Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Нац. Чемпионата РБ 2010
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Страницы: 1, 2
Shatun
Цитата
210 тыс. брб? Поддерживаю.

Этож ДОРАГА. Давайте лучше бесплатно, с проксями и за бустер в призы ph34r.gif .
Brego
Цитата
Национал должен быть значимым событием, чтобы даже участие стало достижением. Тогда и будет стимул вкладывать деньги в профессиональные колоды. А эти деньги можно попытаться заработать на наце, вкладывая в игру далеко не только деньги, а своё умение играть, что важно больше.

Агамс.значимым событием как прошлый нац на 16 лиц и с проходными 9-ью пойнтами.
Цитата
Жаль, что у нас мало профессионалов... или даже желающих ими стать.

Пока в наличии невменяемые ценники на картон, то да, желающих стать ими будет мало.
Цитата
Смысл национала в котором победитель окупает стоимость участия и только?!?!? в чем проблемы??!

Проблема в том, что человек, который сказал, что 110к взноса много представляется как рушитель чьих-то там идей и мечтаний о независимости РБ магии, т.е. студент, которому не хватает тех 20-25к будет считать "предателем" и не понять кем еще. В общем, фраза Shadow задела и оставила осадок.
ПС: а так я тоже уже зарегистрировался и буду играть что с ценником в 110к, что с ценником в 85к.
Brego
Не)) Лучше после Наца_))) или во время)
Alexander Bondarik
Цитата
давайте вольёмся в Россию, и газ будет дешевле, и будем зарплату получать российскими рублями, и наши товары без проблем буду продаваться в России... или останемся независимыми, и будем за всё платить полную стоимость

Это революционная идея. Может заняться КГБ

Цитата
Пока в наличии невменяемые ценники на картон, то да, желающих стать ими будет мало.

Это к Миру Фантастики а не к Минскоку клубу. Почему бустера у нас 6 $

Цитата
Национал должен быть значимым событием, чтобы даже участие стало достижением. Тогда и будет стимул вкладывать деньги в профессиональные колоды. А эти деньги можно попытаться заработать на наце, вкладывая в игру далеко не только деньги, а своё умение играть, что важно больше.

Агамс.значимым событием как прошлый нац на 16 лиц и с проходными 9-ью пойнтами.

Нас уже 23 smile.gif

Brego
Цитата

Это к Миру Фантастики а не к Минскоку клубу. Почему бустера у нас 6 $

Оу...я имел ввиду не ценник на бустер, а на синглы.

Цитата
Нас уже 23

Что не может не радовать)
Alexander Bondarik
Цитата
Оу...я имел ввиду не ценник на бустер, а на синглы.

Из за высоких цен на бустера высокие цены и на синглы. Ну ничего. Мы не пропадем. Подумаешь мы зарабатываем раз в 10 меньше чем в штатах. Зато тачки, шмотки, карты купим дороже чем в Лас Вегасе smile.gif
Taskmaster
Может хватит троллить??!!тачки....шмотки...
Sergei Nevdakh
Цитата(Awesome Possum @ Понедельник, 28th Июнь 2010, 22:36 ) *

Вот было б неплохо, к примеру, не 300 тыс на призы а тачку какую нить, всё равно какую, хоть зепор 79 года выпуска. Зато если спросят можно хвалиться что вот на наце была тачила за первое место. Вот такое моё предложение по призам ph34r.gif

Изображение

Еще есть предложение нагрузить ее сразу всем г-ном из этого треда.

Каждый год форум перед нацем все чудесатее и чудесатее %(
buslik
Давайте лучше байдарку в призы. У меня как раз нету. А то ходить в походы на надувном утенке надоело уже.
child
))) Таким образом намечается не плохой ивент )))) Если правда все приёдут )))
ReplicaNT
Из-за выпиленных можератором или потертых самими людями постов вас иногда трудно понимать ph34r.gif Тем не менее в теме весело, как никогда =)

Ну и немного по теме, чтобы не потерли wink.gif Квалифаера на Россию у нас уже, с очень большой вероятностью, не будет очень долго. Политика Визардов здесь проста - раз вы так долго хотели отдельный Нац - держите, а как оно там у вас - нас не колышет.
Alexander Bondarik
Ну раз мы незалежная, самасцийная дзяржава будзем маць яки не яки а свой нацыянал. Вот как только нашу страну окончательно продадут России, Китаю Зимбабве или еще кому и будем играть в соответствующий регионал.

Жаль еще, что у нас крупных турниров в год раз, два и усе

unsure.gif
buslik
Троллить в боковой теме - это как требовать от России репараций за Ливонскую войну: бессмысленно, бесперспективно и угрюмо. Короче, так себе.
Alexander Bondarik
27 человек !!! Уже интересно smile.gif

Кстати Торонгил говорил, что будет микровалновка, так, что можно брать с сабой пельмени и прочее smile.gif. Мангал поставить будет к сожалению нельзя. Шашлик_башлик из нас могут сделать smile.gif
DimbA
Привет, слежу за развитием событий, пиши чаще=)
Егору и Артуру - так держать!
Диме Л - собраться и вперед к победе!

Тайм варп решаетsmile.gif

упс шашлык горит.
BFrost
Давай, Волков, жги! smile.gif
Clocker
а кому геймлосс был?
DimbA
Жаль - не получилось ежегодной интриги =)

Егору удачи! rolleyes.gif
Calenlass
нуууууууууууу-с?
buslik
Похоже, играют два эстонских контроля.
Alexander Bondarik
Цитата(buslik @ Воскресенье, 4th Июль 2010, 23:07 ) *

Похоже, играют два эстонских контроля.

Да в 23-00 еще вроде играли. Звонил Буславскому. Выгоняли их. Счет был 1:1
x3mal
Кто же выиграл в итоге? Есть результаты?
Calenlass
может у кого на квартире доигрывают?)))
F@RSM@C
rupor.gif
Егор стал 6 чемпионом РБ по Magic the Gathering 5 минут назад

Мои поздравления!!! applause.gifapplause.gifapplause.gif
buslik
Молодым везде у нас дорога. Поздравляю.
F@RSM@C
(Тут тему я думаю не закроют)
rupor.gif
Егор стал 6 чемпионом РБ по Magic the Gathering 23 минуты назад

Мои поздравления!!! applause.gifapplause.gifapplause.gif
IWrestledABearOnce
Мои поздравления Егору с победой-)
Ждем- терпим до (пре)релиза М11
x3mal
Мои поздравления Егору!
Достойный чемпион!

P.S. Всем спасибо за турнир. Было здорово!
Alexander Bondarik
Мои поздравления! Мне повезло не столкнуться с этой декой в отборочном smile.gif

Спасибо Славе за хорошее судейство smile.gif. Организаторам smile.gif.

И фи Миру Фантастики за помощь в организации Чемпионата sad.gif
Shadow
Поздравления финалистам!
Спасибо организаторам и судьям за эвент, игрокам за качественный геймплей и удовольствие от игры!
Bowgy
Спасибо организаторам и судьям за замечательный Нац.
Спасибо соперникам за приятную игру.
И отдельное спасибо судьбе и Павлу Медведскому за то, что мне не пришлось принимать сложного решения и делать выбор между семьей и игрой, хотя, он и так очевиден.
Еще раз огромное спасибо Всем.
Удачи и нужных топдеков. smile.gif
Domovoy
Спасибо организаторам за отличный ивент, оппонентам за интересные игры (в особенности Александру Волковуsmile.gif ) и конечно поздравления победителюwink.gif
Taskmaster
Спасибо всем за поздравления!!
Надеюсь я таки доберусь до Японии smile.gif
BFrost
Поздравления чемпиону! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.