XBOCT
Пятница, 11th Сентябрь 2009, 10:02
Доброго вресу, саны!
Вся информация
тут.Если кто-то дерзнет приехать, то смогу его нагрузить призами за Минский Котэй, в случае, если Morgul раньше не добереться...
Morgul Angmarsky
Суббота, 12th Сентябрь 2009, 13:01
Буду в Москве на несколько дней раньше этого драфта почти наверняка. Точную дату пока не знаю, но это будет та же неделя, с понедельника по четверг в какой-то из дней.
XBOCT
Понедельник, 14th Сентябрь 2009, 09:44
Цитата(Morgul Angmarsky @ Суббота, 12th Сентябрь 2009, 15:01 )

Буду в Москве на несколько дней раньше этого драфта почти наверняка. Точную дату пока не знаю, но это будет та же неделя, с понедельника по четверг в какой-то из дней.
Хорошо, жду точной информации. И запасайся сумками=>
Xolod
Среда, 23rd Сентябрь 2009, 23:11
хм! саны, а когда у нас что-нибудь будет, а то лето кончилось, а турниры не начались, драфт в москве- хорошо, но и свой организовать было бы неплохо
Morgul Angmarsky
Четверг, 24th Сентябрь 2009, 23:34
Хм. Я-то организовать что-то могу, только ты ж не придешь в воскресенье.
Bowgy
Суббота, 26th Сентябрь 2009, 17:53
to Morgul: ну как? Призы и второй гифт приехали?
Morgul Angmarsky
Воскресенье, 27th Сентябрь 2009, 11:08
У меня поездка перенеслась пока. Из-за внезапно выпавшей на те же дни командировки. Так что придется еще неделю подождать, пока все-таки выберусь в Москву.
Xolod
Вторник, 29th Сентябрь 2009, 08:30
приду, только давай отдельную тему создадим, и народ звать начнем заранее, а то на ивэнт придет человека 4-ре( а вообще я за силед, хотя и драфт неплохобы
Данила
Вторник, 29th Сентябрь 2009, 21:44
силед - это давняя мечта всех, но вот никто после Котея не хочет организовывать поставки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.