Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C первомаем, с свежими банама\эрратами)))))
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
Alan
Собственно http://www.berserk.ru/news/ban2010.html.

Если эррату я еще могу понять, то зачем нужны были эти баны для меня загадка. Причем ладно еще плащ и узник, но остальное... Кто что думает по данному поводу?)
=art=
Лично я с банами согласен... Что то более оправдано, что-то менее... То что поэратили кьелерна.. конечно супер, но нововведение по поводу сферы и вергельда... эт имхо вообще глупость...
Sedrik
справедливо..... я согласен
Sv9topolk
Ахаха, какже ща жить без посоха? Чудо-инквизиторы терь не такие чудесные) abuse.gif
Anubis
Весьма противоречивые баны.... хотя, в чём-то они правы - с чего-то надо начинать(после Эльяты)
Sedrik
QUOTE(Sv9topolk @ Saturday, 1st May 2010, 17:38 ) *

Ахаха, какже ща жить без посоха? Чудо-инквизиторы терь не такие чудесные) abuse.gif

та и без повозки они тож не оч чудесные... бан коснулся инков дважды))
PPSTeam
Смешно, особенно забавно видеть что СоСку можно ложить только одну в колоду - "У нас игра простая - сложные комбы не пройдут".
Fantasts
эээ а что им следопыт и вестник сделали? happy.gif
А идея одна карта на колоду это имхо вообще маразм

ps скоро останутся карты типа легиона и дракона за много голды=)
Armageddon900
Цитата(Fantasts @ Воскресенье, 2nd Май 2010, 23:38 ) *

эээ а что им следопыт и вестник сделали? happy.gif
А идея одна карта на колоду это имхо вообще маразм

ps скоро останутся карты типа легиона и дракона за много голды=)

Ну с вестником и следопытом, тож понятен их ход мыслей, гриб становился в начале боя в центре вражеского отряда и все, все карты прота без особенностей!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.