Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор игроков 2009
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
aXeLl
Опрос для участников Национального чемпионата по VTES:
Какая колода вам наиболее понравилась на турнире.
К сожалению, опросник не позволяет сделать более 15 вариантов, поэтому и только поэтому колоды разбиты на две группы.
Проголосовав отпишитесь в теме или отправьте мне личное сообщение для того что бы Ваш голос был учтен.
Победитель получит символический приз.
F9SSS
+За себя. =)

Из колод кроме стэлсблида стоит отметить:
Оддиша и его ибьюдов.
+Андрея и Цибелатрон. хорошая модификация.
Вадика и БалтиморПурж. хотя и не видел.
Exposer
Хорошая идея выбрать колоду национала среди участников, т.к. колода Фриза как-то не особо адекватна на мой взгляд. Можно было значительно модифицировать деку. Прости, конечно Фриз. Видимо причина твоей победы это острый ум и харизма, но не структура деки.
К сожалению тоже не видел многих колод. Тот же Baltimore Purge не унюхал толком. Даже не знаю, как конкретно она работает, но очень любопытно. Вроде выглядит страшно.
Хотелось бы побаловаться Солотом с Геральдом Виндэмом, обескровить его и забрать Цитадель Анкара.
С MAZ, Javel, Snap, aXeLl, КМП и Melidiadus не играл к сожалению.

Тут многие хвалили колоду Фесса, а мне она не понравилась - слишком много уязвимых мест. Как-то сыровато смотрится. Уж простите за прямоту. Тут же все свои, надеюсь. А так дека очень интересная.
С Оддишом не играл, но из наблюдений мне его дека очень понравилась. Как обычно имбьюды ломают многие карточки, неприятная вещь.
Цибелотрон реально ставит 70% своих хищников в тупик. Дека на каком-то этапе перестаёт зависеть от пула и крови (в каком-то смысле).

В общем мои фавориты.

Клаус Мария -Asamit bleed&vote G4/5
John Dalton -Cybelotron
aXeLl -Anson Ashur
Oddish -Jenny&Luc in vigilance dance

Но колодой национала хочу назвать - Cybelotron
Всегда восхищался этой колодой, задумкой. А новая модификация с таблетками сделала её ещё сильнее по-моему. Единственный минус - явный дисбаланс стола, практически с начала игры.
Templar
Давайте и я по-комментирую!

Snap - столько новых и интересных колод демонстрировал, а пришёл стелс-блидом! angry.gif

Oddish - поначалу думал, что дека - очередной имбьюдовский tool-box, который только и играет тем, что ломает привычные ситуации, но я ошибался. Как оказалось в финале, колода очень даже интересная.

F9sss - доказал, что дека на Петанике с Вервульфами не только реальность, но и серьёзный противник.

Kiran - я бы сказал, что Балтиморская Пурга эффективно дополняет эту деку, нежели является её основой. Всё в стиле Вадика: дека как всегда оригинальная, интересная.....подлая)))

Melidiadus - Респект! Всем уже задолбала безыдейная виня, поэтому на этот раз он собрал идейную!...виню)))

John Dalton - Кибелотрон конечно же один из сильнейших противников, однако в качестве колоды Национала мы его уже видели и мало что изменилось с тех пор. Он стал сильнее? - Скорее всего, что да! - Оригинальнее? - Нет.

GorPark`s - не довелось увидеть, как работает колода - очень жаль. Идея классная!

P.S. Аксель, ты за что так Феса не любишь? Опять вместо ника какую-то белеберду написал))
SNap
голосовал за Пурдж и Вадика, ибо другие деки как-то не впечатлили, или покрайней мере не так сильно.
Melidiadus
Проголосовал за Кибелотрон. За себя голосовать нечестно, потому и не буду. Некоторых колод не видел (например вервульфов оценить не удалось), некоторые не понравились (имбуедов интуитивно не люблю, сетиты как победитель вызвали вообще культурный шок, колода на Алексис - вообще не колода, уж извините), некоторые колоды хоть мне в целом и нравятся, но слишком стандартные (Малки, криптики, Масяк).
IC-Oddish
ящитаю "Melidiadus -Legion of Gehenna G2".
самая клевая.
IC-Oddish
нас было 28?
F9SSS
я 2 раза проголосовал. happy.gif
Kiran
Проголосовал только сегодня.
И простите, но национал столько не собрал!
Беспредел! smile.gif
Мел и Фесс порадовали.
Но честно отдал один голос!
Melidiadus
А что мешает голосовать тем, кто не участвовал?
aXeLl
Ничего.
Но будут учтены только голоса участиков турнира отписавшихся в явной форме: в теме или мне в личку.
Kiran
так кто он?
aXeLl
На данный момент проголосовало 8 из 18.
Лидирует "Туман полыни" на 1 голос.
Xolod
фесс +1
aXeLl
На данный момент проголосовало 11 из 18.
Лидирует Фесс на все тот же "свой" 1 голос.

PS. В Воскресенье я уезжаю и закрою голосование.
MAZ
Kiran +1
John Dalton
Было много разных колод, как сильных, так и откровенно слабых. Однако, голосую за Cybelotron.The Great Beast will be pleased!
aXeLl
Итого:
Туман полыни - 1+1+1+1 4
Cybelotron - 1+1+1 3
Legion of Gehenna - 1+1+1 3
Baltimore Purge - 1+1 2
Jenny&Luc in vigilance dance - 1 1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.