aXeLl
Среда, 27th Январь 2010, 08:43
4 Exposer
Раз ты не хочешь проанализировать ситуацию

я решил опять внести некоторые исправления.
Цитата
Я немножко перестарался и создал ситуацию
Тут ты себя переоцениваешь ситуация сложилась из того что:
1) в норме, моя колода напрягает жертву блидом на 3 один раз за ход, да и то не стремится к этому пока на руке и столе нет идеала для выноса жертвы. В данный момент это было не эффективно потому что 94малк удобно перенаправлять один блид за ход (в нормальных условиях).
2) Вот этого самого "пока на руке и столе нет идеала" не могло сложится потому что у жертвы всегда на столе антапнутый супериор доминэйт, а я с ним не могу ничего сделать. Почему? Тут конечно можно заявлять, что типа говноколода НО. Я не могу позвать сукубусов, которые обеспечили бы снятие крови на баунс вампире, тем самым дефлекшаны не могли бы играться. Почему я этого не могу? Тут конечно можно заявлять, что типа говноколода НО. Мне приходиться ловить твои суровые блиды, слава Богу, колода направлена на генережку пула. Правда пул сдесь для миненов (сукубов), но пришлось этим пожертвовать ради данной конкретной игры.
3) мой "кросстэйбл бади" сыграл Nerrow minds, это никого кроме меня не напрягало. Почему? ведь в каждой колоду кроме Цибелотрона лежали дифлекшаны и даже некоторые другие годные для баунса карты? НО Ты не играешь баунсы - потому что тебя не блидят. Оддиш не играет баунсы - потому что его не блидят
См. П.1. и далее.. Один я сижу с баунсами которые не могу играть - если кто-то не понимает почему после прочтения П.1и2 в ФП.
4) Далее отсутствие хищника у тебя (моего, уже упомянутого "кросс тэйбл бади" ) привело к тому что оказалось самые страшные действия которые может ловить твоя колода это мои ханты на 1, а потом (ну, да я уже говорил в П.2. что колода генерит пул) на 2. Это были
самые страшные действия для твоей колоды на столе, НО, я надеюсь, ты понимаешь что в норме хант на 1 это не то действие которое блокируют.
Далее должно было последовать П.5,6 и тд но автор выговорился.
Так вот опишу ситуацию на столе:
Колода, которую не могут напрячь, которая блидит тремя миньенами без блоков
Колода - мешок пула, но которая ОЧЕНЬ большой мещок пула, а не стандартные 2-3 хода
Колода, которую не напрягают, которая блидит тремя миньенами на 10, но которую все же блокируют
Колода у которой отобрали все тактики игры (а их не менее чем 3 уже описанных в пунктиках)
Я практически не скрываю свои деклисты даже в процессе тестов, почему ты думаешь я буду их скрывать после турнира

PS Тут может возникнуть мысль что я считаю что у кросс тэйбла - плохая колода. Нет колода хорошая просто в данной ситуации она не играла, так же как моя или, по моей субъективной оценке, не играла хуже чем любая стандартная колода.