Bloodroad
Воскресенье, 30th Январь 2011, 14:44
Турниры от Димки становятся хорошей традицией в том плане что уже второй раз собирают 10+ участников (что для нас не мало) и радуют очень приятной дружеской атмосферой

Я взял довольно простенький лист: Газгул, БигМек с полем, 15 лутазов, 14 лутазов, 30 бойзов, 19 шутабойзов, 18 бойзов (все с нобами с клавзами), 2 вагона с дефролами.
1я игра: Марсианин (наш хороший комрад, который не без нашего участия принялся рулить монолитами и сопутствующим ломом, а именно Найтбрингер, Лорд на Дбади, 2 пака вариоров, 3 врейта, 2 монолита), крепко ошибся однажды, посчитав Найтбрингер неуязвимым и выставив его на первые 2 хода пред очи 2ух пачек лутазов, которые и отправили его на заслуженный отдых в некронтир

Далее последовали 3 хода танцев с монолитами, которые и принесли нам победу вайпаутом.
2я игра: Голио (новобранец нашего коммунити, отлично взявшийся за армию эльдар, вижу его 2й турнир подряд и приятно удивлён осмысленными листами и аккуратной манерой игры. В этот раз в листе были: Эльдрад, 9 клоунов, вроде 6 пеших варлоков, 2 пака дайравенгеров в разной укачке, 3 шагателя, фалькон и 3 серпента). Имею очень хороший опыт игры с подобными армиями + лист который принёс в этот раз весьма удачно ориентирован против них, как результат игра к 3му ходу превратилась в "стрельбу по тарелочкам", которая и принесла нам очередную победу вайпаутом

3я игра: Бубон, взявший на этот раз армию БА (пожалуй один из самых опытных игроков на данном ивенте, и тут я не шучу потому что за последний год Женя посетил турниров шибко больше моего. В листе мы обнаружили 2 либра, Чапелана, 2 сангвинари приста, пак скаутов, 2 пака асолтников, 2 предатора, пак девастаторов с ракетами). Хороший отрыв от ближайшего преследователя, коим и был Бубон, какбы намекал на то что меня устраивает любой результат кроме поражения

Собственно я и решил сыграть надёжно, чему способствовала миссия 2 башни и расстановка спирхед. Пару ходов успешно подавлял дальнобойную артиллерию противника (пока не подавил окончательно), попытки противника сбросить нас с нашей башни были неитрализованы и последние 3 хода мы занимались расстрелом отряда асолтников на дальней башне. Расстрел результатов не принёс, посему случилась ничья 13-7 в нашу пользу.
Вообщем я это всё к тому, что поздравлять можно меня