Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конверсии,передел для Wh40k (можно Fb и др. миньки)
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
.PALADIN
Конверсии,переделка! Не дорого! Мои работы есть у Пони(облицераторы,экзорцисты), CatofPeace(дредноут штурмовой), Крэш(моя бывшая имперсая гвардия - ветераны,командник и т.д.)

Продаю конвершенный непокрашенный Леман Русс - 55у.е. Имперскую гвардию, некоторый биц!

Фото выложу потом
Четвертак
Цитата
Имперскую гвардию, некоторый биц!

Прошу раскрыть тему подробнее.
Poni
Облики хороши.
Хоть хаос уже продан давно, но они стоят на полке и радуют глаз.
.PALADIN
Улучшенный Леман Русс - широкие гусеницы, зазный обвес - ну и наконец-то он смотрится танком! 55 у.е. Лазганы, ракетницы, минометы,огнеметы. Могу собрать расчеты. Соберу любой конфигурации Сентинель, в дальнейшем - Леман Русс, по цене закупки. Сержанты,командир флота, снайпер, с кулаком офицер, стандартная пихтура! Командник могу собрать - главное - пишете И УКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я СОБРАЛ,ЗДЕЛАЛ,СКОНВЕРСИЛ!
colt
Сейчас придет карательный отряд и пошлёт тебя в http://rpg.by/index.php?showtopic=9556&pid...80&#entry318066

PS Валеркины облики недурны wink.gif
.PALADIN
Я там уже был - здесь не только о продажа(см. название)
Gruumsh
Про фотки уже писал... надо бы переснять, лично я мало что понял, что там сделано.
.PALADIN
Вот! Мои работы у Крэша(красил он)

Фотки не ахти - звеняйте!

Эт все ветераны и камандник!

На столе и в руках смотрятся вооще клас - просто не видно всех мелочей и деталей((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.