Adrameleh
Пятница, 12th Ноябрь 2010, 22:52
Купил вчера свою первую коробку минек (СМ скауты со снайперками). Склеил, осмотрел и теперь такой вопрос. Имхо в полностью собраных миньках некоторые элементы красить совсем неудобно. Например есть марин, который прижимает винтовку к груди. Таким образом до передней части доспеха кисточкой почти не добраться, хотя если покрутить миньку в руках будет видно, что там не прокрашено.
Но везде в обучалках учат красить уже собраные полностью миньки. Все ли так поступают и как вы боретесь с описанной выше проблемой в таком случае?
Poni
Пятница, 12th Ноябрь 2010, 22:59
Ну, можно например руки отдельно красить, а потом приклеивать(есть возможность заляпать клеем уже прокрашенные места).
Можно склеить а потом заниматься жаркой любовью и красить труднодоступные места.
Я, например сначала крашу, а потом приклеиваю руки(правда стараюсь миньки конвертить, чтоб не было треднодоступных мест)
Винсент
Пятница, 12th Ноябрь 2010, 23:03
Аналогично. Что мешает отдельные детали приклеить потом? или сконвертить сразу так, чтобы можно было подобраться везде.
на самом деле при наличии опыта и усидчивости, можно красить и полностью собранные мини, добираясь в самые неожиданные места...
Gruumsh
Пятница, 12th Ноябрь 2010, 23:09
Новичку, клеить:торс+ноги+голова, руки после покраса.
Adrameleh
Пятница, 12th Ноябрь 2010, 23:16
Цитата(funeral-charm @ Пятница, 12th Ноябрь 2010, 23:09 )

Новичку, клеить:торс+ноги+голова, руки после покраса.
Впринципе да, так наверное лучше всего будет) Буду знать на будущее. Т.к. конвертить хочется все же отталкиваясь от крутизны позы, а не доступности/недоступности элементов
Poni
Суббота, 13th Ноябрь 2010, 08:30
НУ пафосную позу можно сделать отталкиваясь от доступности.
ya57
Суббота, 13th Ноябрь 2010, 12:20
Цитата
Купил вчера свою первую коробку минек (СМ скауты со снайперками). Склеил, осмотрел и теперь такой вопрос
Вообще проще всего учиться собирать и красить на стартовых наборах. Там все для этого упрощено (к СМ приклеевается только руки с оружием и ранцы)вначале красим все по отдельности потом собираем. По мере получения опыта развиваем конверсию и способы окраски труднодоступных мест.
Adrameleh
Суббота, 13th Ноябрь 2010, 17:21
Цитата(ya57 @ Суббота, 13th Ноябрь 2010, 12:20 )

Вообще проще всего учиться собирать и красить на стартовых наборах.
Вот я такой и хотел сразу, но в аэропорту не было, а руки очень чесались что-нибудь купить

Нашел такой только сегодня, вот буду тренироваться )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.