Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ХОЖДЕНИЕ ПО УГЛЯМ
Ролевые игры в Беларуси > Ролевые игры в Беларуси > Новости
Соль
С палатками, бубнами, барабанами уходим в леса.
Там раскладываем костер.
Тренер объясняет и показывает как и что должно быть.
Потом каждый из присутствующих проходит по углям, под стук барабанов и под руководством тренера.
ВАЖНО:Перед огнехождением никакого алкоголя.

Цена вопроса - 10$;

Дата - ВТОРНИК, 6 октября;

Место проведения - роща (БИОфак БГУ)

Заявки - на форпочту.
Andrew Frog
Можно уточнить подробности этого мероприятия? И за что взнос $10 - бонус тренеру?
Соль
10$ - гонорар тренеру.

Тренер - профессиональный психолог с кучей международных сертификатов, специализация - трансперсональная психология.

Хождение по углям - это одна из методик, с которыми он работает.
Для меня огнехождение интересно само по себе - вне контекста.
Ищу единомышленников.

Дата пока плавающая. Будем потом выбирать удобное для всех время - кроме выходных.
Если остались еще вопросы - задавайте пжл.
Роксолана
Мрррк. Я - с тобойsmile.gif!
Если я правильно понял - пройдет лишь одно занятие, к концу которого я смогу пройти по углям даже не матерясь??
Соль
Цитата(Роксолана @ Вторник, 22nd Сентябрь 2009, 09:26 ) *

Мрррк. Я - с тобойsmile.gif!

Уррраааа!

Цитата([email protected] @ Вторник, 22nd Сентябрь 2009, 16:58 ) *

Если я правильно понял - пройдет лишь одно занятие, к концу которого я смогу пройти по углям даже не матерясь??

Да, именно так.
пепельнокрылый
Уточните дату...А предворительно +1
Соль
Цитата(пепельнокрылый @ Четверг, 24th Сентябрь 2009, 19:27 ) *

Уточните дату...

К сожалению, я не могу пока уточнить дату, п.ч. ближайшие две недели в минске обещают дожди.
Есть смысл заявляться предварительно, - тогда вы будете принимать обсуждение в выборе даты. Если она (дата) вас не устроит - заявку можно будет без проблем снять.
Phoenix
Я так понимаю, что в любом случае до 8-го.
А значит, у меня просто денег не будет... Жаль. Ну, ничего, переживём.
Соль
Цитата(Phoenix @ Суббота, 26th Сентябрь 2009, 22:01 ) *

Я так понимаю, что в любом случае до 8-го.
А значит, у меня просто денег не будет... Жаль. Ну, ничего, переживём.

Я цябе палічыла, сябра. smile.gif
Ужо з грошамі мы неяк разбярэмся паміж сабой. wink.gif
Phoenix
Цитата(Соль @ Понедельник, 28th Сентябрь 2009, 12:52 ) *
Я цябе палічыла, сябра. smile.gif

Дарма, нажаль. Бо ў сераду я вырвацца ў Менск не магу - праца. sad.gif
Соль
Цитата(Phoenix @ Суббота, 3rd Октябрь 2009, 19:39 ) *

Дарма, нажаль. Бо ў сераду я вырвацца ў Менск не магу - праца. sad.gif

спасибо, что написал это. ведь шестого октября - это мать его вторник. Не буду больше ничего писать в интернет-кафе. Или перекрашусь.
Rotmistr
Ну, как прошло?
пепельнокрылый
Ну блин...всего неделю в нэте не был а вы уже сходили без мя...печально...буду ждать следующего сезона)))
Было.... Хорошо
Соль
Цитата(Rotmistr @ Среда, 7th Октябрь 2009, 13:30 ) *

Ну, как прошло?

Все прошли. Никто не обжегся.
Соль
О рыцари вспышки и объектива, ловцы мгновений. Поделитесь пожалуйста фотами с нашего вторничного буйства. smile.gif
Цитата(Соль @ Суббота, 10th Октябрь 2009, 00:01 ) *

О рыцари вспышки и объектива, ловцы мгновений. Поделитесь пожалуйста фотами с нашего вторничного буйства. smile.gif

Фото получились настолько "ниочем", насколько это вообще возможно. Однако если кому-то они нужны - пишите в фп.
stepanov_vladimir
Очень жалею, что поздно узнал о хождении по углям... Не могли бы подсказать имя и координаты тренера? Хочу взять у него интервью, а может и так пообщаться. Насколько это реально? Если кто может помочь (или скажет когда будет следующее занятие) --пишите сюда или на [email protected]
Фото качать отсюда:
http://depositfiles.com/ru/files/uxt3o39jr
Натали
Цитата(stepanov_vladimir @ Вторник, 13th Октябрь 2009, 18:24 ) *

Очень жалею, что поздно узнал о хождении по углям... Не могли бы подсказать имя и координаты тренера? Хочу взять у него интервью, а может и так пообщаться. Насколько это реально? Если кто может помочь (или скажет когда будет следующее занятие) --пишите сюда или на [email protected]

Привет всем! smile.gif Приглашаю на наши тренинг "Хождение по углям". Мы проводим тренинги по всему СНГ и странах ближнего зарубежья. Более подробная информация на сайте *вырезано_цензурой*
bekar
А-а-а...

Ну, а такие вещи называются "эзотерический шоу-бизнес"...

Людей зазывают на "уникальный тренинг по сверхсекретной клановой медитации, позволяющей соединиться с мировым бла-бла-бла...", собирают бабло, приезжает сверхархигуру, у него светится нимб, все выезжают на крутую базу отдыха, получают прозрение за двое суток практик, уезжают домой вспоминать.

Гуру с баблом строит дачу, а люди с теплом его вспоминают...

В нашем случае сборы маленькие (10-25 уе вместо 100-300), а прозрения маленькие. Да и участники маленькие: 10-25 лет вместо 20-60...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.