В сравнении:

Можно прикупить как отдельно, так и наборами по 6 банок под банды из Хордс/Вармашины.

Сами баночки очень похожи на старые банки ГВ со всем вытекающим: бОльшая склонность к опрокидыванию, очень жесткая крышка, которая с одной стороны плотно прилегает к банке и препятствует высыханию краски, с другой - ее трудно открыть

Однако, перейдем непосредственно к содержимому. По ощущениям приватероская краска очень похожа на акрил Валеджо из "Гейм Серии". Краска умеренно зерниста, правильно разбавлена водой. Пигмент также порадовал тем, что не стремился оседать на дно банки, как это частенько бывает с Фаундэйшеном или Валеджо Model Color.
Укрывистось краски ощутимо превосходит стандартную у ГВ. Не фаундейшен конечно, но пары не толстых слоев хватит с головой (не ручаюсь только за желтый, ибо не пробовал). При добавлении небольшего количества воды становится похожа на обычный неразбавленный акрил ГВ ( по укрывистости). Из за несколько плотноватой пигментации для лэиринга краску лучше разбавить, тогда слои будут хорошо "перетакать" друг в друга.
Немного иначе обстоят дела с блендингом, сохнет наша краска быстрее ГВш-ной, а значит надо либо работать быстре (буээ

Для драйбраша краска подходит весьма средне как и Валеджо, особенность пигмента такова, что краска даже в неразбавленном состоянии не дает необходимого эффекта, часто слипается и забивает углубления, что лишает драйбраш смысла. Правда исправить данный момент можно с помощью более мягкой кисточки, ибо "синтетика" тут нам не поможет.
Наконец фрихэнд - удобно, добротно, хорошо ложится, позволяет при хорошей кисточке добится четких граней.
Мои выводы таковы, как и в любой линейки акриловых красок, у Р3 есть свои достоинства и недостатки. Учитывая, что я привык работать с красками разных производителей, Р3 органично вписывается в их набор. Некоторые Р3 цвета вроде Jack Bone мне понравились больше аналогичных ГВ.
В общем и целом если вас не страшит драйбраш - берите, не пожалеете.