Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сказки Лира
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Могилёв
Lord_BERS
Ролевая игра “Сказки Лира: О Вере и Правде”

.."Война с Ними" закончилась со смертью Лорда Гоглера, последнего очевидца победы Великой Лирианской Церкви над Ворсоном Унфилдом. Со временем, о тех непонятных событиях забудут. Забудут и о тех кто виноват и кто победил на той войне. Со временем люди перестанут верить в то, что это событие когда то имело место в их тихой и спокойной жизни и всё превратится в миф. Но пока есть те, кому не безразлично то, что произошло в те далекие времена. Пока есть те, кто всем сердцем верит Верит в Правду, никто и ничто не будет забыто...

Разрешите представить вашему внимание вторую игру из цикла «Сказки Лира»
В первую очередь хочу сказать что это прямое продолжение «Цирка Кабалы», точнее это возможность доиграть то что было не до играно в прошлый раз. По времени игра планируется День-Ночь-День. Очень хотелось бы на игре видеть тех игроков которые были на «Цирке».
Официальный Финал игры «Цирк Кабала», а так же общая вводная этой игры появится до выходных.

Время проведения: начало августа

Мастерская группа “Курган Льва”

Взносы: нет

Количество игроков: 25-50

Место проведения: Могилёвская область

Мир: Псевдосредневековье

E-mail: [email protected]

Роли:
- Переселенцы
- Деревенские жители
- Военный Отряд Королевской Лирианской Армии
- Отряд Великой Лирианской Церкви
0din
А когда будет точная дата???
Lord_BERS
высока вероятностью, что это будет 14-15 августа, но может неделей и раньше.

По поводу игры, я конечно хотел бы, чтобы те игроки которые играли в Цирк Кабала, заявлялись своими старыми персонажами. Но, на игре планируется что на остров прибудут переселенцы с Лира, так что кому не очень понравился старый персонаж, может смело заявится переселенцем.
Lord_BERS
И так, игра пройдёт 14-15 августа.
С 1 июля начнётся активная работа с игроками. Вечером появиться общая вводная для этой игры.
Dvalin
О да!....наконец то....!!!
Lord_BERS
Добавил правила, от правил Цирка они ничем не отличаються, за исключение того что добавился ЯД. Чтобы как в прошлый раз никто случайно не отравился smile.gif
PopGapon
Как подать заявку?
Форд Стетсон.
Lord_BERS
В связи с запретом на посещение лесов и жуткой жары, игра откладывается на несколько недель, подробности будут позже
0din
Семен а когда будет точная дата??? До конца летних каникул?? sad.gif
Lord_BERS
Этот вопрос я сейчас решаю, по идее запрет отменят когда пройдёт серия нормальных дождей, я очень надеюсь что игра всё же пройдёт до конца каникул
Dvalin
Все мы на это надеемся, но что то мне подсказывет что это будет сентябрь....
St.Raven
НУ нечего дожди пошли и погода в минус...так что ещё есть надежда smile.gif
PopGapon
А как нам так ещё и лучше.
Lord_BERS
Игра переносится на третьи выходные сентября (17-18)
Тем что не сможет играть в эти дни отпишитесь мне, так же отпишитесь мне те, кого я не догрузил, а то тут выяснилось что ни письма, ни сообщения от меня не доходят
Dvalin
Игра будет с пятницы на субботу?....
Lord_BERS
нет, ошибся, конечно же с субботы на воскресенье (18-19)
EDelmor
ХЭЙЯЯЯЯЯ!!!!
Жара сыграла в мою пользу, при таком раскладе я, пожалуй, присоединюсь!!!
Lord_BERS
ну и отлично, господа, в связи с тем что всё же сентябрь учебный месяц, предлогаю игру всё же провести во вторые выхождные сентября, да и не так холодно должно быть
0din
Я за smile.gif
Dvalin
Так каков окончательный срок....?
Клио
Вторые выходные - самое то! полностью поддерживаю!
Манфред
Берс, я жахнул ОС и забыл пароль от квипа, как смогу свяжусь, игрой, само собою, заинтересован.
Мирус
Высказываюсь за вторые выходные.
Lord_BERS
Окончательный срок 11-12 сентября
0din
А как насчет погоды? Если будет дождь игра всеравно не будет перенесена?
Lord_BERS
не будет переносится больше, в прошлом году тоже обещали на выходных дождь
Если сильно нужно то дождя не будет smile.gif но в случае чего я подумал на счёт навесов
EDelmor
Я за Мастера, всмысле за 11-12 сентября и за дождь и за всё остальное.
Lord_BERS
UP

Продолжаем мучить старую тему smile.gif

дата игры 13-14 Августа
Манфред
Оу, ты сделал это.
Dvalin
И это хорошо....
Aston
Шикарно!! =)
Едем едем едем!!
Lord_BERS
игра прошла, всем спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.