Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Констрактед 750 очков
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
Ector
Господа, у нас возмутительно долго не было турниров Констрактед, из-за чего мы начинаем терять спортивное отношение к игре. Для искоренения этого явления, а также для продвижения игры и повторения удачного опыта прошлого года, на Юниконе снова будет турнир Констрактед, но уже на 750 очков.

Пожалуйста, готовьте свои армии и тестируйте их! У вас еще есть время заказать все, чего вам не хватает. Не теряйте его зря.
svoboden
Эммм.... сори за нуупство, а Юникон будет в ноябре? Если да, то я в конце сентября вернусь из соседней Украины и активно включусь! Чесс слово
Ector
Не за что извиняться... точную дату вроде еще не объявляли smile.gif
По идее должен быть в конце октября. Включишься - будешь молодец, по такому случаю даже одолжим тебе приличную армию на турнир. Кстати, это всех касается: армий у нас много, лично я 3-4 точно собрать могу. Но с вашей стороны будет весьма разумным выбрать себе армию до турнира и хоть немного ею поиграть. Хоть у меня, хоть в "Мастерских".
svoboden
Значит даю себе приказ на включение smile.gif и призываю всех остальных провентилироваться и принимать активное участие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.