Вот и состоялась столь долгожданная игра!
Хоть я и был игротехом а не игроком, хорошо поиграл и получил огромное удовольствие от игры.
В самом начале игры Вальдар привёл меня к месту, где шаманы начинали своё путешествие. Как игротех, я должен был только подождать, когда они начнут танец и забрать на свою стоянку игрока. Но пока я там стоял, меня захватила их песня и повела, повела куда-то... Вгрузился не по-детски, вообщем.
Идея нашей стоянки была в том, чтобы научить шамана не чувствовать отвращения, тем самым внеся вклад в его инициацию.
Когда я общался с игроками, всё время крутились у меня в голове хорошо известные образы лотоса, растущего в грязи но чистого, иллюзорности мира и свободы восприятия от личных переживаний. Но это во-первых немного не из шаманской оперы, а во-вторых - я же был дух, а не просветлённая личность.

Понравилось как себя вели практически все приходившие ко мне игроки.
Будут из вас шаманы!

Приятно удивлён тем, что всё-таки ролевики повышенной психологической устойчивостью по отношению к обычным людям обладают. Сначала я на стоянке один был, потом Мирус подъехал. Он спрашивает:
- Сколько игроков уже прошло?
- 5.
- И как они держатся?
- Все прошли испытания хорошо.
- Да что же это такое?! Надо жёстче их испытывать, значит. Ну ничего, счас включусь.
И включился, весьма успешно. Но и это людей не проняло!
Да и вообще, просто понравилось как люди играли, шаманы, песни и пляски. Большое спасибо мастерам и игрокам за игру!