Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приглашаем лучников
Ролевые игры в Беларуси > Ролевые игры в Беларуси > Новости
Lioness
Господа ролевики и реконструкторы… ЛУЧНИКИ!!!! Кто сказал что зима «мертвый сезон»??? Не можете жить без лука? лето прошло, а до следующего еще так далеко…. Есть решение!!! Приглашаем вас к нам в крытый тир, где даже зимой можно тренироваться, совершенствоваться и улучшать свои навыки стрельбы.
Тренировки проводятся в среду и четверг в 18.30, воскресенье 15.00.
Доступная дистанция 18 м.
Новичкам поможем и подскажем, «старичкам» составим конкуренцию)))
Hatsumi
Я бы с удовольствием присоединился к Bow's Club, но в прошлом году помешало поступление, в этом мешает учеба и местоположение вне Минска. С удовольствием постреляю во второй половине декабря, если возьмете wink.gif
Lioness
Звоните, пишите, приходите, обсудим каждый отдельно взятый случай, возможно подберем наиболее удобное для вас время тренировок, либо разового посещения))))) все по вашему желанию))))
О новостях нашего клуба можно узнавать на следующих ресурсах:
www.bows-club.org
http://vkontakte.ru/club11446090
Archi
т.е. можно приходит нерегулярно? живу не в столице и попадать чаще, чем раз в месяц-два у меня не получится ну никак.
ещё - обязательно со своим оружием или у вас есть возможность дать "пришлым" своё?
Lioness
Да, можно приходить нерегулярно, можно подобрать что для вас наиболее удобно.
посещение нас стоит некоторых средств:
абонемент на месяц -20 тыс. бел. руб,
разовое посещение - 5 тыс. бел . руб.
если у вас есть свой инвентарь, милости простим с ним, ежели нет, то мы можем на первое время предоставить вам таковой...
Авари
Неплохое начинание. Но дистанция в 18 метров позволит разве что поставить правильную технику, чтоб потом в сезоне развернуться во всю ширь.
Lioness
2 Авари
Да о том и речь.
Вообще мало кто может похвастаться зимним помещением более 18 метров (ну и вообще добыть этот зал было не так то просто), да и нужно то оно именно для оттачивания техники и чтоб на зимний период не забывать как в руках то штуку эту держать))))), а вот в теплое время можно хоть в поля, хоть куда, да и на 140 метров))))
4ert
Это опять исключительно лонгбоу? или спортивные луки тоже?
Lioness
а что значит "опять"? видимо мне не известно место массового обитания лонгбоуменов ... тут тема другая, у нас луки традиционные, рекурсивные... спортсменам есть где заниматься, мы же предоставляем возможность всем традиционщикам (от эльфов до валлийских лучников, стрелков из лонгов тож ждем)))) укреплять свое мастерство в зимний период и отстреливать с нами нормативы России и Украины... СНГ
4ert
Хорошо, поставим вопрос по-другому
Дано: самодельный рекурсивный лук из тексталита (игровой)
Надо: научиться технично из него стрелять, привыкнуть к конкретному экземпляру с прикладной целью быстро и точно стрелять на играх.
Можете вы помочь с такой задачей?
Lioness
ограничений нет... с техникой стрельбы поможем, а быстрота и точность зависит исключительно от вашего трудолюбия и количества тренировок
Hatsumi
Испытываю некоторые проблемы с наличием стрел... у вас можно будет отдолжить?
Calenlass
а это как к вам доехать? какое там метро близко? лук свой, стрелы свои, колчан свой. по сути все свое естьsmile.gif

а скидки на посещение при наличии своего инвентаря есть или цены фикс?smile.gif)
Hatsumi
Calenlass, если не ошибаюсь, то метро рядом нету (( зато можно довольно быстро добраться с ж/д вокзала любыми автобусами или траллейбусами на Лощицу направлением.
Lioness
2Hatsumi "одолжить" слово интересное))) есть у нас стрелы общего пользования... с вашей бедой тоже можем помочь к тому же у нас есть мастер который с радостью изготовит стрелы персонально под вас ( с учетом вашего вытяга и мощности лука).
2Calenlass фены фиксированы "пока", цены минимальны, мы сами платим такую же сумму, ну меньше просто некуда...
Добраться действительно проще всего до нас от вокзала с остановки Кирова (что между двух башен находится) на автобусах 3, 3А, 3Д, 52, 85, 102, также 123, 124, 65 с других остановок. Пункт назначения остановка "Камвольный комбинат"

Пы. Сы. Вот так мы отстрелялись в прошлое воскресенье http://www.bows-club.org/ShowArticle.aspx?ID=95
Raksha
Скажите пожалуйста, а у вас можно стрелять стрелами только с "боевыми" наконечниками (т.е. чтоб в мишень втыкались) или с гуманизированными тоже?
Lioness
У нас можно практически все)))( в рамках разумного)))))))), но вот только какой в этом интерес, гуманизированные стрелы нужны чтоб по людям палить)))) а когда она в мишени воткнута, тут интерес на очки стрелять, меткость тренировать, а не "пулять" в сторону мишени...
Raksha
Lioness

Дело в том, что мне надо как раз "по людям палить" smile.gif
А стрела с нормальным наконечником и с гуманизатором летит очень по-разному - затем и тренировка нужна smile.gif
Lioness
Приходите))) постреляемсс)))
Авари
Raksha,
при грамотно подобранной экипировке и ввинченной в гуманизатор гайке - на расстояниях стрельбы по [движущемуся] человеку погрешностями можно пренебречь.
Hatsumi
Авари, при грамотно ввинчиной в гуманизатор гайке... можно не только погрешностью пренебречь, но и стрелять по людям wink.gif тем более движещемся wink.gif
Авари
Hatsumi,
уж не сомневайся, можно. Технология применялась ещё с "Наследия эльфов", если мне не изменяет мой склероз. Могу хоть мастер-класс по изготовлению ролевых (и не очень) стрел устроить.
Lioness
2Авари, приходи)) проведи нам мастер-класс, тож интересно как эти чудо-стрелы делаются, ибо иногда поступают предложения поучаствовать в инсценировках, массовках, взятиях крепости, где нужны гуманизированные стрелы... было бы неплохо знать тонкости их ТТХwink.gif)
Hatsumi
Авари, я не сомневаюсь, тем более в стрелах сделаных Вами smile.gif
Это было немного иронии на тему "псевдо ролевые стрелы с ближайшего куста и технология изготовления из подручных материалов в походных условиях с приминением кривовкрученых калечащих людей гаек"
Авари
Lioness
мастер-класс могу сообразить к Менескону. Если не будет слишком лениво. А к вам я скорее всего не дойду. Пока что мои луки и стрелы на ответственном хранении без доступа к ним. До сезона.
Тем более что я не очень-то люблю Bow's Club, спасибо отдельным представителям.
Lioness
Авари
что есть Менескон, и как это нас может коснуться? а мастер класс все-же хотелось бы лицезреть rolleyes.gif
И что за нелюбовь к нашему клубу? наверное я понимаю о каких представителях речь blink.gif ,но если представителем можно назвать любого участника или бывшего участника, то это довольно сложно отследить какую репутацию клубу они создают, потому что на мнение о клубе непременно влияет личность через которую происходит знакомство с организацией... Очень бы хотелось поменять ваше мнение rolleyes.gif тем более что все в этой жизни меняется... и состав клуба тоже, а соответственно и его представители biggrin.gif
MoS@Rt
С 18:30 и до... Во сколько вы заканчиваете работу с гостями?
Hatsumi
MoS@Rt,

Вероятно, когда последний из них упадет, сраженный быстрой стрелой "старичка" или наиболее удачливого "гостя" smile.gif
Lioness
2Hatsumi Мы не такие уж и кровожадные tongue.gif
2MoS@Rt стреляем часов до 9
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.