Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День зомби
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Klays
Вот задумался над постройкой деки на Шляпниках. Приобрел 2 прекона, разобрал их, и впал в уныние. Возник 1, но очень существенный вопрос: как дека на Шляпниках должна работать, как она убивает свою жертву (вроде блидом...).

Да и вообще на что ориентироватся при составлении деки. Из дисциплин думаю использовать Танатозис, Некромантию и Форту.

Может у кого есть какие нить предложения, ибо я в тупике.
F9SSS
Reanimated Corpse + Little Mountain Cemetery
так было раньше

Dream
У Акселя была подобная колода собраная на картах которые указал фесс. Помню взял один раз и в итоге скушал весь столsmile.gif)) Вобще интересная колода. Все просто: Вампами выводишь много корпсов (на супере!) должно хватать на 4 хода. И тупо ими блидишь жерву. вампы играют Little Mountain Cemetery (в анконтроле должны быть много вампов). И таким образом генеришь пул. Насколько я помню фортитуда нафих не сдалась.
Templar
Классика:

Coroner`s Contact
Кладёшь много. (8-10шт.) Вампиров в склепе старайся максимально разнообразить, основных не делай. На первом же ходу находишь самого большого и начинаешь его выводить. Даже после того, как ты вывел всех возможных, продолжаешь искать копии мелких вампиров и класть их в неконтролируемый регион.

Little Mountain Cemetery
Основная акселерация и генерация пула. При помощи предыдущей карты твой неконтролируемый регион вырастает до немыслимых размеров и состоит в основном из маленьких. Здесь пригодится Information Highway, потому что не будешь успевать снимать в пул. Ну и когда на вампирах под конец игры лежит уже 10+ пула, должна придти Kaymakli Nightmares, которую тебе придётся постараться где-нибудь купить.

Reanimated Corpse
Работают над жертвой. К ним очень актуально Cloak the Gathering, Veil the Legions и Soak. Эти же карты существенно помогают твоим вампирам.

Freak Drive
Нужно очень много! Не забывай, что каждый твой вампир должен обязательно сходить в bleed, очень желательно призвать Reanimated Corpse, а старшая половина в дополнение к этому и раскопать кладбище.

Придумано: Master
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.