Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу девайс
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Hatsumi
Доброго времени суток, дамы и господа.

Я ищу собвственно такой аппаратик для создания аккуратных отверстий в коже. Название не помню. Помню, что выглядит как неказистые плоскогубцы, в нем еще можно менять диаметр отверстия. Если кто знает где купить и сколько это чудо стоит, то напишите пожалуйста =)
Aylie
В магазине фурнитуры "Метро", что возле Комаровки. Цену не помню, но не то чтобы дешево.
Сталкер Минский
Называется это чудо пробойник. Продается в Минске в магазине "Метро". Хотя тот который в виде плоскогубцев, говорят, не очень удобный. Я взял себе простой стержень с тремя сменными насадками разного диаметра и пока мне хватает.
Dankward von Evilend
Приветствую.
Если нужно только делать отверстия, можно купить набор высечек, у меня, например, Гомельского производства, продаётся в хозтоварах стоит сейчас 14 тысяч.
С уважением.
Hatsumi
Благодарю всех за ответы, буду искать.

Набор высечек насколько я понимаю, так же как и пробойник, необходимо исспользовать на чем то твердом ударяя сверху?
Манфред
Цитата(Hatsumi)
Набор высечек насколько я понимаю, так же как и пробойник, необходимо исспользовать на чем то твердом ударяя сверху?

Зависит от того, какой пробойник и какова толщина кожи. Касательно пробойника - существуют варианты, чем-то напоминающие по действию аналогичное устройство для бумаги - там даже ребенок справится без затруднений.
Abaddon
Пробойник-ножницы в ЦУМе лежит, всё никак не распродадут (: около 50 тыр.
Но по способу поддержу Сталкера - колышками удобнее. В Метро они были разные на выбор.
Hatsumi
Спасибо за ответы)
Поскольку стучать в ковартире особо не на чем, да и шум + соседи. Я склоняюсь к тому самому в виде ножниц, надавил - и есть отверстие. Кожа толщиной 1.5 мм думаю будет неплохо дырявится.
Dankward von Evilend
Цитата(Hatsumi @ Вторник, 8th Июнь 2010, 13:04 ) *

Спасибо за ответы)
Поскольку стучать в ковартире особо не на чем, да и шум + соседи. Я склоняюсь к тому самому в виде ножниц, надавил - и есть отверстие. Кожа толщиной 1.5 мм думаю будет неплохо дырявится.

Острая высечка кожу в 1,5 мм толщиной прорезает без проблем вращательными движениями кисти.Только лучше на какой-нибудь деревяшке это делать.
Hatsumi
Dankward von Evilend, спасибо. Значит более дешевый вариант) В каком именно хозяйственном магазине посоветуете приобрести? чтобы наверняка...
Dankward von Evilend
Цитата(Hatsumi @ Вторник, 8th Июнь 2010, 22:27 ) *

Dankward von Evilend, спасибо. Значит более дешевый вариант) В каком именно хозяйственном магазине посоветуете приобрести? чтобы наверняка...

В Гомеле есть в ОМО.
Taark
Только учитывайте, что набор высечек начинается от 8 мм, а пробойник со сменными насадками - от 2-х.
Hatsumi
Цитата(Taark @ Среда, 9th Июнь 2010, 06:35 ) *

Только учитывайте, что набор высечек начинается от 8 мм, а пробойник со сменными насадками - от 2-х.

Момент действительно интересный, мне как раз необходимы небольшие отверстия (если я правильно понял о чем речь)
Alma
По-мойму пробойник-"ножницы" все-таки удобнее. Он самодостаточный и безшумный. На 1.5 мм того что в ЦУМе вполне хватит надолго. А если тостую кожу дырявить... чем дороже, тем лучше.
Nokt
народ, а это не та же штука, которой блочки устанавливают?
Abaddon
Неа
Lit'vin
есть вариации, где и устанавливает.
COMMANDOS
На мой взгляд "пробойники-стержни" лучше, т.к. могут дотянуться до любого места на материале, в отличии от "ножниц", которые могут дотянуться недолеко от края.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.