Цитата
Господа, немного статистики по сету:
Средняя стоимость Меха (без уникальных): 108.625 очков.
Средняя стоимость машины (без уникальных): 36.5 очков.
Средняя стоимость пехотинца: 15.59 очков.
То есть, средний бустер содержит 176.31 очко. Разумеется, ни о каких 450 очках при драфте на 2 бустерах говорить не приходится - играем на 300 очков.
Средняя стоимость Меха (без уникальных): 108.625 очков.
Средняя стоимость машины (без уникальных): 36.5 очков.
Средняя стоимость пехотинца: 15.59 очков.
То есть, средний бустер содержит 176.31 очко. Разумеется, ни о каких 450 очках при драфте на 2 бустерах говорить не приходится - играем на 300 очков.
Скелз, именно этим, а вовсе не последовательностью драфта объясняется то, что многие игроки, и ты в том числе, не добрали до нужного лимита и были вынуждены играть против значительно превосходящих противников. Если бы мы играли на 300, то всем бы хватило миниатюр (поскольку люди, у которых уже было 300, не хватали бы Мехи), и игра проходила бы намного быстрее, поскольку армии были бы меньше, и у каждого было бы 2 приказа за ход.
Почему я поставил 450? Да потому, что подсознательно я всегда считал, что 300 очков - это несерьезно, и мне очень хотелось играть на 450, но у нас это ни разу не получилось Мы играли драфты на 1 бустере Wolf Strike, в котором два Меха, а не один, и то пришлось перейти на 300, поскольку в некоторых бустерах было 2 легких Меха. На бустерах этого сета мы сыграли два драфта, и оба прошли более-менее прилично. Однако за отпуск я успел прочно забыть о наших драфтах, и вот результат... иногда мечтать вредно
Результаты драфта: первое место у Ярослава, второе - у Владимира (к сожалению, уникальных ников этих людей я не знаю, если они есть). Нисколько не сомневаюсь, что из Скелза и Николаса получатся замечательные игроки, если они приложат к этому некоторые усилия. Остальные два игрока (Свободен и Роман) вскрыли уникальных Мехов, что само по себе должно быть неплохим стимулом для продолжения игры Особенно повезло Свободену, который вскрыл ДВУХ уникальных Мехов!
Еще раз прошу прощения у всех игроков за неправильный формат турнира, и обещаю в следующий раз отнестись к мероприятию более серьезно. Кстати, у нас еще осталось бустеров на один драфт. Не могу обещать, что он тоже будет бесплатным, но, поверьте, его стоимость вас не разорит А потом мы закажем еще.