Fizik
Суббота, 28th Ноябрь 2009, 04:56
Название игры: «Сверхъестественное»
Игра по мотивам одноименного сериала
Полигон: Минск
Дата: 2010-04-(24-25)
Жанр игры: боёвка
Количество игроков: от 40
Взнос: отсутствует
Игра ночнаяМастер: Fizik (+375447136663)
Об игре: стало известно что в этом городе появился антихрист который скрывается от охотников и демонов. Основная задача его отыскать, а там уже как говориться несколько вариантов убить или переманить на свою сторону, но так же есть еще один вариант, но о нем я не скажу. В игре будут присутствовать знаменитые артефакты: кольт и кинжал. Их так же можно будет найти как и одной стороне так и другой. Хочу сказать сразу у Сэма будут способности но их использование ограничено. Во время игры переходить на другую сторону можно можно чуть что и убивать своих чтобы совершить тактический ход, но учтите свои могут потом и отомстить. Плюс есть два варианта убийства демонов: артефактом - тогда умерший идет другой ролью, или обычной - тогда убитый отсидит на мертвятнике 20 минут и вступает в игру дальше этой же ролью.
Обновления будут появляться по мере их написания. По поводу ролей писать мастеру на мыло(
[email protected]) либо в форпочту.
Некоторые роли будут розданы лично и их описание соответственно.
Ларош
Суббота, 28th Ноябрь 2009, 12:59
Это очень хорошо, а что еще вы можете сказать?
Ulmo
Суббота, 28th Ноябрь 2009, 13:46
Всех убью, один останусь?
Fizik
Суббота, 28th Ноябрь 2009, 16:08
могу сказать что это будет боевка с минимум замутов
экономики никакой с учетом того что игра в минске
игра по современному миру то есть игровой шмот любой
так как игра по борьбе между добром и злом то оружие тоже любое холодное, огнестрельное
в данный момент я дорабатываю игру как только закончу сразу же вывешу в текстовике
Azerot
Воскресенье, 29th Ноябрь 2009, 02:15
Весьма любопытно.
Uwe
Воскресенье, 29th Ноябрь 2009, 12:01
Любопытно что?
Woland
Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 10:43
Это просто замечательно!
Великолепное заявление, безусловно великолепного проекта....
Даже говорить ничего не хочется, "мастер" уже все сказал!
так держать, дружище, главное не сходи с этого пути и, когда вырастешь, ты будешь так же известен и популярен, как все те, кого нельзя называть....
Shelly
Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 11:09
сыграю какую-нибудь демоншу...

)) если возьмёте)
Razor
Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 11:14
Цитата
думаю мир и сама игра всем понравиться
из каких положнений делается такой вывод?
Fizik
Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 15:25
вывод я делаю из того что сериал по которому я делаю игру понравился всем кто его смотрел поэтому я надеюсь что игра пройдет так же хорошо и вам понравиться
конечно с учетом того что идеальных игр не бывает я надеюсь что она пройдет хотя бы нормально без эксцесов
Элиасса
Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 15:29
*молча начистила два старых верных мачете, рукоятки которых заскорузли от крови. Пересыпала с ладони в ладонь самую мелкую дробь, которую дома нашла* Ну что, поиграем в кошки-мышки с...
Цитата
...оружие тоже любое холодное, огнестрельное...
Хороший будет проект, главное никого не убить до смерти, да...
Жду подробностей, точу мачете.
Azerot
Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 15:41
Uwe
Любопытно, какими окажутся материалы к столь заманчиво заявленной игре.
Dark Blue Dragon
Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 16:10
Проект, несомненно, перспективный.
Осталось дождатся подробностей. Мне так же любопытно, насколько будет сохранен оригинальный сеттинг и условия сериала.
Araji
Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 17:59
А смогу поиграть за Дина? А лучше за Трикстера? Ну пока он еще был Трикстером, а не сбежавшим архангелом. Обещаю есть много сладкого и гаденько над всеми подшучивать.
Nerevan
Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 23:17
Как-то пытались со знакомым подогнать сериал на наши реалии... Два брата с фамилией Калашников, на чёрной волге 68 года, где из кассетной магнитолы орёт сектор газа, разъезжают по деревням и сёлам, снимая порчу, леча волосень, рожу, испуг.
Сталкер Минский
Вторник, 1st Декабрь 2009, 00:12
Ага. Примерно как Дивов, "Ночной смотрящий" - мир тьмы в России. Бухой невыспавшийся мент с двустволкой и топором против вампиров.
Troll-V
Вторник, 1st Декабрь 2009, 01:38
Цитата(Fizik @ Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 15:25 )

вывод я делаю из того что сериал по которому я делаю игру понравился всем кто его смотрел поэтому я надеюсь что игра пройдет так же хорошо и вам понравиться
О да, нам все нравиться!!!Стругай дальше
maloi
Вторник, 1st Декабрь 2009, 20:05
да пацаны идея супер конечно много надо обдумать и правильно подогнать по местам!
Блин жаль что я с могилёва и приехать не получится((((((((((((((
Deya
Вторник, 1st Декабрь 2009, 20:14
Цитата
Два брата с фамилией Калашников, на чёрной волге 68 года....
ага, просто мысли прочитал
Дайте мне пожалуйста роль. Можно я буду Дина Калашникова. Я очень хорошо знаю мир.
У меня есть автомат. А ещё у меня есть Москвич, который я хочу перекрасить в чёрный.
Ах да. И самое главное - родилась 24-ого января и зелёный цвет глаз )))
А если серьёзно - то как вы себе всё это представляете? И как быть с ГГ-и (Главными Героями). половину колорита создают именно они.
Декстер
Вторник, 1st Декабрь 2009, 21:16
мой слабый умишко не выдержит такого напряжения...
а если серьезно, идея ИМХО (как впрочем и сериал) бредовая
Иштар
Вторник, 1st Декабрь 2009, 21:53
Советую всем желающим делать игру по сериалу посмотреть 9-ю серию в 5-ом сезоне ))))
Nerevan
Вторник, 1st Декабрь 2009, 23:28
Стёб стёбом... но как такогого мира, то и нет... натянуто ото всюду и, как уже было сказанно всё делают главные герои. Я люблю первые три сезона, но другие воплощения сериала (комиксы скажем) - не перевариваю. Дин и Сэм - вот сверхъестественное, а во что вы играть собрались - я не знаю. Просто, что вы не делайте, что там будет от сериала?? Да ничего. Короче, простите, но забейте.
Как, там говорила одна из героинь? Я не позволю вам издеваться над моими мальчиками!
Хисп
Пятница, 4th Декабрь 2009, 00:22
Идея игры - супре,давно ждал.
Но когда эт будет? Хоть предварительную дату можно узнать?
Fizik
Пятница, 4th Декабрь 2009, 16:35
В это воскресение будет почти полный загруз по игре
Araji
Пятница, 4th Декабрь 2009, 18:52
А когда будет полный?
Nerevan
Среда, 9th Декабрь 2009, 21:43
Цитата
Количество игроков: от 40
Игру вы планируете провести один?
Цитата
Взнос: отсутствует
А это судя по всему значит, что игроков не ожидает ничего кроме беготни по городу ночью и пальбы друг в друга... как я понял...
Fizik
Пятница, 25th Декабрь 2009, 19:49
нет игру я планирую провести совместно с игротехами
кроме того что побегать пострелять вам придеться поломать немножко голову на квестами которые хоть не в изобилии но будут
Supernatural1
Пятница, 1st Январь 2010, 22:20
Я извеняюсь...есть пару вопросов...
как ето будет всё выгледить допустим как убивать того или иного персанажа(сверхъестественное) как допустим загнать кол в сердце ну или просто пристрилить??как ето будет происходить???типа пиф паф я тебя убил....извените может просто я глупп и не панемаю...поймите просто очень интересно...и еще допустим в парах играть можно или как..??
Nerevan
Воскресенье, 3rd Январь 2010, 23:14
Supernatural1
Начните с малого! Узнайте, что такое ролевые игры и сразу всё поймёте.
Декстер
Понедельник, 4th Январь 2010, 19:58
Цитата(Supernatural1 @ Пятница, 1st Январь 2010, 22:20 )

Я извеняюсь...есть пару вопросов...
как ето будет всё выгледить допустим как убивать того или иного персанажа(сверхъестественное) как допустим загнать кол в сердце ну или просто пристрилить??как ето будет происходить???типа пиф паф я тебя убил....извените может просто я глупп и не панемаю...поймите просто очень интересно...и еще допустим в парах играть можно или как..??
толсто
kristian
Вторник, 5th Январь 2010, 12:09
а можно в качестве оружия взять бойцовскую собаку?? у моего соседа классный питбуль...
casper_MALK_
Среда, 6th Январь 2010, 15:18
Кстати там хорошая идея была про МТ в Росии.
Отличный имхо сеттинг - никакого пафоса. Пьяные менты, жирни там всякие и лешие и запуганный отряд колхозников против них.
Хочу такую игру!
Ронин
Среда, 6th Январь 2010, 15:52
Цитата(casper_MALK_ @ Среда, 6th Январь 2010, 15:18 )

Хочу такую игру!
Ну тогда и я хочу.
Декстер
Четверг, 7th Январь 2010, 19:48
все хотят

а тут только сверхъестественное...
Fizik
Суббота, 23rd Январь 2010, 15:25
Цитата(kristian @ Вторник, 5th Январь 2010, 12:09 )

а можно в качестве оружия взять бойцовскую собаку?? у моего соседа классный питбуль...
нет нельзя
АНАЯ
Вторник, 23rd Март 2010, 12:21
А по моему, популярность данный сериал снискал исключительно у женского пола, и только потому, что главные герои просто прелесть как симпатичны. Больше ничего стоящего, ради чего, его стоит смотреть и тем падче в него играть нет.
Так, что приглашайте на главные роли красивых мальчиков и больше ничего вам не потребуется (ни правил, ни загруза)- все восторженые школьницы РД будут ваши.
Assassin
Вторник, 23rd Март 2010, 13:10
Так игра будет? Очень заинтересован
Декстер
Четверг, 25th Март 2010, 21:48
так и быть, когда такие люди выражают заинтересованность я тоже подпишусь

типа +1
Kitsune Magnifica
Пятница, 26th Март 2010, 01:45
Лол.) Прибежать на форум, всфонтанировать бредовыми идеями и убежать.
Имхо, мира "Сверхъестественного", как такового нет, но можно положить интересную сюжетную идею на упрощённое представление среднестатистического хомячка о магии-шмагии, демонологии и проч.
(даже боюсь такое писать рядом с мессагой Декстера)
Декстер
Пятница, 26th Март 2010, 11:58
не надо боятся

у нас типа свобода слова.
Kitsune Magnifica
Пятница, 26th Март 2010, 15:00
Цитата(Декстер @ Пятница, 26th Март 2010, 11:58 )

не надо боятся

Я опасаюсь очередного взрыва креативности, вы в этом году прямо Лебедев какой-то.)
Декстер
Пятница, 26th Март 2010, 17:29
Цитата(Kitsune Magnifica @ Пятница, 26th Март 2010, 15:00 )

Цитата(Декстер @ Пятница, 26th Март 2010, 11:58 )

не надо боятся

Я опасаюсь очередного взрыва креативности, вы в этом году прямо Лебедев какой-то.)
отож
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.