Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Fizik
Название игры: «Сверхъестественное»
Игра по мотивам одноименного сериала
Полигон: Минск
Дата: 2010-04-(24-25)
Жанр игры: боёвка
Количество игроков: от 40
Взнос: отсутствует
Игра ночная
Мастер: Fizik (+375447136663)

Об игре: стало известно что в этом городе появился антихрист который скрывается от охотников и демонов. Основная задача его отыскать, а там уже как говориться несколько вариантов убить или переманить на свою сторону, но так же есть еще один вариант, но о нем я не скажу. В игре будут присутствовать знаменитые артефакты: кольт и кинжал. Их так же можно будет найти как и одной стороне так и другой. Хочу сказать сразу у Сэма будут способности но их использование ограничено. Во время игры переходить на другую сторону можно можно чуть что и убивать своих чтобы совершить тактический ход, но учтите свои могут потом и отомстить. Плюс есть два варианта убийства демонов: артефактом - тогда умерший идет другой ролью, или обычной - тогда убитый отсидит на мертвятнике 20 минут и вступает в игру дальше этой же ролью.

Обновления будут появляться по мере их написания. По поводу ролей писать мастеру на мыло([email protected]) либо в форпочту.
Некоторые роли будут розданы лично и их описание соответственно.
Ларош
Это очень хорошо, а что еще вы можете сказать?
Ulmo
Всех убью, один останусь?
Fizik
могу сказать что это будет боевка с минимум замутов
экономики никакой с учетом того что игра в минске
игра по современному миру то есть игровой шмот любой
так как игра по борьбе между добром и злом то оружие тоже любое холодное, огнестрельное
в данный момент я дорабатываю игру как только закончу сразу же вывешу в текстовике
Azerot
Весьма любопытно.
Uwe
Любопытно что? blink.gif
Woland
Это просто замечательно!

Великолепное заявление, безусловно великолепного проекта....
Даже говорить ничего не хочется, "мастер" уже все сказал!

так держать, дружище, главное не сходи с этого пути и, когда вырастешь, ты будешь так же известен и популярен, как все те, кого нельзя называть....
Shelly
сыграю какую-нибудь демоншу... smile.gif)) если возьмёте)
Razor
Цитата

думаю мир и сама игра всем понравиться

из каких положнений делается такой вывод?
Fizik
вывод я делаю из того что сериал по которому я делаю игру понравился всем кто его смотрел поэтому я надеюсь что игра пройдет так же хорошо и вам понравиться
конечно с учетом того что идеальных игр не бывает я надеюсь что она пройдет хотя бы нормально без эксцесов
Элиасса
*молча начистила два старых верных мачете, рукоятки которых заскорузли от крови. Пересыпала с ладони в ладонь самую мелкую дробь, которую дома нашла* Ну что, поиграем в кошки-мышки с...
Цитата
...оружие тоже любое холодное, огнестрельное...

Хороший будет проект, главное никого не убить до смерти, да...

Жду подробностей, точу мачете.
Azerot
Uwe
Любопытно, какими окажутся материалы к столь заманчиво заявленной игре. wink.gif
Dark Blue Dragon
Проект, несомненно, перспективный.
Осталось дождатся подробностей. Мне так же любопытно, насколько будет сохранен оригинальный сеттинг и условия сериала.
Araji
А смогу поиграть за Дина? А лучше за Трикстера? Ну пока он еще был Трикстером, а не сбежавшим архангелом. Обещаю есть много сладкого и гаденько над всеми подшучивать.
Nerevan
Как-то пытались со знакомым подогнать сериал на наши реалии... Два брата с фамилией Калашников, на чёрной волге 68 года, где из кассетной магнитолы орёт сектор газа, разъезжают по деревням и сёлам, снимая порчу, леча волосень, рожу, испуг.
Сталкер Минский
Ага. Примерно как Дивов, "Ночной смотрящий" - мир тьмы в России. Бухой невыспавшийся мент с двустволкой и топором против вампиров.
Troll-V
Цитата(Fizik @ Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 15:25 ) *

вывод я делаю из того что сериал по которому я делаю игру понравился всем кто его смотрел поэтому я надеюсь что игра пройдет так же хорошо и вам понравиться

О да, нам все нравиться!!!Стругай дальше smile.gif
maloi
да пацаны идея супер конечно много надо обдумать и правильно подогнать по местам!
Блин жаль что я с могилёва и приехать не получится((((((((((((((
Deya
Цитата
Два брата с фамилией Калашников, на чёрной волге 68 года....

ага, просто мысли прочитал

Дайте мне пожалуйста роль. Можно я буду Дина Калашникова. Я очень хорошо знаю мир.
У меня есть автомат. А ещё у меня есть Москвич, который я хочу перекрасить в чёрный.
Ах да. И самое главное - родилась 24-ого января и зелёный цвет глаз ))) biggrin.gif

А если серьёзно - то как вы себе всё это представляете? И как быть с ГГ-и (Главными Героями). половину колорита создают именно они.
Декстер
мой слабый умишко не выдержит такого напряжения...
а если серьезно, идея ИМХО (как впрочем и сериал) бредовая
Иштар
Советую всем желающим делать игру по сериалу посмотреть 9-ю серию в 5-ом сезоне ))))
Nerevan
Стёб стёбом... но как такогого мира, то и нет... натянуто ото всюду и, как уже было сказанно всё делают главные герои. Я люблю первые три сезона, но другие воплощения сериала (комиксы скажем) - не перевариваю. Дин и Сэм - вот сверхъестественное, а во что вы играть собрались - я не знаю. Просто, что вы не делайте, что там будет от сериала?? Да ничего. Короче, простите, но забейте.
Как, там говорила одна из героинь? Я не позволю вам издеваться над моими мальчиками!
Хисп
Идея игры - супре,давно ждал.
Но когда эт будет? Хоть предварительную дату можно узнать?
Fizik
В это воскресение будет почти полный загруз по игре
Araji
А когда будет полный?
Nerevan
Цитата
Количество игроков: от 40

Игру вы планируете провести один?

Цитата
Взнос: отсутствует

А это судя по всему значит, что игроков не ожидает ничего кроме беготни по городу ночью и пальбы друг в друга... как я понял...
Fizik
нет игру я планирую провести совместно с игротехами
кроме того что побегать пострелять вам придеться поломать немножко голову на квестами которые хоть не в изобилии но будут
Supernatural1
Я извеняюсь...есть пару вопросов...
как ето будет всё выгледить допустим как убивать того или иного персанажа(сверхъестественное) как допустим загнать кол в сердце ну или просто пристрилить??как ето будет происходить???типа пиф паф я тебя убил....извените может просто я глупп и не панемаю...поймите просто очень интересно...и еще допустим в парах играть можно или как..??
Nerevan
Supernatural1
Начните с малого! Узнайте, что такое ролевые игры и сразу всё поймёте.
Декстер
Цитата(Supernatural1 @ Пятница, 1st Январь 2010, 22:20 ) *

Я извеняюсь...есть пару вопросов...
как ето будет всё выгледить допустим как убивать того или иного персанажа(сверхъестественное) как допустим загнать кол в сердце ну или просто пристрилить??как ето будет происходить???типа пиф паф я тебя убил....извените может просто я глупп и не панемаю...поймите просто очень интересно...и еще допустим в парах играть можно или как..??

толсто
kristian
а можно в качестве оружия взять бойцовскую собаку?? у моего соседа классный питбуль...
casper_MALK_
Кстати там хорошая идея была про МТ в Росии.
Отличный имхо сеттинг - никакого пафоса. Пьяные менты, жирни там всякие и лешие и запуганный отряд колхозников против них.
Хочу такую игру!
Ронин
Цитата(casper_MALK_ @ Среда, 6th Январь 2010, 15:18 ) *

Хочу такую игру!

Ну тогда и я хочу.
Декстер
все хотят smile.gif а тут только сверхъестественное...
Fizik
Цитата(kristian @ Вторник, 5th Январь 2010, 12:09 ) *

а можно в качестве оружия взять бойцовскую собаку?? у моего соседа классный питбуль...

нет нельзя
АНАЯ
А по моему, популярность данный сериал снискал исключительно у женского пола, и только потому, что главные герои просто прелесть как симпатичны. Больше ничего стоящего, ради чего, его стоит смотреть и тем падче в него играть нет.
Так, что приглашайте на главные роли красивых мальчиков и больше ничего вам не потребуется (ни правил, ни загруза)- все восторженые школьницы РД будут ваши. happyhappy.gif
Assassin
Так игра будет? Очень заинтересован smile.gif
Декстер
так и быть, когда такие люди выражают заинтересованность я тоже подпишусь smile.gif
типа +1
Kitsune Magnifica
Лол.) Прибежать на форум, всфонтанировать бредовыми идеями и убежать.
Имхо, мира "Сверхъестественного", как такового нет, но можно положить интересную сюжетную идею на упрощённое представление среднестатистического хомячка о магии-шмагии, демонологии и проч.
(даже боюсь такое писать рядом с мессагой Декстера)
Декстер
не надо боятся smile.gif у нас типа свобода слова.
Kitsune Magnifica
Цитата(Декстер @ Пятница, 26th Март 2010, 11:58 ) *

Я опасаюсь очередного взрыва креативности, вы в этом году прямо Лебедев какой-то.)
Декстер
Цитата(Kitsune Magnifica @ Пятница, 26th Март 2010, 15:00 ) *

Цитата(Декстер @ Пятница, 26th Март 2010, 11:58 ) *

Я опасаюсь очередного взрыва креативности, вы в этом году прямо Лебедев какой-то.)

отож smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.