Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DCI
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Tanatos
странная штука.. получил неделю с лишним назад свой dci на следующий день зарегился и поменял пароль на новый т.к. по ошибке на турнире указал пароль вместо dci)))) всё изменилось нормально.
решил дополнить личную инфу в том же кабинете. указал страну, дату рождения --> submit заполнил все строки --> submit --> continue
гмм... и не чего не изменилось даже письмо на ящик не пришло... уже неделя прошла. это нормально?
ReplicaNT
Попробуй еще раз. Не каждое действие сопровождается письмом на мыло. Кстати, а мыло указано? =)
Tanatos
пробовал раза 4
да указано мыло, письма приходили после смены пароля
Imperiz
Захожу на www.thedci.com/activate ввожу dci, потом правильно ввожу активационный код. Пишет, что код не верный "The activation code you have entered does not match our records. Please recheck the activation code and try again." Подскажите в чем проблема.
Odis
Ответ прост.... Норм читайте что написанно на карточке ибо 8 и В там похожи или что-то еще. Короче норм читайте то, что вводите
Imperiz
Блин точно) я только с лупой отличил s и 8
Odis
Да там дибилизм у них руки из ж растут 8)
IWrestledABearOnce
знакомая ситуация. я мучительно различал где B, а где R
Tanatos
свершилось!!! blink.gif blink.gif blink.gif
спустя месяц после моих попыток изменить личные данные -- они изменились!!!)))
(пришло письмо на почту об изменённых данных)
быстро работают ребята. всего какой-то месяц)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.