Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по 40К в Витебске
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Дядюшка Sir
Итак, голосуем. Кто хочет - оставляет комментарии.
Яраслаў
Проголосовал за "Фан без личного зачёта", так как не было варианта "Короткая кампания без личного зачёта". smile.gif

Лично для меня кампания была бы куда более интересна. Но наличие близкого к турнирному способа подсчёта очков её бы, на мой взгляд, испортило...
0r1on
Дядушка, нельзя так злостно прикалываться. Я голосую за пиво и т.д.
Bloodroad
4й вариант smile.gif
Goat Lord
Как раз я видел там пару красивых девочек)
colt
Голосовал за второй, но хотелось бы объединить его с 4-м
SNap
беззаговорочно 4 =)
CR@Sh_B
четвертый точно отвечает моему духу
Poni
Цитата(colt @ Среда, 23rd Декабрь 2009, 13:45 ) *

Голосовал за второй, но хотелось бы объединить его с 4-м

+1
Фан это хорошо, но сами понимаете...
Mindovg
3-й
Мурль
Как одна из хозяек турнира предлагаю 4-й пункт из опроса убрать. Это будет в любом случае biggrin.gif
colt
Цитата(Мурль @ Среда, 23rd Декабрь 2009, 21:09 ) *

Как одна из хозяек турнира предлагаю 4-й пункт из опроса убрать. Это будет в любом случае biggrin.gif

Согласен, у некоторых рука так и тянется нажать 4-й пунктик
SNap
Цитата
Согласен, у некоторых рука так и тянется нажать 4-й пунктик

я бы немного не так выразился, некоторые, с немалой силой воли (с психик худом чтоле), smile.gif всетаки не кликают 4-й пункт
Sidri_cyberdog
Всяко бывает.... щас я пиво пью, вот и смог нажать на пункт 3...
Винсент
самый последний пункт.

Но по мне Витебск мог бы и вовсе вывести идеальную кампанию, добавив туда сражения в космосе, ролевой элемент, миссии килл-тимов и т.д. smile.gif ИМХО, ессно.
Дядюшка Sir
Цитата(Винсент @ Четверг, 24th Декабрь 2009, 21:40 ) *

самый последний пункт.

Но по мне Витебск мог бы и вовсе вывести идеальную кампанию, добавив туда сражения в космосе, ролевой элемент, миссии килл-тимов и т.д. smile.gif ИМХО, ессно.

а почему ее не может вывести Минск?
И что такое миссии килл-тимов?
-Yaroslav-
Цитата
И что такое миссии килл-тимов?

Как в четверке было - мелкие шавки по 400 пойнтов.
Sidri_cyberdog
Хоть я в Витебске только раз был, но Горка и Морка меня не покинули.... smile.gif Как известно у орков даже пропеллерные самолёты в космосе летают... Так что самоубеждение это очень полезно...
Дядюшка Sir
Ну в общем турнир будет проходить так: пиво, девушки, блэк-джек. А для нескольких извращенцев в углу поставим пару столов с террейномsmile.gif

Шутка. Ладно, всю ценную информацию я из этой темы получил. Товарищ модератор, удали, пожалуйста, тему. Или оставь, если она никому не мешает.
Мелкий
я не сдержался и нажал 4 пункт (но третий тоже ничего)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.