Mirror-Wind
Пятница, 16th Апрель 2010, 18:32
Тема для междусессйного обмена информацией по вышеуказанной кампании и всему с ней связанному.
Mirror-Wind
Пятница, 16th Апрель 2010, 18:48
Мефала, вот тебе отрывок из "Домов Падших" - Калипсо, теми или иными словами, эту информацию передал Осакта, когда она попросила объяснить, кто такие Малимы:
"...Несмотря на ярость битв и вспышки активности, сопровождавшиеся уничтожением основных игроков или разрушением крепости, война становилась нудной и однообразной. Потери грузом лежали на сердце, победы были незначительными, и все свелось к сравнению с событиями прошлого.
И все же война медленно, но уверенно, на протяжении сотен человеческих жизней, приближалась к победному концу. Ангелы почти не продвинулись вперед, а их отступления становились все более серьезными. Многие смертные подданные покинули их, не желая ждать поражения. Гавриил куда-то исчез, их самый опытный боевой командир погиб, а война разъедала их души еще сильнее, чем души демонов. Легионы, овладев разрушительными ритуалами, шли вперед, надеясь еще раз запереть противника в Махононе – на этот раз с иным исходом.
Именно тогда появились малимы, смертоносные ангелы, которые могли поспорить с демонами в скорости и ярости. Они не стали нападать на войска, марширующие по безжизненным равнинам к цитадели Михаила, но обрушились на Генхинном. Наверное, то был самый дерзкий замысел за все время войны, по крайней мере, у ангелов, - попытка молниеносного уничтожения Люцифера.
Застигнутые врасплох защитники позволили малимам проникнуть в город-собор, и только отчаянные усилия Грифиэля и прочих воинов Кровавого Легиона (в том числе, конечно же, и Люцифера) не дали им совершить задуманное. Один из этих новоявленных ангелов пал от рук воина из свиты Люцифера по имени Малак, который доложил, что перед смертью малим вознес хвалу Циане, Серафиму Круговорота. Никто не знал, что это должно было означать, но движущиеся к Махонону войска вновь разошлись, вернувшись в свои бастионы, чтобы обдумать новую опасность..."
Mirror-Wind
Воскресенье, 18th Апрель 2010, 20:54
Сильван, к концу второй сессии, у Осакты, естественным путём, исцелилась часть, наименее тяжёлых, ранений от брони предполагаемого Малима. Так что, квадратик Ушибов очистился. Более глубокие раны также стали подживать. Тупая ноющая боль и небольшие повреждения мышц и сухожилий, всё ещё, дают отрицательный модификатор в -2. Но, если дальше всё пойдёт также хорошо, то через пару дней можно будет снять бинты, а через неделю всё пройдёт.
sylvan
Воскресенье, 18th Апрель 2010, 23:09
Я надеюсь что в ближайшие пару дней мне не придется откусывать голову еще одному подобному "ангелочку", а на встречу с предполагаемым информатором не придут его друзья.
Csdog
Понедельник, 19th Апрель 2010, 15:21
В среду у меня вроде получается у 18.00.
Mirror-Wind
Вторник, 20th Апрель 2010, 19:12
Цитата(sylvan @ Понедельник, 19th Апрель 2010, 00:09 )

Я надеюсь что в ближайшие пару дней мне не придется откусывать голову еще одному подобному "ангелочку", а на встречу с предполагаемым информатором не придут его друзья.
Надейся...

- надежда это "наше-подмёнышевское всё".

Просто не забывай, что одними из источников вдохновения кампании были Bayonetta и Darksiders...
sylvan
Среда, 21st Апрель 2010, 01:48
Я то не забываю, но у Байонетты аграва быстрее лечилась.
Mirror-Wind
Четверг, 22nd Апрель 2010, 17:34
Цитата(sylvan @ Среда, 21st Апрель 2010, 02:48 )

Я то не забываю, но у Байонетты аграва быстрее лечилась.

Ну, а у вас есть сотовый Эши. А у неё, (как вам известно) как минимум, три точки в Знании Пробуждения...
Mirror-Wind
Пятница, 23rd Апрель 2010, 19:15
Мефала, Сильван, ваши персонажи лазили в дневник Миелики до отъезда на встречу с Амади. Жду конкретных заявок - что вы там искали? Так как вся партия договорилась обмениваться любой информацией по "Делу Проекта "М 2.0"", всё отписываем здесь. Секретные запросы - на мыло.
sylvan
Суббота, 24th Апрель 2010, 00:21
А я искал различный компромат на верхушку падших ЛА, может пригодиться в будущем. Также искал информацию по другим супернатуралам, особенно оборотням, ну и инфу про, собственно, Миелику.
Также буду выпытывать у нее информацию по вырубкам лесных массивов, о которых шла речь ранее.
Mirror-Wind
Суббота, 24th Апрель 2010, 08:35
Цитата(sylvan @ Суббота, 24th Апрель 2010, 01:21 )

А я искал различный компромат на верхушку падших ЛА, может пригодиться в будущем. Также искал информацию по другим супернатуралам, особенно оборотням, ну и инфу про, собственно, Миелику.
Также буду выпытывать у нее информацию по вырубкам лесных массивов, о которых шла речь ранее.
Всё это, конечно, хорошо. Но проблема в том, что Осакта лазил в дневник лишь на час - всю информацию, по этим запросам, он, просто физически, не мог успеть прочитать. Так что, укажи приоритет - что первое он раскапывал и о чём, соответственно, получит более полную информацию.
sylvan
Суббота, 24th Апрель 2010, 23:59
Приоритет -- секреты падших ЛА. Расспросы Миелики о важных для меня бумагах во вторую очередь.
Mirror-Wind
Воскресенье, 25th Апрель 2010, 19:15
Цитата(sylvan @ Воскресенье, 25th Апрель 2010, 00:59 )

Приоритет -- секреты падших ЛА. Расспросы Миелики о важных для меня бумагах во вторую очередь.
Тогда, скину, что ты накопал, позже на мыло - сам потом решишь - делиться ли этой информацией, с кем бы то ни было.
Mephala
Понедельник, 26th Апрель 2010, 23:26
Друзья, товарищи-падшие, соседи по Яме и уважаемый Мастер

Вынуждена сообщить, что уезжаю в командировку аж до самых выходных.
Как вернусь, непременно присоединюсь к обсуждению.
Такие дела.
sylvan
Понедельник, 26th Апрель 2010, 23:28
Т.е игры в четверг не будет?
Csdog
Вторник, 27th Апрель 2010, 16:27
Неа.
Mirror-Wind
Вторник, 27th Апрель 2010, 17:13
Цитата(sylvan @ Вторник, 27th Апрель 2010, 00:28 )

Т.е игры в четверг не будет?
Да - не будет. Тогда, давайте решать, на когда переносим - когда кому удобнее?
Csdog
Вторник, 27th Апрель 2010, 18:12
К концу недели будет видней. И к тому же Мефала сможет ответить на этот вопрос только после выходных.
Mirror-Wind
Воскресенье, 2nd Май 2010, 19:08
Итак - четвёртая сессия намечается в 18.00 во вторник, 4-го Мая.
sylvan
Понедельник, 3rd Май 2010, 00:56
Вроде пока нормально, но могу опоздать.
Mirror-Wind
Пятница, 7th Май 2010, 16:53
На всякий случай, если кто ещё не в курсе, сообщаю: Данила лёг в больницу - выписывается, самое раннее, 14-го, так что, пятая сессия, предварительно, переносится на 17-е.
Csdog
Пятница, 14th Май 2010, 11:36
Выписался. В понедельник вроде получается.
sylvan
Пятница, 14th Май 2010, 23:44
У меня в понедельник не получается никак. Лучше на вторник.
Mirror-Wind
Суббота, 15th Май 2010, 07:30
Тогда, моё предложение: среда - до, мне будет несколько геморойно из-за независящего от меня фактора - после, вроде вся неделя свободна до выходных. Кто как смотрит на это предложение?
Csdog
Суббота, 15th Май 2010, 12:40
Может тогда лучше в четверг?
Mirror-Wind
Суббота, 15th Май 2010, 16:29
Цитата(Csdog @ Суббота, 15th Май 2010, 13:40 )

Может тогда лучше в четверг?
Мне удобно в любой день со среды до пятницы включительно. Просто хотелось бы побыстрее. А так, если остальным будет удобнее в четверг, то значит в четверг и будем.
sylvan
Понедельник, 17th Май 2010, 00:56
Давайте лучше в среду, больше вероятность что я не опаздаю. Но если совсем плохо, то можно и в четверг.
Mephala
Понедельник, 17th Май 2010, 10:43
Я могу в любой день
Mirror-Wind
Понедельник, 17th Май 2010, 17:11
Значит, окончательное время: среда, 18.00.
Csdog
Понедельник, 17th Май 2010, 21:38
Я хочу на четверг потому, что есть вероятность, что у меня не получится. Хотя точно не знаю. Буду знать во вторник ближе к вечеру.
Давайте так, по умолчанию среда 18.00. Если вдруг не получится, то лучше в четверг или в пятницу.
sylvan
Понедельник, 17th Май 2010, 23:57
Тогда во вторник я кому-нибудь позвоню. В пятницу не смогу 90%.
Mirror-Wind
Вторник, 18th Май 2010, 06:46
Цитата(Csdog @ Понедельник, 17th Май 2010, 22:38 )

Я хочу на четверг потому, что есть вероятность, что у меня не получится. Хотя точно не знаю. Буду знать во вторник ближе к вечеру.
Давайте так, по умолчанию среда 18.00. Если вдруг не получится, то лучше в четверг или в пятницу.
Тогда, буду ждать от тебя уточняющей информации.
Mirror-Wind
Вторник, 18th Май 2010, 10:09
Эта информация из книги "Демоны: Город Ангелов", прежде всего, для Калипсо, но все в партии, так или иначе, знакомы с ней (инфой):
"Дьявольская Ночь
Искра, что подожгла Город Ангелов, землетрясение силой в 7,2 балла, разразившееся в городе в часы-пик вечером перед Хэллоуином.
Землетрясение Дьявольской Ночи разрушило район Трех Округов, отрезало почти 90% территории города от линий энерго- и водоснабжения, стало причиной пожаров, с которыми не могли справиться власти города. Воспользовавшись воцарившимся хаосом, банды яростным вихрем пронеслись по городу, сея разрушение и собирая богатый урожай, возросший на страданиях людей. Царящие вокруг ужас и насилие спровоцировали горожан на мародерство, поджоги и убийства, вскоре переросшие в мощный, неуправляемый бунт. Последующие шесть дней унесли жизни сотен людей, ущерб оценивался в миллиарды долларов, что заставило губернатора Калифорнии объявить в городе чрезвычайное положение и вызвать Национальную Гвардию.
Несмотря на присутствие на улицах армейских частей, беспорядки не стихали. Чем сильнее военные старались подавить восстание, тем неистовей становилась толпа, создавая тем самым порочный круг, который казалось, невозможно разорвать. Через пять дней после землетрясение город все еще был охвачен пламенем, правительство города боялось, что Лос-Анджелес обречен на уничтожение.
Затем, 3 ноября в 11 часов вечера, три сотни гвардейцев, тысячи бунтовщиков и представители практически всех информационных агентств мира, собравшиеся на площади перед руинами Ратуши, узрели сияние, заставившее их онеметь, сияние такой силы, какой не было в мире со времен его юности.
Это был ангел, ужасающий в своей красоте и величии, подобно новорожденной звезде, сияющий над множеством мелких стычек на площади под ним. Люди, позабыв обо всем, падали на колени, пораженные совершенным чудом, представшим перед ними. Свет от появившегося ангела был виден во всем городе и на мгновение, равное удару сердца, на охваченный бунтом центр города снизошла тишина. Затем, так же быстро, как и появилось, видение исчезло. Анализируя произошедшее, городские чиновники отметили, что именно этот момент стал переломным в ходе волнений: после появления ангела город будто пришел в себя и насилие быстро снизилось. Более того, церкви, мечети и синагоги были переполнены людьми, молодыми и старыми, их вера в божественное чудо будто придавала новые силы увиденному образу.
Никто из людей не понял значения увиденного – хотя на протяжении многих месяцев после волнений по городу циркулировали разные предположения, - но все демоны земного шара узнали величественный образ. Люцифер, Денница, Принц Падших прошел по улицам Лос-Анджелеса.
После внезапного появления Люцифера мало то из демонов мог сопротивляться зову Лос-Анджелеса. Они стекались в город, мучимые множеством вопросов: Почему ты покинул нас, Люцифер? Где ты был? Неужели мы тысячелетиями несли проклятие ради этого бесплодного, бессердечного мира? На все эти вопросы наконец мог быть получен ответ, и падшие торопились услышать его."
Mephala
Вторник, 18th Май 2010, 10:32
Я так поняла, это всё года полтора назад было. Т.е. перед тем, как я приехала в ЛА?
Mirror-Wind
Вторник, 18th Май 2010, 15:41
Цитата(Mephala @ Вторник, 18th Май 2010, 11:32 )

Я так поняла, это всё года полтора назад было. Т.е. перед тем, как я приехала в ЛА?
Не - по тайм-лайну в 2003 - Калипсо всё это в записях видела.
Csdog
Вторник, 18th Май 2010, 16:47
Среда 100% не получается. Четверг, вполне вероятно тоже (буду знать только в среду вечером после 21.00). В субботу можно часиков с 17.00, если у Мефалы получается.
Mirror-Wind
Вторник, 18th Май 2010, 17:10
Цитата(Csdog @ Вторник, 18th Май 2010, 17:47 )

Среда 100% не получается. Четверг, вполне вероятно тоже (буду знать только в среду вечером после 21.00). В субботу можно часиков с 17.00, если у Мефалы получается.
Ясно - будем надеяться на четверг. Если не получится, видимо, понедельник.
Жду от тебя инфы на счёт четверга.
Mephala
Вторник, 18th Май 2010, 18:25
У Мефалы всегда получается, и в субботу тоже )
sylvan
Вторник, 18th Май 2010, 23:04
Эх,,, хорошо Мефале... У меня в четверг получается почти 100%, а в субботу почти так же не получается, как и в понедельник. Возможно получится в эту пятницу, но будет известно только в четверг. На следующей неделе я загружен, поэтому единственный день -- вторник и с очень маленькой вероятностью пятница.
Csdog
Среда, 19th Май 2010, 21:01
В общем в четверг не получается. В пятницу я свободем, так что пока что последнее слово за Сильваном.
sylvan
Четверг, 20th Май 2010, 00:43
Я постараюсь освободить пятницу, но не обещаю, в четверг отпишусь.
sylvan
Четверг, 20th Май 2010, 15:18
В пятницу могу, но возможно опоздаю к 18.00.
Mirror-Wind
Четверг, 20th Май 2010, 16:57
Цитата(sylvan @ Четверг, 20th Май 2010, 16:18 )

В пятницу могу, но возможно опоздаю к 18.00.
Не страшно. Главное - завтра играем.
Csdog
Четверг, 20th Май 2010, 20:38
ok
Mephala
Четверг, 27th Май 2010, 09:17
Калипсо принимает апокалиптическую форму, получает +2 к Обаянию, +1 к Манипулированию и +2 к Внешности, плюс Музыкальный голос (сложность всех бросков на Лидерство или Хитрость уменьшается на 2), и обращается ко всем вам:
Следующий вторник (1 июня) оказался не самым удобным днём для игры, поэтому если у всех получится в четверг или пятницу, было бы очень здорово...
Csdog
Четверг, 27th Май 2010, 21:41
ок, пока у меня четверг и пятница не зяняты.
sylvan
Четверг, 27th Май 2010, 23:27
Ну давайте четверг.
Mirror-Wind
Пятница, 28th Май 2010, 07:19
Четверг принят. Время обычное.
sylvan
Суббота, 29th Май 2010, 22:41
У меня планы поменялись, давайте перенесем на пятницу.
Mirror-Wind
Воскресенье, 30th Май 2010, 09:35
Цитата(sylvan @ Суббота, 29th Май 2010, 23:41 )

У меня планы поменялись, давайте перенесем на пятницу.
Я не против.