Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красить, а потом клеить
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Adrameleh
Купил вчера свою первую коробку минек (СМ скауты со снайперками). Склеил, осмотрел и теперь такой вопрос. Имхо в полностью собраных миньках некоторые элементы красить совсем неудобно. Например есть марин, который прижимает винтовку к груди. Таким образом до передней части доспеха кисточкой почти не добраться, хотя если покрутить миньку в руках будет видно, что там не прокрашено.
Но везде в обучалках учат красить уже собраные полностью миньки. Все ли так поступают и как вы боретесь с описанной выше проблемой в таком случае?
Poni
Ну, можно например руки отдельно красить, а потом приклеивать(есть возможность заляпать клеем уже прокрашенные места).
Можно склеить а потом заниматься жаркой любовью и красить труднодоступные места.

Я, например сначала крашу, а потом приклеиваю руки(правда стараюсь миньки конвертить, чтоб не было треднодоступных мест)
Винсент
Аналогично. Что мешает отдельные детали приклеить потом? или сконвертить сразу так, чтобы можно было подобраться везде.

на самом деле при наличии опыта и усидчивости, можно красить и полностью собранные мини, добираясь в самые неожиданные места...
Gruumsh
Новичку, клеить:торс+ноги+голова, руки после покраса.
Adrameleh
Цитата(funeral-charm @ Пятница, 12th Ноябрь 2010, 23:09 ) *

Новичку, клеить:торс+ноги+голова, руки после покраса.

Впринципе да, так наверное лучше всего будет) Буду знать на будущее. Т.к. конвертить хочется все же отталкиваясь от крутизны позы, а не доступности/недоступности элементов smile.gif
Poni
НУ пафосную позу можно сделать отталкиваясь от доступности.
wink.gif
ya57
Цитата
Купил вчера свою первую коробку минек (СМ скауты со снайперками). Склеил, осмотрел и теперь такой вопрос

Вообще проще всего учиться собирать и красить на стартовых наборах. Там все для этого упрощено (к СМ приклеевается только руки с оружием и ранцы)вначале красим все по отдельности потом собираем. По мере получения опыта развиваем конверсию и способы окраски труднодоступных мест. smile.gif
Adrameleh
Цитата(ya57 @ Суббота, 13th Ноябрь 2010, 12:20 ) *

Вообще проще всего учиться собирать и красить на стартовых наборах.

Вот я такой и хотел сразу, но в аэропорту не было, а руки очень чесались что-нибудь купить smile.gif
Нашел такой только сегодня, вот буду тренироваться )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.