Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Robogear и W40k
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
GreyWind
Вот возник такой вопрос с мехами Робогир идет и дополнительное вооружение. Использовал ли кто-нибудь его при конверсиях. У меня пока есть идея сделать террейн с частями сгоревших машин. Трупами солдат из бронепехоты. Благо они тоже вроде бы 28 мм.
colt
В конверсиях используют вообще все. И хватит столько тем новых поститьwink.gif
GreyWind
Я пишу для того чтобы получить ответы на свои вопросы, как это нарушает правила форума не понимаю. А вопрос я задал так как у меня порядка 30 мехов простаивает и порядка 100 солдат бронепехоты. Вот и я Хотел получить помощь.
Sidri_cyberdog
ИМХО - можно вполне спокойно использовать технику. Конечно надо сравнивать размеры с оригиналом, но при лёгкой конверсии спокойно.
Но не пехоту. Стиль немножко другой... Но пехоту не видел вблизи так что могу ошибаться.

И ты где их покупал? Я бы их чисто ради террейна приобрёл...
Vertigo
Sidri_cyberdog, залежи "робогира" наблюдал в Дискаунтере, возле тэц-4. Там, кстати, звездовская краска есть. Покупал черную и белую, поскольку ее небыло в "Аэродромном" и "Мире книг", а там в избытке wink.gif
Sidri_cyberdog
Спасибо - заглянем... smile.gif
GreyWind
Цитата(Sidri_cyberdog @ Пятница, 5th Март 2010, 21:32 ) *

И ты где их покупал? Я бы их чисто ради террейна приобрёл...

Я покупал все в ГУМЕ, пару наборов в ЦУМе. Ради террейна стоит покупать десантников протектората и шиурмовиков империи
Sidri_cyberdog
Я в ГУМ-е как-то был месяц назад, ничего там не было... Заходил, потому что помнил, что что-то такое там было...
GreyWind
Цитата(Sidri_cyberdog @ Воскресенье, 7th Март 2010, 10:38 ) *

Я в ГУМ-е как-то был месяц назад, ничего там не было... Заходил, потому что помнил, что что-то такое там было...

На Немиге в субботу был, было там.
GreyWind
Возник вопрос, как сделать так, чтобы мех выглядел словно простоял много лет в джунглях. Как это сделать? Особенно лианы что скрыли машину из вида.
Sidri_cyberdog
Ну можно сделать следующим образом - берём обычную тонкую верёвку (очень тонкую), купаем её в небольшом количестве жиденького папье маше (чтобы дать текстуру) и прилепливаем к машинке...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.