Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Релиз Scourgewar
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
Fantasts
скоро должен быть

всё уточняется smile.gif
Gin Soaked Boy
Господа, давайте поскорее определяться. Бустера, вроде, есть, осталась только дата. И чем раньше её огласят - тем лучше.
ReplicaNT
Эти и следующие выходные - нет. Сначала нет денег, потом уеду в Брест.
Aksel
играю.когда угодно
но желательно по-раньше (я о дате)
всё-таки сесия подкрадывается незаметно и пока у меня завала нету и в воскресенье я свободен очень хотелось бы сыграть.(эта - следующая неделя, а дальше я почти 100% уверен что мне придётся выбирать между зачётом и вовкой ....и придётся выбирать зачёт dry.gif )

P.S. а в чём проблема с игрой в долг? или после убытков на юниконе у торонгила мини-кризис и программа игры вдолг приостановлена?
Gin Soaked Boy
будем и дальше мять, или начнём определяться?
Aksel
так вроде уже сказали что через неделю huh.gif
вот тока мне любопытно нас 8 наберётся или нет.....
Aksel
ну создайте уже темку с регом на релиз с обсуждением его формата цены и т.д. и т.п. dry.gif
Fantasts
это к Сталкеру/Торонгилу...
походу все как обычно... 90000
Aksel
уже 90к blink.gif sad.gif
в прошлый раз помоему было 80000
стано цена на буст не изменилась а за турнир изменилась...... dry.gif
PPSTeam
Сегодня-завтра Torongil огласит условия.
Drakonian Lord
походу из-за бэкап-а тема релиза пропала.

P.S. А поводу релиза хорошо что 10 человек собралось. эт походу редкость.
Fantasts
походу да
конечно редкость, ведь никто на клуб не ездит, а потом "почему это людей нету..."

собстна по теме:
1. DL как всегда крут
2. вскрыл как всегда УГ
3. Сет в целом УГ и в частности особенно УГ на силеде/драфте
4. Поздравляю Князя с хорошим началом турнирной карьеры happy.gif
Aksel
нормальный сет, один косяк дестроя саааавсем мало
не радует игра с торонгилом где мну напугали востанием гулей dry.gif
в целом силед мне понравилсо
если мне случайно отдадут часть моих денег я с радостью буду играть одно бустерники (не с Сривером angry.gif ) или драфты

да и надо будет взять себе за правило в день релиза обезательно залазить на страйк качать спойлер нового сета и нести на клуб(просто токо что зашёл на него немного шокировался цены на некоторые карта ЗНАЧИТЕЛЬНО отличились от сказанных на клубе пример Extract of Necromantic Power 4.99 мне сказали что он 2.50)
Soul_Reaver
2 Aksel
А что так грубо??? smile.gif
Aksel
2 Soul_Reaver
да вот понимаешь у тя какаята аура появилясь против мну! даже если у меня хороший приход у тя почему-то лучше. что раздропжает ппц
Эор Майя
Aksel, а ты с ИИ играл? у него никакой ауры не наблюдал, нет? ph34r.gif
Torongil
Цитата
Aksel, а ты с ИИ играл? у него никакой ауры не наблюдал, нет? ph34r.gif

Я уж про тебя молчу ))

Цитата
не радует игра с торонгилом где мну напугали востанием гулей dry.gif

Ты хочешь сказать, что проиграл ещё до начала игры? Так ведь не я в этом виноват... скажи спасибо тем, кто любит поболтать и по рассказывать чужие колоды.

А в целом по релизу - довольно скучный сет. Решают тупо алики, кто круче поставился тот и прав. Но в каждой колоде есть 1-2 карты, которые помогаю исправить ситуацию. У меня это была Армия мёртвых - использовал за турнир всего три раза, в остальных играх (кроме игр со Сталкером) карта тупо висела на руках и применять мне её не пришлось.
Эор Майя
Цитата
Я уж про тебя молчу ))

Доо, я великий читор, ппц, даже в топ не прошел, но для тебя это ж не показатель wink.gif

По факту. Играл магом, да-да именно магом, именно в этом сете. Просто была хорошая потдержка в виде 2 аркан бурстов-хорошо разносят аликов с одним хитом, фризи и пингвин - вырубают толстых аликов, ну и мегокомба аркан тактикс+мана сапфир. А вот алики подкачали, все, кроме флинта. А еще стволы мои, адские, в игре с соулривером, я так долго смотрел на вражеского героя-вара, что мне показалось что и у моего гера тоже 30хп, я был жестко наказан аликом за 1 мануsad.gif В игре с ИИ, в силу прихода, решил зарашить, еще один ствол, знайте у ИИ топдек ВСЕГДА лучше. А вообще все 4 игры я сыграл со счетом 2-1, нестабильная колода, но шансы были...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.