Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечеринка Плохого Вкуса!
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы > Танцы
Véronique
Дорогие наши поники!

А Вы помните, что грядет наш День рождения? Нам исполняется 2 года! Мы почти совсем большиеsmile.gif И конечно нельзя оставить это грандиозное событие незамеченным.

Итоги подводить рано: впереди столько интересного, а идеи и планы роятся в наших головах… Поэтому мы решили устроить очередную вечеринкуsmile.gif

На протяжении этих 2 лет мы неустанно демонстрировали свои хорошие манеры и вкус, чувство меры и такт. Но, разнообразия ради, на один вечер мы предлагаем Вам сменить обстановку, отказаться от условностей и отпраздновать наш День рождения на Вечеринке Плохого Вкусаsmile.gif

Итак: Вечеринка Плохого Вкуса!

Когда и где: 6 февраля (суббота) с 17 00 в помещении ДСЕ

Дресс-код: руководствуйтесь тематикой вечеринки и дайте волю своему воображениюsmile.gif

Приветствуются Ваши предложения и пожелания.

Также приветствуются угощения и напитки (никто не запрещает, чтобы и они соответствовали тематике мероприятияsmile.gif)
bekar
А что планируете танцевать? А то хочется к вам очень, а левел маленький...

Есть предложение грязные танцы потанцевать...
Raven
6 февраля - вечера встреч выпускников sad.gif мот на какой-нить другой день?
Иштар
О ужас! Видеть большое количество красивых женщин в тельняшках, тренировочных штанах и с бутылкой водки в кармане smile.gif))))
blpka
а кэпки и сэмки мона? smile.gif
Véronique
Обладатели самого впечатляющего дамского и мужского наряда будут поощрены.
Иштар
Цитата(Véronique @ Четверг, 4th Февраль 2010, 21:22 ) *

Обладатели самого впечатляющего дамского и мужского наряда будут поощрены.

Я решила быть скромнее. Потому, как, если я действительно отражу своим видом название вечеринки, то меня туда либо не пустят, либо выгонят smile.gif
Arthur de Gorn
Или награду дадут..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.