Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТЕНИ АРКХЕМА
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Могилёв
EDelmor
Представляю вашему вниманию 6-ую ролевую игру из цикла «Туманы Октября»

ТЕНИ АРКХЕМА

Тип: городская
Количество игроков: 16-20, возможно потребуются игротехи
Время проведения: 28-31 октября
Место: Могилёв и пригород Могилёва
Взносы: 20 тыс.
Отбор жёсткий. Игра расчитана на фанатов.

Игра рассчитана на то, что бы объединить ролевую атмосферу «Глубины» и квестовую атмосферу «НвОО».
События игры происходят в конце октября в городе Аркхеме, раскинувшемся вдоль берегов р. Мискатоник. Город не исчез, как многие считали, а дожил до 2010 года, хотя и слегка отстал в развитии от других цивилизованных городов штата Массачусетс. В начале ХХ века он не раз становился объектом разнообразных нелепых и весьма отвратительных слухов, приобретя дурную славу. Многие жители города покинули его навсегда, тем самым окончательно приведя его в состояние запустения. Нынче город потерял свою значимость и пропал со многих географических карт, превратившись в зудящую занозу в мягком месте правительства штата…

Профессии:

Фотограф/журналист (занято)
Психолог (занято)
Археолог
Рилигиовед (занято)
Бармен/Торговец
Студент 1-2 (1 занято)
Бродяга (занято)
Профессор (занято)
Ученый (занято)
Писатель
Доктор/Химик (занято)
Частный детектив
Монах (занято)
Моряк
Шериф Аркхема (главный человек в городе)
Местная Ведьма (занято)
Фермер
Астроном
Астронавт/Дайвер
Рок-музыкант
Могильщик (занято)
Солдат

Кот в мешке: 3 из 6
Возможен свой вариант

Заявлено: 13
EDelmor
Первый вопрос будущим Игрокам, готовы ли вы сдать такой взнос, что бы нам хватило на хорошую игровую забегаловку-трактир в центре города. Может кто-то может предоставить помещение?
Манфред
Цитата(EDelmor)
Первый вопрос будущим Игрокам, готовы ли вы сдать такой взнос, что бы нам хватило на хорошую игровую забегаловку-трактир в центре города.

Да, если она действительно того стоит. На "XIX век" грех пожалеть 100-200$. На прочие заведения - зависит от того, что за они.

Добавлено: укажи, если можно, список предполагаемых мест, с указанием графика работы и примерными затратами.
Lord_BERS
я готов сдать взнос и даже большой если понадобится
MagVan
Эд, вопрос упирается в сумму. Хорошо бы хотя бы приблизительно сказать сумму.
ZeK
поддержу магвана... я готов сдать деньги, если буду за некоторое время до игры знать четкую сумму
0din
Укажи заранее сумму, что бы была возможность ее найти smile.gif
St.Raven
готов smile.gif
1nv1te
Сдать взнос готов!
EDelmor
Вопрос не о настоящем баре, а о баре в стиле "Утопленника". Но у меня на хате уже не выйдет. Нужна просто квартира, убустроить её чуть-чуть и посадить туда Игрока-бармена. Ибо настоящий бар на 4 дня нам не поднять. Кроме того неигровые официантки нам не нужны.
MagVan
Ну тогда я не думаю, что это вылетит в большую сумму. Т.е. взносы на "меню"?! Думаю против этого никто не будет, т.к. сами все это будут и употреблять. По крайне мере я не против!
Lord_BERS
Планируется "Забегаловка Гиббса"? smile.gif тогда нужен Гиббс smile.gif я думаю "Закусочная у Вельмы" не прокатит за бар
Манфред
Цитата(Выдержка из документа по механике)
В игре будут определённые зоны, в которых предусмотрены только виртуальные взаимодействия.

А без этого никак нельзя обойтись?
EDelmor
Цитата(Манфред @ Вторник, 28th Сентябрь 2010, 20:41 ) *

Цитата(Выдержка из документа по механике)
В игре будут определённые зоны, в которых предусмотрены только виртуальные взаимодействия.

А без этого никак нельзя обойтись?

Ответ можно конечно, но это будет практически незаметно.
не боись всё можно будет посчупать, даже ДРЕВНИХ...
шутка biggrin.gif

Цитата(Lord_BERS @ Вторник, 28th Сентябрь 2010, 17:32 ) *

Планируется "Забегаловка Гиббса"? smile.gif тогда нужен Гиббс smile.gif я думаю "Закусочная у Вельмы" не прокатит за бар

Именно "Забегаловка", только если посадить туда Гиббса, думаю вас насторожит, что он всё ещё жив! tongue.gif

В заглавном сообщении новый файл: "История Аркхема"
EDelmor
Появились профессии, это не полный перечень, будут ещё, возможен свой вариант. Приветствуется что-то более приземлённое, что бы показать обычную жизнь персонажа в условиях ээээ.... лавкрафтовщины biggrin.gif
EDelmor
В заглавном сообщении пополнены профессии.
Не стесняйтесь, выбирайте/предлагайте.
Ожидается ближайший документ по знаковым местам города.
Бармен - нужен человек способный играть 29-31 без отлучек.
Бар планируется сделать в бывшем "Утопленнике" ул. Лазаренко 44 - 39. Антуражный реквизит в пользование мастеру приветствуетсяsmile.gif
Взнос определяется, примерно 20 тыс. руб.
0din
Есть что-то конкретное из антуража что нужно? smile.gif
EDelmor
Подсвешники, пустые необычные бутыли, картинки, шторы и т.д.
1nv1te
Эд! Если что-то нужно распечатать, то я помогу. Могу даже на фотобумаге, только не очень много.
EDelmor
Цитата(1nv1te @ Вторник, 5th Октябрь 2010, 12:44 ) *

Эд! Если что-то нужно распечатать, то я помогу. Могу даже на фотобумаге, только не очень много.

спасибо учту
EDelmor
Заявившиеся не тяните с ролями
незаявившиеся, не стесняйтесь - заявляйтесь biggrin.gif
EDelmor
Те кто прислал заявки: Даю срок до четверга накидать мне роли, потом будет поздно!
Те кто не заявился: набор игроков до конца недели!
учтите - доктора нет, кто вас будет лечить? tongue.gif
Lord_BERS
Монах smile.gif
EDelmor
нужно ещё хотябы 3 человека
Доктор - желательно
Шериф - желательно
EDelmor
Нет возможности закончить игру в сроки. Переносится на следующий Октябрь.
1nv1te
Вот мля sad.gif
MagVan
angry.gif
hammerhau.gif
0din
Может всё-таки есть хоть какая-то возможность??? Может можем чем помочь???
Aston
Ждем новостей =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.