию и только тип2, то - да, выбор из шрамов сверминимален...если думать только о "сейчас" и планировать играть в дальнейшем, то новичек ты или нет - все равно логичнее брать новые выпуски, а не те, которыми уже отыграли год/полгода

2Odis прости за грубость - но откуда ты такой импульсивный вообще появился?
Shatun
Цитата
2Odis прости за грубость - но откуда ты такой импульсивный вообще появился?

А он тебя подменяет wink.gif , ты же пропал куда-то.
Jkar
Цитата
Dispense Justice - перспективный ремувал после ротации зендикара

Вот, даже lsv в последнем видео о нем говорит, лол.
buslik
Для туго соображающих - аналогия. Краповая рара Dark Depths вдруг резко начала стоить 40 американских долларов. Пришли синергичные картонки - и заиграла вдруг. А тут, как кажется, не выбирается Мисс-Метагейм-Ворлдс-2010, а идет типа дискуссия о потенциальной играбельности картонок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.