ReplicaNT
Понедельник, 8th Март 2010, 23:04
Цитата(Clocker @ Понедельник, 8th Март 2010, 18:22 )

Я слышал что для фойловых карт есть какие-то правила специальные, всмысле когда их можно использовать в колоде.
Нужны протекторы не прозрачные, это ясн.
А с фойловыми что? Вот у меня например 4 тринакса фойловых ( с раздачи по почте наверно ) , и 1 гаррук с дуэльного набора тоже фойловый, если у меня будут не прозрачные новые протекторы я могу их использовать или есть какие-то ограничения ? ( тринаксы есть и настоящие не беда, а вот гаррука было бы жалко )
Протексторы - плотные, непрозрачные, желательно матовые. Рисунок - как правило, предпочитают без него, потому что проще увидеть степень "покоцанности" протекторов и возможные пометки на них.
При фойлении необходимо, чтобы не было системы в фойле. Если у тебя в колоде, к примеру, всего 4 Swamp и они все фойловые, а остальное нет, то это вызывает законные подозрения. =) В твоем конкретном случае я буду требовать заменить двух тринаксов на обычных, нефойловых. Гаррука оставить можно, если он один или два, и второй нормальный.
Цитата(F@RSM@C @ Понедельник, 8th Март 2010, 22:10 )

Всё зависит только от твоих "взаимоотношений с судьёй"
Просто саавсем не составляет труда научиться распознавать карты только по фойлёности...и вот если это заметят...
Вы вообще там о...ели, такие заявления делать? Вот я тут вижу чОткий намек на то, что будучи со мной в тиме/приятельских отношениях, можно творить все что вздумается! А в отношении тех, кого я не знаю, будет твориться произвол? Ололо, ребята, номер не пройдет.
Да, научиться можно. И это вовсе не "совсем несложно". Правда, если под "научиться распознавать карты только по фойлёности" значит "долго мацал и мял топдек, пока не разобрася", то да, несложно. Тем не менее, потенциал для читинга есть, и это нужно фиксить (см. выше).
Цитата(Bendera @ Понедельник, 8th Март 2010, 22:20 )

Цитата
Всё зависит только от твоих "взаимоотношений с судьёй"
Просто саавсем не составляет труда научиться распознавать карты только по фойлёности...и вот если это заметят...
Забавно) Судя по посту ты их просто отличаеш. Но Слава твой тиммейт. Интересно будут ли у тебя фойлушки.
Все в пределах нормы, если вообще будет.